В Екатеринбурге трое парней изнасиловали 15-летнюю школьницу

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге трое парней подозреваются в изнасиловании 15-летней девушки.

Инцидент произошел 11 января в Юго-Западном районе. По предварительной информации, школьница гуляла по району, находясь в состоянии алкогольного опьянения. К ней подошел незнакомец с предложением снять квартиру на ночь, и девушка согласилась. Ее привели в квартиру в доме на улице Бардина и оставили одну.

Когда школьница уснула, в квартиру проникли трое парней и напали на нее. Сопротивления потерпевшая не оказала, так как была пьяна.

Один из подозреваемых был сразу задержан, им оказался 23-летний безработный житель Уралмаша. На допросе он признал свою вину и выдал других соучастников преступления. Им 25 и 26 лет, оба ранее судимы за кражи и хранение наркотиков.

Мотоциклист сбил человека на реке Исеть, бросил его без помощи в темноте и скрылся

Опекун украла 1,4 млн рублей у ребенка в Кировграде

В Екатеринбурге неизвестный облил девушку кислотой на спуске в паркинг

Новости U-mama.ru: Инцидент произошел 11 января в Юго-Западном районе. По предварительной информации, школьница гуляла по району,

На Е1 пишут другой район:
В Екатеринбурге в ночь с 10 на 11 января трое парней надругались над 15-летней школьницей. Всё произошло в одной из квартир Академического района.

Твари, надеюсь им дадут по максимуму

Все хороши в этой истории по своему

Аноним 232: На Е1 пишут другой район

А это так важно?

Новости U-mama.ru: школьница гуляла по району, находясь в состоянии алкогольного опьянения. К ней подошел незнакомец с предложением снять квартиру на ночь, и девушка согласилась. Ее привели в квартиру в доме на улице Бардина и оставили одну.
Когда школьница уснула, в квартиру проникли трое парней и напали на нее. Сопротивления потерпевшая не оказала, так как была пьяна.

Это так протоколы пишут?

Трое парней «проникли» как?

Или незнакомец за друганами сгонял?

Больные люди больного общества

Новости U-mama.ru: школьница гуляла по району, находясь в состоянии алкогольного опьянения

Новости U-mama.ru: 15-летней

Новости U-mama.ru: 23-летний безработный житель Уралмаша. На допросе он признал свою вину и выдал других соучастников преступления. Им 25 и 26 лет, оба ранее судимы за кражи и хранение наркотиков.

Новости U-mama.ru: школьница гуляла по району, находясь в состоянии алкогольного опьянения

Новости U-mama.ru: снять квартиру на ночь, и девушка согласилась.

Ни в коем случае не обвиняю жертву в преступлении против неё, но... Как?! Почему такое возможно?! Ну такое ощущение, что у девочки просто напрочь отсутствует чувство опасности...

Аноним 569: Как?! Почему такое возможно?! Ну такое ощущение, что у девочки просто напрочь отсутствует чувство опасности...

Люди под воздействием разных веществ очень страшные поступки совершают. бывает даже осознанно. Взрослые люди. А тут школьница, выпившая, возможно гормоны, семья без отца, или отец тварь, на уши может присели. С ребенка нет спроса, девочку искренне жаль( то что до конца пошла прям браво, не побоялась. Если бы влиятельные родители у парней были, все списали бы на школьницу, ребят бы оправдали. А сколько таких насильников ходит сейчас, успешные бизнес мены, мужья итд. Потому что жертвы побоялись огласки, позора, что дело прекратится.

Фильм «Ворошиловский стрелок» там тоже трое. И тоже пригласили, на уши присели.

Аноним 972: С ребенка нет спроса

С 14 лет уже не совсем ребёнок. Но да, тут явное отсутствие внимания со стороны старших родственников.
ПС. Я росла в бандитские 90е. В 15 лет одна в чужом городе жила и училась. Но уж то, что нельзя идти с мужчиной в квартиру точно знала.

Сегодня, еду на работу. Сидит девочка-девочка - ножки палочки, в капрошках. Сидит и плачется мальчику-ровеснику, что больше у нее, кроме некого "его", лучше уже не будет. Мальчик, ее успокаивает и убеждает, что в ее 17 лет, все у нее будет, он тоже так думал, но потом случилось щастье.. Стою и думаю.. Эх, дети-дети.. штаны теплые носить надо. Куда мама смотрит..Потом девочка вещает, что в 14 лет встречалась с 20 летним, а он теперь женился и детей у него двое.. Ну понятно куда смотрит мама
Тут такая же "бедовая"...

Аноним 569: Ни в коем случае не обвиняю жертву в преступлении против неё, но... Как?! Почему такое возможно?! Ну такое ощущение, что у девочки просто напрочь отсутствует чувство опасности...

Я была идеальным ребенком, хорошистка, музыкальная школа, пошла на ДР бывшей одноклассницы, когда мне было на минуточку (19 ! лет) и впервые попробовала алкоголь в принципе, а все пили водку, а у нее есть отсроченное действие как оказалось, сначала было ничего не понятно, а потом резко ударило в голову и все поплыло.
Мне там же через какое-то время стало плохо, обнималась с унитазом, благо это были адекватные люди, до дома меня довели под белые рученьки с обоих сторон и вручили родителям.
Жаль, что рядом с девочкой не оказалось надежных людей, которые видя ее состояние не помогли.

Аноним 569: Но уж то, что нельзя идти с мужчиной в квартиру точно знала.

так она невменяемая была - может вообще первый раз выпила , не знала что так действует

Аноним 887: может вообще первый раз выпила

А на улице ночью почему одна? Блин, где родители?!

Новости U-mama.ru: По предварительной информации, школьница гуляла по району, находясь в состоянии алкогольного опьянения. К ней подошел незнакомец с предложением снять квартиру на ночь, и девушка согласилась.

При таких вводных не удивительно((( Куда родители смотрят девочка ночью на улице и пьяна.

Теперь найти тех кто продал, угостил и по всей строгости закона как соучастников

Аноним 569: А на улице ночью почему одна?

почему ночью ? она могла днем выпит, ее туда привели и она уснула до ночи

Новости U-mama.ru: подошел незнакомец с предложением снять квартиру на ночь

Кто такой компании вообще сдал ночью квартиру?
В назидание сдающим всем подряд ради бабла - надеюсь, что их тоже проверят.

Аноним 458: Кто такой компании вообще сдал ночью квартиру?

сейчас можно бесконтактно сдавать квартиру . Парни же взрослые - один снял , кого они туда привели потом - никто смотреть не будет

Аноним 458: Кто такой компании вообще сдал ночью квартиру?

сейчас очень много посуточных с бесконтактным доступом. мы недавно такую снимали когда ездили в другой регион. там вообще с собственником не встречаешься, ключ в коробке у двери, коробка на кодовом замке.

максимум, что проконтролировать могут, это кол-во посетителей по камерам ( что планировали 2 и заселились 2, а не 10) по камере у входа.

А сколько таких историй было, есть и будет, приняла на грудь, вспомнила всё, что видела и слышала, возомнила себя шальной императрицей и понеслось! Сейчас ещё хуже, это весь интеренет увидеть может(

Ежедневно езжу в трамвае по работе в течение дня.
И очень часто юные девы на весь трамвай никого не стесняясь обсуждают свою личную жизнь. Очень часто там фигурируют взрослые мужчины коим за подарки юные феи делали комплименты. Какие догадайтесь сами.
Я уже дама очень взрослая. И в мое время были юные девы, которые за деньги да.
Но обсуждать во всеуслышание это уже даже не могу слов подобрать.
По теме поста добавлю, пусть этим трем уродам влепят максималку. Это какими нужно быть животными, чтобы воспользоваться пьяным подростком. Надеюсь ими не один раз воспользуются там, где они окажутся.

Амамама:

Всегда такие были. Бравада. Мне уже под 50, была однокашница и часто тоже темы ниже пояса. Какой презик и с каким вкусом и как часто. В общем сейчас вполне успешная дама, мать. Топ менеджер крупного завода. По молодости, что только не вытворяли

Аноним 390: Всегда такие были

У меня компания была очень веселая. Все сейчас очень приличные женщины, матери семейств. Никому уверенна подвиги юности не рассказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы