Отец искупал плачущего годовалого сына в ледяной проруби в Сургуте (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях появилось видео, вызвавшее резонанс: мужчина окунул своего годовалого сына в ледяную прорубь в Сургуте.

Инцидент произошел 11 января в одном из оздоровительных центров. После окунания в ледяную воду мальчик заплакал, но потом успокоился. Владелец оздоровительного центра вручил ребенку медаль за храбрость.

"Поздравляем самого молодого моржика — Мартина Радмировича! Ему всего годик и 4 месяца, но он уже смело окунулся в ледяную воду! Они с папой нырнули несколько раз, и на лице Мартина радость и доверие. Вот это настоящая команда! Давайте поддержим нашего маленького смельчака и его папу!" — сообщили в центре.

Отец ребенка, 31-летний Радмир Г., рассказал ИА Регнум, что они вместе с женой обливают ребенка холодной водой с двухмесячного возраста. Он уверяет, что использует на сыне только проверенные на себе самом методики. 

"С врачами мы не советовались. Мы с женой сами больше восьми лет занимаемся моржеванием. Понятно, что первые разы сыну будет некомфортно окунаться, но постепенно будет привыкать. Сын с рождения не боится воды, а с двух месяцев посещал детский бассейн, затем перешли в обычный, затем делали обливание холодной водой, посещали хамам и сауну. Так постепенно и пришли к моржеванию", — объяснил он.

В Екатеринбурге у двухлетнего мальчика после ветрянки началось воспаление мозга

Медики предложили школьнице лечить воспаление груди капустой

Роддом в Новокузнецке закрыт после загадочной гибели девяти младенцев

Изверги

Отец искупал плачущего годовалого сына в ледяной проруби в Сургуте (ВИДЕО)

"люблю" кликбейтные заголовки редакции

по факту, он заревел уже после окунания, о чем сами же пишут ниже

они, судя по видео, идут из бани - те разогретые. от них пар идет.

Понятно, что для малыша этот контраст воды - это эмоции, а сказать "ахххх бляяяяяя зашибись" как орет мой муж прыгая в снег после парилки, он не может. Поэтому выражает их таким вот способом.
Дочка когда прыгает в снег визжит у меня от контраста я тоже ору.
Благо соседей на даче зимой нет, и никто это не наблюдает)))

Ребенок и не плакал даже, хныкнул пару раз. Я такие увлечения уважаю

ancora85: а сказать "ахххх бляяяяяя зашибись"

представляете как эпично это было бы из уст ребенка
но родителям бы все равно прилетело, что ребенок знает такие слова

Прекрасные родители

Очень скрепно

Если не с бухты барахты раздели и окунули не подготовленного то тогда да караул, а тут то он подготовленный раз с 2х месяцев его обливали холодной водой и тд ничего страшного считаю, что с ним может случиться?!

Идиоты

Когда то тыщу лет назад у меня были знакомые, последователи Иванова, моржи такие. Ну так вот всю беременность там водой на улице обливается, а потом после родов прям чуть ли не сразу ребёнка на снег выложили на несколько секунд. Мне от одной фотки было плохо но. Что не отнять , здоровые они все были точно. С мальчиком я уже в его год познакомилась. Его и обливали, и в проруби они сигали, и без шапок до первого снега. И все норм с ними было, не болел никто

Новости U-mama.ru: вместе с женой обливают ребенка холодной водой с двухмесячного возраста.

Меня тоже обливали.. Это самые худшие воспоминания из моего детства. Тоже, наверно , думали что я ору от восторга.

В целом не вижу плохого , если ребенок после бани и хорошо распарен, хотя считаю что такие манипуляции пусть уже сам выбирает, когда осознанно сможет сказать хочет он в прорубь или нет. Лично моё мнение.
Я сама после бани в купель бегу, но это сейчас. В детстве меня бы туда не загнали.

криминала не увидела, но со своими сосудами так бы играть не стала

У Натальи Роберто наверное может перебить этот рекорд. Наверняка уже успели искупать. Если ребёнок с рождения в бане / в закаливании, то Ничего плохого не вижу.

А заголовок - то СМИ из егэбурга сочинил?

Как хорошо, что не было никаких интернетов, когда нас с братом закаляли в детстве)))
Я до сих пор спокойно хожу босиком по снегу и обязательно обтираюсь им после бани …..
Ну, и баня у нас заходов на 5-6 обычно в парилку и после каждого захода либо холодная вода, либо снег

#Иди за Багз:

наверное тоже сталкивались с жалельщиками родители. Мы по лайту , особо не закаливались, но одевались и одевали легко, дома никаких тапок с носками. Помню идём с дочкой годовалой , градусов 10 тепла. Редкая бабуля не сказала нам как и где нам гореть в аду

svetlonio: Мы по лайту , особо не закаливались, но одевались и одевали легко, дома никаких тапок с носками.

И я, и мой брат, и мой сын до сих пор ходим без зимних курток и зимней обуви, без шапок и перчаток, дома — голые ноги и шорты, не мерзнем.
Если погода, как у вас сегодня, то просто ускоряешь шаг.
Сына спросила, он говорит, ну, шарф то я нашел сегодня, но забыл его надеть

#Иди за Багз: Если погода, как у вас сегодня, то просто ускоряешь шаг.

как говорит моя дочка скорость моего прихода зависит от температуры

svetlonio: как говорит моя дочка скорость моего прихода зависит от температуры

Это супер!

Ну хотя бы не нырнул в прорубь с ребёнком с концами, как в прошлом (или позапрошлом) году нырнула женщина на глазах у своих детей и больше не вынырнула.

Новости U-mama.ru: Владелец оздоровительного центра вручил ребенку медаль за храбрость

В чем храбрость ребенка? Его принудительно окунули.

Моржую 8 лет, в итоге организм перестроился абсолютно
Когда ооочень жарко- мне холодно, когда холодно как сегодня и вчера мне жарко.
Когда без перегибов в ту или иную сторону мне комфортно.
За это время ни разу не болела.
Купаюсь круглый год , зимой 1 раз в неделю, с мая по конец октября от 4-5 раз в неделю- никакой бани при этом нет, просто лунка или бассейн на открытой воде на шарташе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы