Учителя математики уволили из школы после оскорбления детей по национальному признаку

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Краснодаре учителя математики уволили после оскорбления шестиклассников. 

В конце прошлого года в соцсетях распространили аудиозапись, на которой преподаватель позволяет себе недопустимые высказывания в адрес детей. В частности, он заявил, что "весь мир считает русских свиньями": "Заткнись! Все об этом говорят. Человеческого языка у этих людей не существует. Я сказал тебе, что весь мир о вас думает! А вы не хотите из этого выйти, видите? Из этой грязи не желаете выбраться! И никогда не выберетесь!", - говорит мужчина на записи.

Родительский комитет 6 "К" класса школы №61 в декабре направил официальное коллективное обращение на имя директора учебного заведения. Руководство организовало встречу с семьями учащихся для разъяснения ситуации. Одновременно проводилась внутренняя служебная проверка, результаты которой передали в компетентные органы.

В итоге преподавателя уволили. В полиции рассматривают вопрос о привлечении уволенного сотрудника к административной или уголовной ответственности.

Работодатели смогут направлять сотрудников в психиатрические стационары

В московской школе ученик оскорблял учителя и записывал издевательства на видео

Учитель какой кастовой принадлежности? Ариец чистокровный, смею предполагать?
Иначе в чем его чистота непревзойденная?

Аноним 286:

В других источниках пишут, что он переехал в Краснодар из Дагестана.

Olga_v_ekb2: В других источниках пишут, что он переехал в Краснодар из Дагестана.

А, понятно. Горячий кавказский парень… В Дагестане не пригодился, с гор спустился…

Аноним 286: Горячий кавказский парень

Там учителю лет 60.

чет непуганый совсем какой-то... Я понимаю, он бы в дагестанской школе это заворачивал. Но находясь в Краснодаре?

Новости U-mama.ru: весь мир считает русских свиньями

Мда откровенно не скрывают свое отношение
К немусульманским женщинам демонстрируют неуважение
К детям пренебрежение
И все равно едут к нам

выдрано из контекста.... не указаны причины высказываний.

VictoriaNV:

В данном случае контекст не важен …. Или думаете дальше было « но я так не считаю, русский народ это великий народ и сейчас я кратенько ,,часика на два , объясню почему я не согласен что русские свиньи « че, думаете запись обрезана , а нерадивые деточки просто не захотели слушать великого педагога т к хотели гулять и им не до величия русского народа … думаете так все было , да ?
Ах эти Гадкие дети.. никакого уважения к старшим .. ни за сиськи их под лестницей не потрогать , не голове дать , .. совсем распоясались

VictoriaNV: выдрано из контекста.... не указаны причины высказываний.

Да хоть какие причины, должен присесть за разжигание межнациональной розни.

теперь я слон: Или думаете дальше было « но я так не считаю, русский народ это великий народ и сейчас я кратенько ,,часика на два , объясню почему я

Возможно раньше деточки по принадлежности учителя из Дагестана проезжались. Но все равно держать себя в руках надо. Мужику тем более.

Olga_v_ekb2: В других источниках пишут, что он переехал в Краснодар из Дагестана.

Почему-то так сразу и подумала.

Аноним 785: И все равно едут к нам

По секрету расскажу вам - Дагестан входит в состав РФ.

Новости U-mama.ru:

«частности, он заявил, что "весь мир считает русских свиньями": "Заткнись! Все об этом говорят. Человеческого языка у этих людей не существует. Я сказал тебе, что весь мир о вас думает! А вы не хотите из этого выйти, видите»

Какой трендец((

Новости U-mama.ru: вы не хотите из этого выйти, видите? Из этой грязи не желаете выбраться! И никогда не выберетесь!"

Плохо, что педагог и в таком тоне, но в чем-то он прав, безусловно.

VictoriaNV: не указаны причины высказываний.

По какой причине можно назвать человека свиньей? Ну вот вас например.

Аноним 785: И все равно едут к нам

??? Дагестан это Россия

Аноним 407: зачем явные неславяне едут к нам,

Вы славянка? И генетически это подтверждено? А что вы делаете на Урале, где славян отродясь не было, пока не понаехали?

Аноним 776: что вы делаете на Урале, где славян отродясь не

Отродясь как раз было, прекратите разжигать рознь.
Мои предки пришли на Урал в начале 17 века и основали мою деревню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы