Ещё одна светская львица отметилась скандальным фото в Большом театре (ФОТО)

А Голомаздиных в театре видели ???

Морозко: Профессия у нее такая)

Главное чтобы она профессию не сменила и не начала нас нравственности учить как обудсменка из Казани, которая участвовала у Фоменко в передаче «Империя страсти» в 1990-х, где раздевалась, а теперь стала главной моралисткой.

Девушка в вечном поиске видимо. Нуждается в рекламе. Даже мы ее обсуждаем.

Новости U-mama.ru: экс-возлюбленная покойного олигарха Бориса Березовского, 37-летняя Дарья Коновалова

У неё колготки дырявые.

Как девальвировалось понятие светской львицы

в кедах: А Голомаздиных в театре видели ???

Эти вроде по части задумчивых фоточек «я иду вдоль Диора в Париже» и «половина селфи глаза, сопровожденная цитатой Далай-ламы»?

А мне понравились босоножки на последнем фото)) и лиф блестящий

Новости U-mama.ru: "Оставьте вы уже театр в покое", "Они скоро будут голыми фотографироваться", "Они покупают билеты за бешеные деньги, чтобы вот так хайпануться? Позорище", "Ну это кощунство..

а я предлагаю еще подороже сделать билеты в Большой, так чтобы билет стоил не 50 000 руб, как сейчас, а 500 000 и выше и тогда театр действительно увидит небо в алмазах, когда туда будут ходить только вот эти дешевые понторезки и только для того чтобы утереть нос своим менее удачливым товаркам.

Ветер в голове: и лиф блестящий

лиф красивый очень и сексуальный, но не для таких фото в открытых соцсетях))) я как-то иначе вижу его использование, в более интимной обстановке так сказать.
Но видимо, у героини с фото, иные цели. Новые клиенты возлюбленные сами себя не найдут.

Шумелка Мышь: Эти вроде по части задумчивых фоточек «я иду вдоль Диора в Париже» и «половина селфи глаза, сопровожденная цитатой Далай-ламы»?

ннееее. Но это правда Михайловский не Большой .

в кедах:

Туше

Алмаз_твоего_сердца: Смотрю и не понимаю - что богатые мира сего находят в этих странных девицах?
И красивее полно, и умнее

Им нафига. Умные то. Они и сами Не дураки. Она может минет делает стоя в мостике или ещё какие затеи
Не о биржевых же сводках им разговаривать с данными девицами? Инстинкты правят миром

Новости U-mama.ru: Дарья Коновалова - победительница конкурсов красоты, модель

она вмазанная на всех фото?
Почему у нее глаза в кучу?

в кедах:

Эх, а мне в теме про городок РМК аноним сказала, чтоб я яблоко съела до входа на территорию🤣🤣🤭

Шумелка Мышь: Гораздо смешнее, когда к подобным фото прилагается «одухотворенный взгляд» и стихи кого-нибудь из классиков либо крайне глубокомысленное размышление, призванное продемонстрировать духовность и аристократизм (но обычно написанное с презрением пунтаксиса, а иной раз и грамматики)

Языками владеет зато. Я если что про Английский сейчас .

Cabo Verde: Языками владеет зато.

без сомнения

в кедах: ннееее. Но это правда Михайловский не Большой .

прекрасно)))
Надо было сразу контейнер с супом брать чего мелочиться то. Попросили б в буфете в микроволновке разогреть.

ancora85: Надо было сразу контейнер с супом брать чего мелочиться то.

там кстати не все видно - походу там рядышком какой то контейнер еще стоит - может и с пюрешкой-котлеткой , не удивлюсь

в кедах: может и с пюрешкой-котлеткой , не удивлюсь

что-то коричневое, похоже на котлетку, но хотелось бы верить, что это просто ржаная булочка))))

Cabo Verde: Языками владеет зато. Я если что про Английский сейчас .

Героиня темы? Допустим )
Не очень поняла, чему это противоречит, я вообще заметила, что в ее фото в единую картину складывается все

Новости U-mama.ru: Судя по страничке Дарьи в соцсети

ее полуоткрытый рот мало помогает ей в ее "профессии". Иначе объяснить дырку на колготках на фото в театре ничем не могу.

Ну а весь последующий "контент" за гранью.
Задним фоном на всех ковра на стене, как в СССР не хватает.
Снимки с душком, позы с претензией, рот полуоткрыт. Кто им сказал, что они так выгодней смотрятся?
Что за раскоряки?

Господи, ну зачем тут новость про эту прошмандэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы