Дзюба привел мусульманок в пример российским женщинам

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Артема Дзюбы

Форвард тольяттинского "Акрона" Артем Дзюба поставил мусульманок в пример российским женщинам.

Футболист дал интервью изданию, в котором рассказал о некоторых личных моментах: например, о воспитании детей.

"Говорят, такое поколение сейчас: "Да не иди на улицу, дома посиди". В итоге по улицам ходит только банда Гарри Поттеров (показал жест с демонстрацией очков — Прим. "СЭ"). Это тоже неправильно! Да, мы не уйдем от того, что дети могут поиграть в Counter Strike или Dota2, но все должно быть дозированно. Например, своих сыновей отправляю на улицу, особенно старшего: "Иди подыши воздухом, мячишко попинай, почекань". Средний и младший еще носятся, а старшему 12 лет, его уже надо заставлять. Ему проще зайти в Counter Strike или Dota2 — там он, конечно, в порядосе", - поделился спортсмен.

По словам Дзюбы, он не воспитывает детей так, как воспитывали его самого. Дед и отец воспитывали будущего футболиста очень жестко: "Пару "апперкотиков", с ножки в "дыхалку" прилетело или ремень рядом просвистел — очень бодрит. Сразу с той ноги встаешь, депрессия моментально пропадает".

Также Артем объяснил свою позицию по поводу женской аудитории, которая нередко слишком остро реагирует на его высказывания в интервью.

"Нет, я же готов к диалогу. Они, конечно, могут кричать: "Ой! Восстание!" А потом: "Тю-тю-тю, какой ты классный". Это надо воспринимать нормально. Я остаюсь при своем мнении. Бывали дискуссии с мужчинами, женщинами. Звучит вопрос: для чего женщинам выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение? Слышу в ответ: почувствовать уверенность, чтобы меня похвалили. Это же абсурд! Тебе недостаточно твоего мужчины? Мне понравилось выражение мусульман, которые говорят: "Наши женщины на улице спрятаны — но красивые дома". А в нашей стране женщина дома вся в мыле, но надо куда-то выйти — вот это бомба! Мы забываем суть, ищем похвалу не там", - считает форвард.

Он напомнил, что советских людей запугивали тем, что "о них не так подумают", но сейчас человек должен всерьез воспринимать только критику от своих близких людей: "И похвала, и ругань за пределами близких — это ложь".

"Например, у девушки есть мужчина. Она же должна принадлежать только ему? Понятно, что она прежде всего красивая для себя — не для кого-либо другого. Но для чего выкладывать свои полуголые фотографии? Это просто ненормально. (...) Друзья и подруги и так о тебе все будут знать. Они позвонят и спросят: "Как ты там, дорогая?" У вас может быть и свой чат с подругами, где вы отправляете фотографии. Это я понимаю. А зачем выставлять для посторонних людей? Это слив энергии. Кто-то и детей показывает в социальных сетях, таких тоже не понимаю. Есть же злые люди, которые могут написать гадости. И зачем все это показывать? Смотрите, как я красиво живу? А какая у меня грудь! Для чего? Никогда не пойму. И главное, что ни одна женщина мне этого не объяснила. Все говорят, что им так хочется. Так мужу своему показывай!", - заключил он.

Дзюба опроверг слухи о том, что запрещает жене заводить соцсети, но пообещал ей "санкции", если супруга все-таки решит завести страничку.

Продюсер назвал заказной травлей шумиху вокруг Ларисы Долиной

Ещё одна светская львица отметилась скандальным фото в Большом театре (ФОТО)

Валерия Гай Германика внезапно назвала ранние браки — бегством от бедности

Молча надо все делать, Тёмочка, молча

Это в тренде сейчас

Ну конечно,проще женщину запереть,чем пытаться как то понять и соответствовать.
Было уже всё,проходили.Не дай Бог возврата в те времена,когда женщина была вещью.

И потом,Дзюба это кто? Что за эксперт по морально-нравчтвенным нормам для других,но не для себя?
Предлагаешь?-соответствуй и показывай пример.

Новости U-mama.ru: Кто-то и детей показывает в социальных сетях, таких тоже не понимаю.
А себя он показывает?

Я аж поперхнулась, не ему читать морали.

Новости U-mama.ru: Например, у девушки есть мужчина. Она же должна принадлежать только ему?

В голове манка (крупа).

Зубы вставные, морщины, седина, нос сломан
Не указ ты нам, уральским низкопопкам

Новости U-mama.ru: мячишко

Новости U-mama.ru: в порядосе

часто замечаю у спортсменов такой сленг, даже в 40 лет они на подростковом разговаривают.

Новости U-mama.ru: А зачем выставлять для посторонних людей? Это слив энергии.

Новости U-mama.ru: свои фотографии на всеобщее обозрение?

Оёёй, это точно Дзюба говорит?

Аноним 327: Зубы вставные, морщины, седина, нос сломан

Лучше вставленные, чем гнилые как у большинства мужчин после 40 лет.

Ну не подтяжки ж ему делать)) Вполне естественные морщины

Olga_v_ekb2:
В голове манка (крупа).

Да, с формулировкой мыслей у него беда, с мыслями - тоже беда
Ну высказался, пусть..

Во прорвало его

Какая разница кто он и какой человек? На мой взгляд правильные вещи говорит.
Тоже не понимаю всех этих выкладываний в соцсети и статусы своих фото и уж тем более детей. На меня красивую мой мужчина смотрит, говорит мне комплименты и мне этого достаточно.
Счастливая и уверенная в своей красоте и в том что любима женщина не имеет потребности себя выставлять на показ, особенно полуголые фото, как он правильно отметил.
Холостых в целом понимаю - поиск достойного партнера, а вот женщин в отношениях - нет.
Может конечно у меня нет таких форм, которые стоит выкладывать, поэтому я с ним согласна 😀

Артемка гуру стал. Путеводная звезда 😆

Аноним 312: у спортсменов такой сленг, даже в 40 лет они на подростковом разговаривают.

У шахматистов такого не наблюдала. А это тоже спорт.

Аноним 646: У шахматистов такого не наблюдала. А это тоже спорт.

не очевидная разница правда ?

Новости U-mama.ru: но пообещал ей "санкции", если супруга все-таки решит завести страничку.

это тебе не дрочить в прямом эфире, да, Артемушка? Высоконравственник

Я его сегодня в 8 серии Золотого дна видела. Он играл самого себя, спортсмена- дебила.

Аноним 951: Артемка гуру стал. Путеводная звезда 😆

Ага, особенно если вспомнить его пенис

Ну юморист

Новости U-mama.ru: "Наши женщины на улице спрятаны — но красивые дома

Бряхня. Если небогатые, то дома они в мыле почище наших
Соседнюю квартиру снимали одни за другими, насмотрелась
Лошади они упаханные в леггинсах и платьях по колено и с мужиков на коленках стоя обувь снимают

Когда это футболисты стали теми, кого можно цитировать и слушать?

Чья бы корова мычала)))

Иногда лучше Дзюбе "подзюбить", чем интервью давать

Все таки спортсменам не надо рот открывать на публику. Не их это дело мыслями делиться. Глядишь за умного и сойдет

При этом фотография Дзюбы взята из соцсетей.
Он себя любимого зачем на всеобщее обозрение выставляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы