Жена Гены Букина заявила об истощении из-за домашнего насилия и разводе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @loginov_victor

27-летняя жена звезды сериала "Счастливы вместе", 50-летнего Виктора Логинова, шокировала поклонников заявлением о разводе и избиениях.

Мария Гуськова записала сторис, в котором рассказала о домашнем насилии и нервной анорексии. На данный момент Мария настолько истощена, что весит около 38 килограммов.

"Я устала бороться, бежать за будущим, которого нет. Я устала биться за человека, который этого не стоит и не достоин. Я развожусь. Я подала на развод, и я требую от своего мужа подписать моё заявление", — сказала она.

По словам Марии, Логинов изменял ей, постоянно оскорблял и избивал. На протяжении долгих лет она жертвовала собой и прошла с мужем путь от финансовой и моральной ямы до нового всплеска популярности, но при этом сама отказалась от карьеры. Сейчас ее муж не скрывает наличие любовницы, но разводиться с женой не хочет.

Также Логинов угрожает Гуськовой потерей денег, физической расправой - как ей, так и ее родственникам, и обещает испортить жене репутацию.

Виктор Логинов был женат четыре раза. С первой супругой Натальей он прожил семь лет. В этих отношениях родилась дочь Анна, также актер усыновил сына жены от прошлого брака. Второй женой Логинова стала Снежана Морозова. Они расстались через полгода после свадьбы, несмотря на рождение сына Дмитрия.
В третий раз артист женился на девушке по имени Ольга. В этом браке родились сыновья Александр и Иван.
В 2020 году Логинов сыграл свадьбу в четвёртый раз. Его избранницей стала Мария Гуськова.

Полина Диброва и Роман Товстик впервые показали свой дом (ФОТО)

Барановская показала молодую жену Александра Гордона (ФОТО)

SHAMAN и Мизулина сыграли Деда Мороза и Снегурочку в детской больнице

Новости U-mama.ru: Второй женой Логинова стала Снежана Морозова. Они расстались через полгода после свадьбы, несмотря на рождение сына

Эта видимо посообразительнее оказалась и порешительнее

Кому она это рассказывает? Ни она первая ни она последняя кто разводится.

Жена Гены Букина-Даша Букина и она не особо истощилась

Новости U-mama.ru: С первой супругой Натальей

Новости U-mama.ru: Второй женой Логинова стала Снежана

Новости U-mama.ru: женился на девушке по имени Ольга

Новости U-mama.ru: избранницей стала Мария

Новости U-mama.ru: не скрывает наличие любовницы

Нифига себе, альфа-самец нашелся

Как вообще позарилась на такое ? Видно же , что алкаш, отекший, обросший, фу прям

Новости U-mama.ru: На протяжении долгих лет она жертвовала собой

Новости U-mama.ru: В 2020 году Логинов сыграл свадьбу в четвёртый раз. Его избранницей стала Мария Гуськова.

Какие долгие года...

Ну для молодой женщины 5 лет - долгий период. Особенно если отношения больные.

Новости U-mama.ru: прошла с мужем путь от финансовой и моральной ямы

Интересно, а девочке в 22 года это зачем?

White Star 🌟: для молодой женщины 5 лет - долгий период

Как раз тот случай "я отдала тебе лучшие годы своей жизни"

Аноним 374: Интересно, а девочке в 22 года это зачем?

Ну обаял, видимо чем-то. Не сразу распознала тирана и манипулятора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы