Суд принял решение выселить Ларису Долину

Аноним 941:

Да уж

Калина Малиновa®: Пианино вывезти это дорого. Она удавится

Пусть оставляет. А если и это тоже "удавиться", то её проблемы

Аноним 190: Лурье сказала, что сделает дизайнерский ремонт на 100 миллионов

Прямо так и сказала? Я слышала только фразу о том, что хочет более современный ремонт. Это было в телефонном интервью 1 каналу. Других интервью вроде бы не было.

Калина Малиновa®: Пианино вывезти это дорого.

Писали, что там небольшое пианино. Это не концертный рояль. Уж не дороже, я думаю, чем диван перевезти

ЛилМа: Писали, что там небольшое пианино

Да, уже посмотрела. Это синтезатор больше.

Новости U-mama.ru: Ранее фотографии квартиры в Хамовниках были опубликованы на сайте платформы по продаже недвижимости

Мне не дает покоя эта скамейка в ванной с подушками. На кой хрен она там? Пока Лариска в ванне мокнет, сидеть трындеть с ней?

Olga327: Мне не дает покоя эта скамейка в ванной с подушками. На кой хрен она там?

Там рядом столик туалетный и зеркало для макияжа. Видимо марафет там наводится

ОlgaLov: Там рядом столик туалетный и зеркало для макияжа. Видимо марафет там наводится

Так там видно, что прям фундаментальный такой диванчик литой, такой особо не подвигаешь к зеркалу-обратно. И само зеркало, если сесть на этот диван, выше головы будет

За косяк хвататься будет? Дырки в полу делать и розетки выколупыват?

Интересно ей эта ванная правда нравилась?

ЛилМа: Прямо так и сказала? Я слышала только фразу о том, что хочет более современный ремонт.

"Я планирую сделать там ремонт, так как у нас с Долиной разные вкусы. Я обращусь к дизайнеру, а еще хочу сделать перепланировку"
Знаете сколько стоит дизайнерский ремонт на таких метрах, да еще и с перепланировкой? Не надо выставлять ее бедной-несчастной "матерью-одиночкой", мамачоли нашлась. Она где-то сумму равную миллиону долларов наличкой в чемодане за квартиру нашла. И еще у нее столько же есть.

Аноним 205: Интересно ей эта ванная правда нравилась?

Она - джазовая певица. Джаз это артдеко, Гэтсби это, яркая роскошь

Комментарии Свириденко. Взыскать с бапки судебные расходы она намерена обязательно.

Аноним 190: Знаете сколько стоит дизайнерский ремонт на таких метрах, да еще и с перепланировкой? Не надо выставлять ее бедной-несчастной "матерью-одиночкой"

Ну, то есть про 100 миллионов это ваши домыслы.

В телеге выложили видео с рождественского концерта, выступали Лепс и Долина. Полный зал, танцпол, выступила Долина и ушла со сцены в молчании, зал не хлопал.

ЛилМа: Ну, то есть про 100 миллионов это ваши домыслы.

Лурье сказала про 40 миллионов, специалисты говорят что будет дороже

"«Стоимость вполне адекватна, но важно понимать, что 40 млн рублей покрывают в основном финальную стадию: дизайн-проект и чистовые материалы премиум-класса, все освещение, потолки, покраску, обои, полностью всю мебель и бытовую технику, а часто — даже предметы искусства и декор», — комментирует дизайнер.

Отдельно, подчеркивает эксперт, необходимо закладывать серьезный бюджет на производство работ, который может составить еще около 18 миллионов рублей. В эту сумму войдут все «черновые» процессы: полный демонтаж старой отделки, перепланировка с согласованием, возведение новых стен и капитальная разводка электрики. При такой площади итоговая сумма, конечно, превысит 40."

По словам Катерина Коваленко, на этапе демонтажа основные расходы придутся на слом перегородок, если планировка будет меняться. При черновом ремонте серьезную статью расходов составит новая разводка электрики, которая в квартире такого класса должна быть безупречной и рассчитанной на современные нагрузки.

А на финишной стадии больше всего средств традиционно «съедает» индивидуальная корпусная мебель, изготовленная по эскизам дизайнера

Аноним 190: Она где-то сумму равную миллиону долларов наличкой в чемодане за квартиру нашла. И еще у нее столько же есть.

И шо? Теперь её кидать можно?

Аноним 686: И шо? Теперь её кидать можно?

Можно ли кидать черных риэлтеров? Ваш выбор, как хотите

Аноним 190: Джаз это артдеко, Гэтсби это, яркая роскошь

Какая вольная трактовка ар-деко

Аноним 812: Щас эта бабка при выселении всю квартиру разгромит, вот увидите. И яиц под плинтусы нальет.

с удовольствием посмотрю шоу как злобная бапка будет розетки с мясом вырывать и дверные ручки скручивать:)))
А насчет яиц в плинтуса - Бог с ними, все равно Лурье будет ремонт делать и все это адское долинское ликалепие снесет к хренам! В этом же невозможно жить, тот самый случай, когда денег много, а вкуса нет совсем

Ну вообще-то первое время можно и так пожить, если действительно у бывшего мужа невмоготу
Правда, это только при условии, что Лариссанна всё не изувечит в порыве страсти

Аноним 190: Можно ли кидать черных риэлтеров? Ваш выбор, как хотите

Вы уже празднуете? закуски побольше

Калина Малиновa®: Юля, а что тебя тошнит?
Если бы при покупке своего дома ты в такой ситуации оказалась, то не тошнило бы?

от Долиной тошнит уже. Лурье жалко, ничего не скажешь

мышкаЮля: от Долиной тошнит уже

Поняла) судя по ее лицу - ее саму от себя тошнит.

Калина Малиновa®:

Она не виновата. Это её мама так воспитала. Где то с интервью она говорила что борется со своей агрессией которая досталась ей от матери

С неё рисовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы