Популярная фитнес-блогер развелась с мужем-тираном из-за побоев: «По полдня не пускал в туалет»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Яны Кузнецовой

38-летняя фитнес-блогер Яна Кузнецова сообщила о расставании с мужем Александром Зуевым, от которого у нее есть дочь Ева.

По словам Яны, мужчина изводил ее ревностью и регулярно избивал. Его злила успешность жены, в том числе в интернет-пространстве, хотя блог является основным источником дохода для нее.

"Мы развелись. Я выбралась из этого ада. Шла к этому долго. Но в итоге выбрала себя. Тирания проявляется не сразу. До замужества они белые и пушистые, а потом начинают понемногу ломать вас. У нас дошло до того, что при наших спорах он не пускал меня в туалет. Удерживал силой и говорил, что человек может полдня терпеть. Если ты сейчас думаешь: "Как можно было это терпеть?", — то все верно. Я теперь тоже так думаю. Открылись глаза. Но раньше я верила, что человека можно исправить, оправдывала его", — призналась спортсменка.

Александру не нравилось, что Яна долгое время не хотела брать его фамилию. Он требовал уважения к себе, в том числе с помощью кулаков. Подписчики Кузнецовой еще в прошлом году подозревали, что мужчина "приклеился" к Яне, чтобы жить и самоутверждаться за ее счет.

Популярная фитнес-модель Яна Кузнецова (она же Яна Смит) - основатель собственной онлайн-школы. Она учит женщин тренироваться и любить себя. Действующая спортсменка профессионального бодибилдинга в категории фитнес-бикини. В 2016 году она победила на Fitness Men’s Physique & Bikini Stars, Кубке Северо-Западного ФО в Санкт-Петербурге, чемпионате России, IFBB Diamond Cup, EVLS Prague Pro и других турнирах. В 2018-м стала вице-чемпионкой World Professional Championship и получила (как и в 2019-м) главную награду из рук самого Арнольда Шварценеггера на Arnold Classic.

К концу 2019-го в арсенале петербурженки имелось 17 золотых медалей Pro Champ.

20 августа 2009 года Яна родила сына Никиту, его отец неизвестен.

В 2022 году вышла замуж за Александра Зуева, президента "Русспорт" и подполковника Всероссийского общества спасания на водах. В этом же году родилась дочь Ева.

Дзюба привел мусульманок в пример российским женщинам

Продюсер назвал заказной травлей шумиху вокруг Ларисы Долиной

Ещё одна светская львица отметилась скандальным фото в Большом театре (ФОТО)

Странно, с такими мышцами и терпела побои мужа? Что-то не сходится.

Аноним 56: Странно, с такими мышцами и терпела побои мужа?

Боксершу Наталью Рагозину (Кувалду) систематически избивал муж, эти ущербные мужики так самоутверждаются. Он в два раза выше и больше

-Лиса Алиса-: Боксершу Наталью Разину систематически избивал муж, эти ущербные мужики так самоутверждаются

Все равно не понимаю. Ладно, ущербный мужик. Ну а женщина-боксер сдачи не могла дать что ли? устроить ему бои без правил? или морально настолько уничтожают, что боятся?

Женщина всегда слабее среднестатистического мужчины, даже если она в хорошей форме. Если были случаи, что вы били мужа и победили, помните, что он просто не сопротивлялся.
Сила удара у мужчин другая.

Аноним 56:

я занимаюсь боксом 175/75 если мой двухметровый начнет руки распускать при выплеске адреналина и вспышке агрессии я его смогу только зарезать или застрелить, что и делают женщины отбывающие наказания при бытовом насилии

Дочь боксом занималась, им тренер всегда говорил: "Девчата, если на вас напали на улице, то, не геройствуйте и если есть хоть малейшая возможность, то просто бегите, целее будете!"

Аноним 56: а женщина-боксер сдачи не могла дать что ли? устроить ему бои без правил?

Как мне нравятся такие всех урою и побью. Даже в школе, если примерно одна весовая категория, мальчики сильнее. На себе испытала, дралась. Что уж говорить про физически развитого мужчину, не дай бог попасть под кулак. Только проффи бойчихи может и потягаются. А женщине, пусть и с хорошей мышечной массой, просто ударить будет больно. А уж как получить ответку, лучше вам не знать. Мне одного раза хватило от бывшего, как наковальней прилетело.
Другой вопрос как допускают повтора и живут в этом.

peste1: Если были случаи, что вы били мужа и победили, помните, что он просто не сопротивлялся.

+++

Она не сильная. Она просто красиво прокаченная. Жалко девку, молодец, что хватило воли выпутаться. Пусть теперь все у нее будет хорошо.

-Лиса Алиса-: я занимаюсь боксом 175/75 если мой двухметровый начнет руки распускать при выплеске адреналина и вспышке агрессии я его смогу только зарезать или застрелить, что и делают женщины отбывающие наказания при бытовом насилии

согласна полностью, странные вопросы вам задают. Фильмов, типа Убить Билла, видимо, пересмотрели, где героиня Турман всех раскидывает.

Какой бы крупной, сильной не была женщина, если против нее высокий и физически сильный мужчина, а еще и сам с подготовкой, то сила удара в любом случае не сравнима. Раза в 2-3 она будет выше в любом случае.

Те случайно на улице, будучи подготовленной, можно отправить в нокаут пристающего к тебе мужчину, как на знаменитом видео из Питера, где девочка всекла с руки, но он и не ожидал что она будет защищать себя. Поэтому так удачно и вышло.
А с подготовленным "бойцом" это еще сложнее, особенно если он готов к конфликту.

Аноним 56: Ну а женщина-боксер сдачи не могла дать что ли? устроить ему бои без правил?

Зачем? Чтоб в тюрьму сесть потом ?
Обычно такие женщины очень не уверены в себе психологически. Поэтому и идут заниматься такими видами спорта. Им нужно признание, внимание
Поэтому мужчина их легко может психологически подавить

Какая красивая бодибилдерша
Молодец, девочка ,что смогла вырваться от этого урода. Как же их много, ущербных которые самоутверждаются за счёт своих женщин

Ну какая же мразь! Завидовать собственной бабе, за то, что она успешнее это днище! А вымещать свою несостоятельность кулаками это не просто днище, это адский зашквар

Аноним 56: устроить ему бои без правил? и

Какие бои? Любой мужчина сильнее женщины, я своего мужа с места не сдвину, а если перехватит, то нет шансов вырваться.
На фото видно, что она маленькая, а он больше её значительно, никаких шансов у неё

Аноним 162: Обычно такие женщины очень не уверены в себе психологически. Поэтому и идут заниматься такими видами спорта

Я очень уверена в себе, а заниматься пошла, чтобы снизить уровень собственной агрессии к миру и спокойнее реагировать при случае на нападки окружающих и не убить "случайных прохожих"

Ганд*н

Аноним 162: Обычно такие женщины очень не уверены в себе психологически. Поэтому и идут заниматься такими видами спорта. Им нужно признание, внимание
Поэтому мужчина их легко может психологически подавить

И правда, и нет. Читала в одной статье про абьюз - там была очень интересная тема о связи абьюза и спорта у женщин (именно боевого), что бокс и боевые виды спорта не совместимы с абьюзом. Если женщина начинает заниматься боксом, а дома у нее тиран, то она либо быстро бросит бокс либо бросит тирана. А иначе получается расщепление в личности. В боксе надо проявлять силу не только физическую, а еще и психологическую, сопротивление и атака на противника, а дома наоборот идет подавление.
Видимо этой Яне ее занятия спортом как раз и помогли выйти из этих отношений (хотя конечно не бокс, но для качалки тоже надо иметь стержень). Не смог он ее сломать.

Аноним 56

на пикабу видела видео, где трое девчонок против двух парней бились, какие-то полупрофессионалы вроде. и даже имея численное преимущество, девушки проиграли, парни их в легкую сделали.
так что, мужчина всегда будет сильнее женщины, какая бы у нее не была подготовка

-Лиса Алиса-: Я очень уверена в себе, а заниматься пошла

Вы тоже чемпионка ?

Слово то какое" расставание".
Как она может учить, любить себя?
Черте чё.

Почему долго к этому шла?

Аноним 162: Вы тоже чемпионка ?

По фантазерству

Аноним 162: Вы тоже чемпионка ?

нет, я боксом занимаюсь как кардио

Olga327:

с вами я точно справлюсь

-Лиса Алиса-: нет, я боксом занимаюсь как кардио

Вот и занимаетесь )) я не об этом вообще то

как-то не вяжется

Новости U-mama.ru: мужчина изводил ее ревностью и регулярно избивал

с

Новости U-mama.ru: Она учит женщин тренироваться и любить себя

Но молодец, что вышла из отношений, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы