Родители забыли в автобусе спящего ребенка (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Историей в духе фильма "Один дома" поделилась Национальная Транспортная Ассоциация.

В Астрахани родители забыли в автобусе спящего ребенка. На остановке "Октябрьская площадь" в салон автобуса № 78 зашла большая шумная компания родителей с детьми. Это были туристы - жители города Нариманова, приехавшие в Астрахань для осмотра достопримечательностей. Через несколько остановок компания из 15 человек покинула автобус, забыв ребенка в салоне.

Мальчик лет 8-9 проснулся и не увидел родителей рядом. У него не было телефона, номера родственников он вспомнить не мог. Время было позднее. Растерянный школьник обратился за помощью к водителю Игорю Немчинову. Мужчина тут же сообщил о произошедшем диспетчеру и в полицию, остановил рейс и начал ждать.

"Чудо, что он [ребенок] не выскочил на остановке, на мороз. Вот тогда могла бы случиться беда", – вспоминает водитель.

Оказалось, что родители мальчика спохватились, вернулись на остановку и попросили другого водителя передать по рации сообщение о пропаже ребенка. Стоит отдать должное одной из пассажирок 78-го автобуса: женщина успокаивала и отвлекала напуганного мальчика разговорами. Вскоре семья воссоединилась.

Потерявшая ребенка роженица из Новокузнецка была беременна в 19-й раз

В России предложили сделать бесплатным проезд для школьников-отличников

Отец искупал плачущего годовалого сына в ледяной проруби в Сургуте (ВИДЕО)

один дома в автобусе

Так не чудом мальчик не выскочил, а женщина его обратно завела и несколько раз выйти не дала. Ей спасибо надо сказать!

Во, дают...родители....

Да уж, я как то тоже чуть не забыла сына в троллейбусе, в другом городе, задумалась так сильно, уже собралась выходить, стою у двери, просто голову повернула и взгляд на сына упал, который тоже сидел в окно смотрел, полностью полагаясь на маму, пять лет сыну тогда было. Там получилось еще, что мы не вместе сидели, такой шок испытала от осознания происходящего

Несколько лет назад ехала утром на работу в трамвае, папаша дочь маленькую забыл. Девчонка спала у окошка на двойном сидении, а он на одинарном сидел, в телефоне зависал. Встал и вышел на остановке. А через пару остановок водитель позвала кондуктора, спросила, нет ли в салоне девочки подходящей под такое-то описание. Есть, спит. Папаша дошел до куда надо было и понял, что ребенка нет.
Диспетчер передала, что мама просит ребенка не будить, она уже на такси на конечную едет.

Аноним 374: Самое главное-ребенок верно проинструктирован родителями на чрезвычайный случай-обратиться к значимому взрослому (в данном случае водитель), попросить помощи. Не сбегать с места, где потерялся.

Ну вообще то как раз мальчик пытался выйти из транспорта, его несколько раз бдительная пассажирка возвращала в транспорт и повела к водителю

Аноним 374: Самое главное-ребенок верно проинструктирован родителями на чрезвычайный случай-обратиться к значимому взрослому (в данном случае водитель), попросить помощи

По видео это прямо очень заметно, ага

Меня как-то забыли в магазине в другом районе города. Моя первая мысль была "Ну всё, теперь мне тут жить придётся (в магазине)". Ещё помню, что подумала про себя, что это хорошо, что в этом магазине, тут хоть хлеб и молоко есть, буду есть хлеб и пить молоко....
Мне тогда лет 5 было.

Я при прохождении таможни напрочь забыла, что со мной ребенок летит.
Таможенник спросил, чей это ребенок вцепился в вашу ногу? А я на него смотрю как на ненормального и говорю: какой ребенок?
Верю, что по недоразумению мозг может забыть об ответственности за потомство.

Я ни разу нигде своих детей не забывала. Но иногда во время поездки мне приходит в голову мысль: я точно всех в машину посадила? никого не оставила? Поворачиваюсь к заднему сиденью, пересчитываю детей, успокаиваюсь.
Вот откуда эта тревожность?

Новости U-mama.ru:  в салон автобуса № 78 зашла большая шумная компания родителей с детьми

У семи нянек дитя без глазу. Как-то искала маму мальчика-потеряшки лет 8 и он знал только, что мама Катя, папа Саша. Ни фамилии, ни адреса, ни как школа-садик называются, ничего больше. Очень это удивило, не маленький ведь. Нас с садика учили чтобы от зубов отскакивало, адрес, имена родителей и где/кем работают

Новости U-mama.ru: В Астрахани

и

Новости U-mama.ru: на мороз

смешно)

А я как-то мужа забыла в другой стране, в Израиле
Просыпаюсь в автобусе, его рядом нет.
Он выходил в туалет на заправке - остановке, и мы уехали без него. Пришлось возвращаться

Я в детстве постоянно терялась. То в магазине зазеваюсь, то на демонстрации в другую сторону уйду.

Летом собрались с дочкой на дачу. Садясь в машину, она сказала, что что-то забыла дома. Я поворчала и говорю: возвращайся домой и назад в машину быстрее, я жду. Она закрыла дверцу машины. Я: ну ок, не хочешь возвращаться, так не надо. И поехала. Проехала километра 2, звонит телефон - дочка. Я говорю: твой телефон мне звонит. Тишина. Опять повторяю. Тишина. Смотрю назад, а дочки нету. Оказывается, она всё-таки вернулась домой за вещью, вышла из подъезда, а меня нету. Стала мне названивать.
Потом уже думала, а вот если бы она телефон в машине оставила, когда возвращалась домой, когда бы я обнаружила, что она не в машине.

Мою двоюродную сестру папаша забыл 1 мая в кафе
Пошел в магазин с коляской, сестре 1,5г, встретил друзей, зашли в кафе в Сысерти, посидели выпили, молодой папаша домой вернулся через пару тройку часов один, дочка спокойно спала в кафе в коляске -трости

Мой страшный сон - потерять ребенка. Что со старшим,что с младшим. Вообще удивляюсь, что с такой тревожностью я ещё не поехала крышей.
Тут в Лужниках с дочерью из метро выходили, я чуть впереди, идём разговариваем, секунда какая-то, я оборачиваюсь - ее нет. Вокруг движуха, люди в разные стороны, а у меня паника, что я ребенка потеряла. Умом понимаю, что она где-то рядом, что ничего не случилось, но так накрыло меня. Я туда-сюда, нет ее, за телефон схватилась, ей звонить . Смотрю, идёт моя звезда. Тоже на секунду отвлеклась, потеряла меня из виду и пошла в другую сторону)))
Ребёночку 16 годиков, "потерялись" в родном городе.

urtica: Во, дают...родители

Британский премьер Кэмерон и его жена в бытность своего правления забыли в пабе одного ребенка. Трёх загрузили в машины и уехали, а один в туалете остался. Потом СМИ на эту тему долго премьера доставали, а Кэмерон отшучивался. Короче, с кем не бывает!

Сестра с мужем и детьми ездили летом в Оренбург и остановились ранним утром на заправке, чтоб в магазин заскочить за кофе и заправиться. Сестра пошла за кофе, а муж заправился и уехал без неё, задумался. Очнулся только когда ему на номер позвонили с заправки (сестра вышла без телефона из машины, там попросила кассира, чтоб позвонили мужу), что вы жену забыли там. Ой, я бы прибила там на месте его. Но сестра посмеялась только.

Платошина_мама: А я как-то мужа забыла в другой стране, в Израиле
Просыпаюсь в автобусе, его рядом нет.
Он выходил в туалет на заправке - остановке, и мы уехали без него

Это был ваш шанс!

На самом деле ничего смешного в этой ситуации нет..
Хорошо, что женщина бдительность проявила..
Могло случиться с ребенком всё что угодно..
Так же как и у тех, кто со смехом говорит о потере ребенка..

У меня так было в 6 лет , папа с моим братом вышли без меня из автобуса, я испугалась, как помню, плакала. В итоге мужчина отвёл меня к себе домой, дома была его дочь с малышом и жена, накормили меня обедом, потом посадили на нужный автобус. Но сейчас со страхом вспоминаю, что пошла в дом к незнакомому мужчине, мне повезло, человек был хороший и все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы