Россияне в ближайшем будущем смогут работать до 90 лет

🍓 КлубНика: Мне за это сообщение предупреждение уже прилетело и почистили. Значит не все так просто😁

А помните они шли с Сидзиньпинем и говорили радостно что 150 лет будут жить? Так потом это видео потребовали удалить отовсюду

Аноним 260: Только вчера я подумала, что возраст вых на пенсию повысят до 90 для женщин, и 95 для мужчин и вот оно

Можете там что-нибудь приятное для нас подумать?

Новости U-mama.ru: Россияне в ближайшем будущем смогут работать до 90-100 лет

Не дай бог. А кем не решили ещё?
Сталеваром? Водителем автобуса? Пилотом и учителем младших классов?

Аноним 362: Был такой российский ученый Хавинсон, его еще называли личным геронтологом президента. Оччень много наград имел
Так Хавинсон тоже все твердил, что разработал и использует уже такие средства,

Это не про него, которые пептиды Хавинсона?

Аноним 566: Можете там что-нибудь приятное для нас подумать?

Конечно. Соответственно молодость продлили до 50, до 80 зрелый, с 90 пожилые пошли , пред пенсы
Со 100 почетный выход на пенсию
Спонсор исследований пенсионный фонд РФ?

ВасикО: Это не про него, которые пептиды Хавинсона?

Он, ага. Правда сам до 80 не дожил , и пептиды не помогли, но пациенты его вполне себе ещё

Новости U-mama.ru: "Когда мы увеличиваем число лет, при которых человек сохраняет здоровье, трудоспособность, когнитивные возможности и мотивацию, мы расширяем человеческий капитал. А значит, ускоряем развитие экономики, медицины, науки и образования.

Я так понимаю план такой:
Все работаем до 90 лет, на пенсию в 90 лет. А потом и технологии следом подтянутся, ну эти, по сохранению здоровья, а пока работаем.

Cabo Verde: Со 100 почетный выход на пенсию

На тот же прожиточный минимум?

Песец какой-то.

К чему нас готовят? Уже страшно.

В России вводится новая врачебная специальность — «врач по медицине здорового долголетия»

Соответствующую позицию в перечень медицинских должностей Минздрав должен включить до 1 апреля 2026 года. Документ подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. На данный момент конкретные функции нового специалиста, круг его пациентов и обязанности неизвестны.

Напомним, ранее вице-премьер Правительства РФ Татьяна Голикова заявляла, что в некоторых регионах люди смогут жить до 120 лет. А министр здравоохранения России Михаил Мурашко — что нынешние врачи смогут работать до 80 лет.

Аноним 215: Михаил Мишустин.

Аноним 215: Татьяна Голикова

Аноним 215: Михаил Мурашко

Сборище нелюдей 👿 какие-то пляски на останках здравоохранения

Аноним 322: К чему нас готовят? Уже страшно

LudMil@: Песец какой-то.

Живые скоро будут завидовать мёртвым похоже

Прелестно. А как с остальными органами быть, помимо мозга... сердце, сосуды, суставы.
Встал с кровати в 7 утра, мозг работает, а чувствуешь себя на свои 90, ноги не идут и давление под 200.
Если даже придумают прорывные технологии в продолжительности жизни - это только для элиты будет.

Аноним 215: Татьяна Голикова заявляла, что в некоторых регионах люди смогут жить до 120 лет.

точно жить?

Сейчас полно дементных бабушек, при том, что экология ухудшается, климат, питание все более искусственное. А если еще возраст выхода на пенсию сдвинут, страшно представить, в каком состоянии будут работающие

Аноним 324: Сейчас полно дементных бабушек

Главное не забыть для чего утром из дома на улицу вышел. Что на работу надо

Аноним 332: Главное не забыть для чего утром из дома на улицу вышел. Что на работу надо

У 90 -летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике. 1. Напоить чаем. 2. Угостить тортом. 3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Они опять пьют чай. И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них говорит: - Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая: - А разве мы были у Валечки? Третья: - Кто такая Валечка? Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое: - Вот жучки! даже не пришли!!!

Я не знаю кто как работает в 90 лет у меня перед глазами мой папа, который работал до 74 лет, а потом сказал, что он просто устал. Сейчас ему 79, умственные способности и профессиональные навыки он не утратил, но физическая усталость в силу возраста налицо. В окружении моих родителей все их знакомые уходили на пенсию годам к 70, не считая тех кто к этому возрасту умер, по причине ухудшающегося здоровье

Milena29: всех уверят, что молодость до 90 лет. Эффект плацебо. На этом основании отменят пенсии

не надо им никаких оснований... просто отменят и заморачиваться не будут

Аноним 215: А министр здравоохранения России Михаил Мурашко — что нынешние врачи смогут работать до 80 лет.

А вот блин, я думаю чего моему отцу звонили, на работу звали «хотя бы в поликлинику» , думала совсем уже чеканулись, 78 ему в этом году. А это вон оно че

А жить до 90 они смогут?
Работать- то понятно...

Имрек: жить до 90 они смогут?

А такая задача похоже не стоит.

Это все вполне реально.
Уже живут люди, рождённые с 1980-2000 годов, которые будут жить более 100 лет. Долгожители будут жить примерно 130 лет. На данный момент рекорд 122 года, если я не ошибаюсь
Но самое главное, сократиться время болезней. То есть жил здоровенький, потом немного поболел и умер
Инвестиции в медицину долголетия стремительно растут, первые лекарства появятся через 30 лет

Аноним 863: Уже живут люди, рождённые с 1980-2000 годов, которые будут жить более 100 лет

А если я не хочу сто лет жить. Мне 45, это чо мне еще 45 лет работать. Мамочки мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы