«Ужас!»: Жена Игоря Николаева набрала четыре килограмма за праздники

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Юлии Проскуряковой

Жена Игоря Николаева, 43-летняя певица Юлия Проскурякова, пожаловалась на лишние килограммы, набранные во время отпуска.

Николаев и Проскурякова провели новогодние каникулы в Дубае. После возвращения Юлия активно занялась спортом из-за набранных килограммов: на отдыхе супруги ничем себя не ограничивали и слишком расслабились.

"Плюс 4 килограмма за новогодние праздники! Ужас! А как у вас?", - написала Проскурякова в соцсетях. Юлия надеется сбросить вес с помощью занятий на беговой дорожке.

Ранее Проскурякова рассказывала, что склонна к полноте, поэтому всю жизнь сражается с лишним весом. Она старается держать себя в форме, но ей легче маскировать недостатки фигуры одеждой, чем изнурять себя диетами.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. До этого композитор пять лет ухаживал за екатеринбурженкой. Их разница в возрасте составляет 23 года. В 2015 году у супругов родилась дочь Вероника. В 2022 году Юлия закончила режиссерский факультет Государственного института театрального искусства (ГИТИС). 

Ранее Проскурякова обиделась на подписчиков за то, что они в очередной раз обвинили ее в использовании связей композитора для личного продвижения. Юлия напомнила о том, что была певицей еще до знакомства с Николаевым. Она очень любит своего талантливого мужа, но добилась бы многого на сцене и без него.

Принц Гарри заявил, что детей его брата ждет участь «запасных»

Анфиса Чехова назвала несексуальными Мэрилин Монро и Монику Беллуччи

Анна Седокова показала откровенные фото к рассказу о восьмилетнем сыне

Очень милая и естественная. Люблю таких

Новости U-mama.ru: добилась бы многого на сцене и без него.

Зря получается за него замуж пошла?

Полное понимание. Я тоже набрала, худею.

Новости U-mama.ru: но добилась бы многого на сцене и без него

чего она добилась, таких Юль три пучка на каждом перекрестке

у таких плюс 4 кг разве видно?

Nur_ka: Зря получается за него замуж пошла?

Как это? Она же его "очень сильно любит"!

Красивая молодая женщина, мне она нравится

Видела его летом в Хаятте, старик прям, еле ноги передвигал. Тут на фото гораздо моложе.

Аноним 219:

Доживёте до его лет может вообще не будете передвигать. Что за осуждение старости?

Аноним 135: Что за осуждение старости?

Не старости. Фотографии, которая не соответствует действительности. Фотошоп.

Мне тоже она нравится, искренняя какая то. Лучше Подольской, вот та вообще бесит.

Аноним 219:

Никакой ни фотошоп. Были на его концерте, вполне нормально ходит. Да, не прыгает как Газманов, но ещё и подтанцовывает 😄.Вот так сплетни и рождаются на пустом месте.

-Лиса Алиса-:

Училась с ней. Образование - высшее юридическое, папа - действующий нотариус. Так что по наследству и она может им стать (нотариусом).

Рождение, крещение, воскрешение...

Смотрю дети екатеринбургских нотариусов женятся/выходят замуж за артистов пусть идут, может места освободятся)

Аноним 10:

в моей семье три поколения юристов, и когда я не пошла туда же родственники удивились, а друзья расстроились, муж у меня юрист и постоянно говорит, что в моем лице общество лишилось гениального адвоката, а я крещусь левой пяткой от счастья что не пошла в юрик, это к тому, что такое себе быть юристом, нотариусы так это вообще скукота пусть уж лучше поет и пляшет

Аноним 219: старик прям, еле ноги передвигал

Вот что за люди душнилы? Ну увидели, радуйтесь, это легенда нашей эстрады! Нет, надо обязательно изъян найти. От зависти что ли?

-Лиса Алиса-: нотариусы так это вообще скукота

Весело бывает везде. Иногда) нотариус прекрасная профессия для ограниченного круга лиц. Если мы про крупные города говорим, а не тьмутаракань

-Лиса Алиса-: моей семье три поколения юристов

Это не оч круто звучит на самом деле для нашей страны - я про три поколения На гос. предприятиях юристы особо не нужны были. Адвокаты были - для галочки. Какие профессии были у ваших родственников, расскажите.

Аноним 972: Адвокаты были - для галочки.

адвокаты по уголовным делам для галочки, ага ага расскажите мне сказку по белого бычка, если Вам не важно 12 лет отсидите или 7 то наверно для галочки

Следователи, прокуроры, судьи, адвокаты

-Лиса Алиса-: адвокаты по уголовным делам для галочки, ага

С 1917 до 1990 да, для галочки) даже по уголовным. Ближе к концу указанного периода было много адвокатов по уголовным делам бывших работников милиции, чтобы дело прикрыть и т.д. Для этого нужен был профессионализм иного рода, связи и печень хорошая.

-Лиса Алиса-: если Вам не важно 12 лет отсидите или 7 то наверно для галочки

Вы вообще не в теме. 3-хпотомственный юрист

Аноним 972: Ближе к концу указанного периода было много адвокатов по уголовным делам бывших работников милиции, чтобы дело прикрыть и т.д. Для этого нужен был профессионализм иного рода, связи и печень хорошая.

ну в данном случае не милиции а прокуратуры, и кстати алкаголиков не было

Аноним 972: Вы вообще не в теме. 3-хпотомственный юрист

я не должна быть в теме т.к. я финансист, а юрист у меня супруг, отец бывший следак-прокурор и адвокат, а дед судья, у прадеда было юридическое образование но большую часть жизни он проработал журналистом

Аноним 972: дети екатеринбургских нотариусов женятся/выходят замуж за артистов пусть идут, может места освободятся)

Наивная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы