Рената Литвинова показала, как празднует 59-летие

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/renatalitvinovaofficiall (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

12 января актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой исполнилось 59 лет. В честь праздника Рената показала несколько фотографий в своих соцсетях.

Актриса опубликовала фото и видео с отдыха в горном шале. "В юности прочитала где-то ещё про один страшный грех человека — дожить до 60", — подписала она снимок.

Рената Литвинова снялась в более чем тридцати фильмах, была сценаристом четырнадцати картин и режиссером шести. С 2022 года Литвинова с дочерью Ульяной живут в Париже, где Рената поставила несколько спектаклей на французском языке.

Также Литвинова продолжает вести бизнес в России через продажу парфюмерии, книг и товаров с собственными рисунками. Актриса участвует в модных показах и фотосессиях, занимается написанием сценариев для короткометражных фильмов и живописью.

«Ужас!»: Жена Игоря Николаева набрала четыре килограмма за праздники

Принц Гарри заявил, что детей его брата ждет участь «запасных»

Анфиса Чехова назвала несексуальными Мэрилин Монро и Монику Беллуччи

На 2 фото в горнолыжке вобще красотка.

Не скажу, что она мне нравится, но Рената необыкновенная, этого у неё не отнять.

Да везде - красотка))) Не постигаю, как ей удается при такой худобе иметь такое подтянутое лицо. Даже если пластики были, ну вот прям настолько безупречно четкий овал в 60 - возможно ли? Обычно при отсутствии жировой прослойки ткани сильно провисают, а тут же - идеально все. И лицо узнаваемо, нет той перекошенности черт, которая как правило выдает сильные вмешательства хирургов...

Она очень экстравагантная, но мне нравится. Красотка.

О почему они такие тощие-то
Варнаву недавно опубликовали, тоже ручки палочки

Мне котик под ёлочкой нравится

Аноним 667: как ей удается при такой худобе иметь такое подтянутое лицо.

удачная подтяжка овала и откорректированное фото. В горнолыжке фильтры 100%

Аноним 169: Мне котик под ёлочкой
Кот шикарный
Рената тоже

А с Земфирой то что?

Смотрите, как котик на ленточку от платья смотрит

Молодец и она и Земфира, столько лет вместе они.

Аноним 298: А с Земфирой то что?

С ней тоже все хорошо, тут реально свет неудачный

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что рот должен быть зашит всегда.
Роскошная форма.

Аноним 667: такое подтянутое лицо. Даже если пластики были, ну вот прям настолько безупречно четкий овал в 60 - возможно ли?

Так конечно пластика была, и не одна. Удачные.

Аноним 298: А с Земфирой то что?

она тоже не молодеет и еще сильней худеет. но мне нравится
Они интересно совсем не едят ?

в кедах: Они интересно совсем не едят

По всей видимости едят один кокос

Вот так, девочки, мы бы выглядели, если бы мужики нам нервы не трепали

Чтоб я так выглядела в 59! КоролевиШна!

Шикарная!

Аноним 667: безупречно четкий овал в 60 - возможно ли?

Мускульный тип старения ( помимо ухода, косметологии и возможных операций). Высокие восточные скулы ( это хороший бонус), она же по отцу татарка.
При таком типе старения ( он характерен людям с азиатской кровью) не провисают сильно брыли, и остается достаточно четкий овал лица.

Аноним 280: тут реально свет неудачный

ну какой свет неудачный? посмотрите ролики в инсте, очень плохо выглядит.

НаталЪя: ну какой свет неудачный? посмотрите ролики в инсте, очень плохо выглядит.

Я вижу видео Земфиры, прекрасно она выглядит.

Аноним 280:

в целом вообще пофиг, пусть как хочет, так и выглядит

Неземная женщина! Королева ❤️

Ну, у Ренаты однозначная пластика и пластика не одна. Начиналось с рино в молодости, потом уже омолаживающие. Но крутые. И не в 55, а раньше, когда еще не ушел поезд.. Плюс фото с рабочей стороны либо развернутые - и обработанные.
Но это просто подспорье к ее общей офигенности
Конечно, наверное, в жизни при разговоре она не выглядит 30-летней, как здесь
Но она однозначно выглядит моложе паспорта и в целом - дива, красавица и вроде бы не слышала от нее вот этого нутра, которое так разбивает очарование многих хорошо выглядящих актрис, у которых многолетний образ

А меня не тянет на хвалебные оды. Ничего роскошного в ней не вижу. Пиар один этой роскошности, симулякр. Ест мало вот и стройная, остальное из этого вытекает, плюс деньги на уход и наряды. Просто интересно всегда сама себя содержала или на алименты от мужа в дорогих местах жила? А, впрочем, пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы