Собчак показала, как выглядит ее квартира за 1,2 миллиарда: антиквариат и голуби

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Ксении Собчак

Журналистка Ксения Собчак показала, как выглядит ее московская квартира, которую она обставляла без помощи дизайнеров.

Ксения много лет собирала свое пространство по антикварным магазинам, блошиным рынкам и у дилеров искусства.

"Интерьерный дизайн — мое главное увлечение и "хобби" (дурацкое слово). Я печалюсь, потому что люди часто живут в однотипных пространствах (я называю это "дубайская дорогая гостиница") или копируют картинку пинтереста. Все гладенькое, ладненькое, но абсолютно НИКАКОЕ. Убеждена, что хороший дизайн — это про легкость, про вашу индивидуальность, умение сочетать сложные фактуры, эпохи и стили, и про слом "интерьерных" правил внутри правил", - написала журналистка в своем телеграм-канале.

Собчак хотела сама выучиться на дизайнера, но, по ее признанию, не смогла бы работать под шквалом претензий от заказчиков.

"Люди почему-то не пытаются рулить самолетом, не имея образования, или делать операции на сердце, но все хотят исправить работу дизайнера. А исправлять можно только в том случае, если твой уровень насмотренности и понимания отсылок, игры со стилями, геометрии пространства и прочих вещей позволяет это делать", - пояснила она.

Журналистка приобрела целый этаж в особняке начала XX века: здание 1903 года постройки с видом на Кремль. Фасад украшен барельефами с головами фараонов, изображениями бога Ра и декоративными решетками. Недавно Ксения завершила масштабный ремонт и показала своим подписчикам первые фотографии из квартиры.

Отдельного внимания заслуживает образ самой хозяйки — она словно становится частью интерьера, органично вписываясь в пространство, как арт-объект.

Русской Барби вручили медаль в честь 300-летия Михаила Ломоносова: эпичное видео

«От такого мужика надо рожать еще»: Боня показала бывшего мужа-красавчика

Татьяна Брухунова похвасталась питерскими каникулами: атмосферные фото

А зачем она напялила на себя эту несуразицу?
И где в итоге квартира то, одну стену показала.
Наверно, шляпу показать на фоне стеллажей хотела, а не квартиру...

И да, шляпа хрень. Полки сойдут

Почему то смешно

Голуби поди живые?
Накакают еще на шляпу...

Молодец, всегда уважала людей, которые могут сделать (придумать) сами. Интерьер интересный, мне разноуровневые столы понравились.

Пока вижу только часть комнаты. Остальной этаж где?)

В Икее закупалась? Не, без обид, мне нравится. Кроме журнального столика.

Где квартира то? Одна стена.
Хорошо когда прислуга есть,всю эту пылюгу сметать

Аноним 649: А зачем она напялила на себя эту несуразицу

Чтобы голуби не навалили☝️

Аноним 649: зачем она напялила на себя эту несуразицу?

потому что голуби какают! платьице такое специальное, чтобы какули на нем не выделялись

А голубиные какули говорят хорошее средство от тараканов
У нас на чердаке в старой 5 этажке не помогло

Ленивая мама: ещё у меня возник вопрос как Ксения книги с верхних полок достает

а у меня вопрос, как она пыль на полках будет протирать. Только на этот шкаф уйдет целый день.

urtica: Почему то смешно

Потому что на подкорке вы помните, что ремонт ей в этой квартире делали Равшан и Джамшут

А кот на первом фото живой или тоже дизайнерский?

"ее квартира за 1,2 миллиарда"
Дёшево, за 12 надо

Аноним 511:

а она сметает пыль?

Платье Собчак в цвет диванных подушек или диван с подушками в тон платья?
Шляпку у Шапокляк позаимствовала?

А мне нравится, в отличии от многих интерьеров звезд, где либо очень дорогой испанский стыд, либо безличие. Главный арт объект она сама конечно. Не люблю ее, не читаю, но считаю, что в ней есть индивидуальность. Которая правда частенько заносит ее в городские сумасшедшие.

Это у нее домашний костюмчик?

Аноним386: Голуби поди живые?
Накакают еще на шляпу...

Для того и шляпа

Аноним 511: как она пыль на полках будет протирать

У нее для этого есть специально обученные люди, полагаю. Да и не сподручно в таком костюмчике

Фу, помоишные голуби, хоть бы пегенькими их сделала, про белых вообще молчу

Навеяло

Ленивая мама: А ещё у меня возник вопрос как Ксения книги с верхних полок достает?

там рядом стулья (50 оттенков серого) видимо вместо стремянки они

Чипа™:
Ну так...
В средневековье широкополые шляпы и появились как защита от выливаемых из окон нечистот.

Шляпа хачапури, держит так бережно, главное.

Ксения конечно,молодец,старается.
Очень старается быть модной,быть в тренде,быть на слуху.Нанимает дизайнеров хороших,стилистов.

Но всё таки пока неорганично выглядит,именно потому что слишком старается))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы