Санаторий для уставших зумеров открылся в Малайзии

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Малайзии открылся "Дом престарелых" для измученных работой зумеров. Первый месяц после открытия уже полностью забронирован.

Необычный пансионат открылся в январе рядом с Куала-Лумпуром. Его 25-летний владелец отметил, что сейчас слишком много молодых людей выгорают еще до 30 лет. Поэтому ему пришла в голову идея открытия ретрита. За 367 евро в месяц зумеры получат жизнь без расписания: можно жить так, как хочется.

Целевая аудитория пансионата — выгоревшие офисные сотрудники, фрилансеры и все, кому до смерти надоели дедлайны. Гостей ждет режим строгого безделья: домашняя еда, прогулки на природе, садоводство (при желании), полное отрешение от цифрового шума и уход за утками (тоже при желании).

В том, что зумеры не хотят работать, обвинили старшее поколение

Шатающуюся по фудкортам молодежь предложили отправлять на заводы

Зумеры оказались самым несчастным поколением в мире

Боже, какая прелесть! Мне тоже нужен такой санаторий с утками! Но я не зумер из Малайзии.

ПумаLux: Мне тоже нужен такой санаторий с утками!

Мне бы лагерь пионерский. Это для поколения 60-е....80-е. Какое им (нам) придумали название?

GALAktika-Z: Мне бы лагерь пионерский

Вставать к восьми на линейку?

А миллениалы, видимо, по-прежнему не устают

По теме. Я в такой санаторий очень хочу. Но я не выдержу. Заболею день на второй- третий. Каникулярный синдром(((

РыбкаЗолотая: Заболею день на второй- третий. Каникулярный синдром(((

Ой, серьёзно? Получается надо все время работать, чтобы не болеть?

Новости U-mama.ru: полное отрешение от цифрового шума

Заберут гаджеты?

ПумаLux: Получается надо все время работать, чтобы не болеть

Можно и не работать) но крутиться надо, неважно, в каких делах, в рабочих или в домашних. И, да, второго января я легла, 11-го к вечеру пришла в себя. Есть такая гадкая особенность у организма( бесит нереально))))

Неплохо. Я бы съездила на месяцок. Если возьмут по возрасту.

ПумаLux: Но я не зумер из Малайзии

Вряд ли он рассчитан на тех кто из Малайзии

Наверняка основной поток туристов будет со всего мира

Новости U-mama.ru: уход за утками (тоже при желании).

Желаю!

GALAktika-Z: Какое им (нам) придумали название?

Поколение Х или иксеры
Не очень как то красиво нас назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы