В Екатеринбурге неизвестный облил девушку кислотой на спуске в паркинг

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

12 января в Екатеринбурге в жилом комплексе "Твинс" на бульваре Белоглазова девушку облили кислотой.

Инцидент произошел на спуске в паркинг, прямо на лестнице. В этом месте нет камер наблюдения. На девушку напали ранним утром.

"У нее вся одежда в крови была. Я не знаю, от чего, может, от разбитой бутылки. Все лицо было очень красное, я не всматривалась", - рассказала "КП-Екатеринбург" жительница ЖК, которая вызвала скорую помощь и полицию.

Очевидцы успели заметить нападавшего: мужчина в черной одежде бежал в сторону стройки. Сейчас жильцы дома напуганы случившимся: посторонний человек с кислотой пробрался мимо охраны и закрытых дверей. Доступ к паркингу есть у жителей соседних домов, которые арендуют машино-места.

В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу сообщили о проведении следственных мероприятий. Пострадавшая госпитализирована в 40 ГКБ, ее жизни ничего не угрожает. По словам девушки, утром она пошла отводить детей в детский сад. Мужчина на лестничной площадке окликнул ее по имени, облил кислотой, а затем разбил бутылку. Екатеринбурженка считает, что нападавшего подослал бывший сожитель, который давно ей угрожает. 

В Казахстане мужчина, привязавший жену к лошади, отделался мягким приговором

Бешеная рысь напала на ребёнка в детском лагере (ВИДЕО)

Российская туристка упала с балкона, спасаясь от насильника в Египте

От любви до ненависти один шаг,,,

Как страшно жить. Сколько больных на голову людей и тех, кто готов убить человека за копейку.

Снова больной обиженный олень. Ну разошлись с тобой , живи свою жизнь, найди новую бабу. Нет, будет ходить и отравлять жизнь, а потом всё заканчивается тюрьмой или смертью. Что кому доказывают?

Это у нее теперь лицо не восстановить получается…..? Ужас бедная. Вся жизнь разделилась на до и после. Как много последнее время психических мужиков кошмар.

от продолжения истории шевелятся волосы. интересно, конечно, эти 4 детей этого недомужа, или ...

*По словам Алены, это не первая его попытка навредить. В феврале он ее сильно избил, поделилась она с «КП-Екатеринбург». После этого она ушла от него. Алена считает, что действовал он не сам, а нанял постороннего человека за деньги. Она переживает, что из-за этого бывший может не понести наказания.

Мы спускались с детьми в паркинг. И тут на меня идет парень - одет во все чёрное, лицо закрыто, с бутылкой пива. Девочки спускались впереди меня. На лестничном пролёте он меня окликнул по имени, я обернулась. Он побежал на меня и начал выливать мне на одежду, лицо содержимое бутылки. Детей я оттолкнула, решила, что он меня этой бутылкой ударит, закрылась руками, поэтому жидкость обожгла и их. Затем парень выкинул бутылку и убежал. Я быстро пошла на первый этаж, где есть раковина с водой, разделась и начала смывать все. Было очень больно, я орала. Мне девушка помогла, вызвала мне скорую помощь.

У женщины четверо детей. Они сейчас с бабушкой. Врачи не могут пока сказать насколько повреждения серьёзные - нужно ждать семь дней.*

Господи спаси и сохрани нас грешных

где они ее берут только...почему доступ есть у таких ненормальных..

Бедная женщина

Аноним 49:

В любом автомагазине для залива в аккумулятор продается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы