Мужчина повесил огромный плакат с фото жены на соседнем доме (ВИДЕО)

Надо было жену в купальнике вешать. Мужики бы оценили.

Аноним 567: А за аренду МОП в УК необходимо платить и заявление писать.

17к уплочено. а незамутненные соседи. потому что в полицию обратились. ментам делать то явно больше нечего, как вот этой шляпой заниматься.

молодец мужик. у остальных банальнная зависть.

НаталЪя: чем на асфальте краской писать - Маша

самый хот, это напИсать на снегу имя любимой, не каждый смогёт! и желтенькое сердечко чтобы рядом

Соседние бабы и местные кумушки от зависти исдохли, побежали жалобы строчить.

Olga_v_ek 2: все плакатики на пожарные балконы вещать

У всех денеХ не хватит, дорогое удовольствие

Ни че такая « пупсик» симпатичная.

Какой гнидой надо быть, чтоб сразу бежать жаловаться. Вот что зависть с людьми делает

Аноним 859: красивый пупсик, да... женщин бомбануло наверное

Ну их и тут бомбануло :sarcastic_ha d:

Мужики, одержимые любовью к своим женщинам и кричащие об этом во всеуслышанье, лично меня напрягают своей неадекватностью. И этот не исключение.

А почему на портрете сама именниница? Сама себя получается поздравляет? Надо было фото мужчины, мол он поздрааляет.

Ну не знаю. Не впечатляют меня все эти ванильно-розовые романтические сопли.
Не люблю подобное.

И у меня был романтик с лимузином и букетом роз на подъёмнике. Банально.
Дискомфорт всегда ощущала к подобному вниманию.

К проявлениям других отношусь нормально. Какая разница реклама санлайта или девушка подвешена. В отношении себя не хотела бы.

Ужас какой-то. Нытиков все больше и больше.
По любому поводу готовы обос.... рать.
Все и всё фу, все плохие.
Мужик креативный подарок сделал, согласовал и то и в хвост, и в гриву его.
Два часа всего. Не день, не месяц и даже не год.
Никому не помешал.
Но нет.
Стукачи настучали. Комментаторы обфукали.
Как можно жить в таком вечером негативе?
Плавно двигаемся к менталитету американцев и не только? Которые улыбаются в глаза, а потом сразу бегут стучать на всех?

Аноним 297: Мужики, одержимые любовью к своим женщинам

Это не про любовь. Дешевые понты и самолюбование за чужой счет (всех жителей дома).

Она наверно как узнала стоимость данного удовольствия на час, потом пилила мужа, что из семейного бюджета столько денег ушло.. лучше бы реально на отдых потратили

Два часа , на пожарных балконах. Кому это помешало?
Люди что с вами ? Почему вы не можете порадоваться за других?
Ведь по сути никому этот плакат не мешал.

Мужик хоть фотку годную выбрал) Мой муж как меня фотографирует, так даже не представляю обрадовалась бы я или прибила его)))

Сейчас такие новости, уж грешным делом подумала что компрометирующее фото выставили. Классное поздравление! Не перевелись креативные люди

ЯтакаяОдна: Мужик хоть фотку годную выбрал)

Ага, я бы скорее сама побежала плакат снимать , у моего тоже так себе вкус

Новости U-mama.ru:

Уж 2-3 часа могли бы потерпеть , а не завидовать,,

Sunny_S: Она наверно как узнала стоимость данного удовольствия на час, потом пилила мужа, что из семейного бюджета столько денег ушло.. лучше бы реально на отдых потратили

так у них может вопрос так не стоит... или плакатик или отдых. на всё хватает

Ой, лет 25 назад были когда ещё газеты и журналы городские с программами и прочим типа телесемь. Муж решил романтишно поздравить меня с днём рождения и разместил там поздравление - купил рекламу на поллиста с картинками и подписями типа Светочка с днем рожденья. А Светочка оказалась слепошарой разяврй невнимательной , вообще не заметила. Пришлось ему расстроенно тыкать в страницу. В общем отбила у мужика тягу к романтике напрочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы