Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Аноним 445: что там за Дед Мороз такой за 6 тыщ с носа в детском садике.

Если ему тысяча -две перепало - то хорошо.
Или вы не в курсе, как работают кружки , фотографы и тп ?

в кедах: Нормально фотографироваться и танцевать когда другой ребенок плачет ,

У другой группы утренник через 10 -15 минут. Надо дать всем сфотографироваться, проветрить зал, разложить атрибуты, протереть пол, спрятать подарки др группы и ещё много дел.

Аноним 570: Или вы не в курсе,

В курсе, поэтому проверять не его, а именно заведующую написано. В процессе выяснится, что ДМ - это ее муж/сват/брат, поэтому и не справился с ролью, потому что человек с улицы, а не профессионал

777: Действительно, видимо у многих тут образ жизни такой, чтоб матом крыли при детях. Потом удивляемся матерящимся подросткам

Это не так. Вы делаете ошибочные выводы.

Аноним 827: Да никто ничего не должен, успокойтесь. Не понимаю, что тут раздули на 10страниц, сплошные истерички, начиная с самого отца.

Так вы активно раздуваете, и тут же не понимаете что-то с логикой у вас нелады

ОсобеннаяОсоба: не не дали никакую медаль, даже серебро...просто поставили одну "4" по физ-ре

С одной 4 давали серебро, просто школа не внесла в список? Из-за этого не получили?

Расскажу свой случай.

Водила сына в платный детский сад, это был самый крутой платный детсад на тот момент в моём городе. В здании бывшего детсада, отремонтированный, красивый, воспитатель у нас была кстати супер. И родом был, сдала деньги, как и большинство родителей на подарок. Подарок должны были вручить на утреннике. Я тоже там была. Не вручили. Без криков я подошла к маме из роддома, а она спросила а вы деньги сдавали, фамилия какая? Я ответила сдавали, фамилию назвала. Она ни чего мне не сказала в ответ, ну я не стала разборки устраивать. Мы с сыном пошли после сада на ёлку, в городок. На след день нам подарок просто в шкафчик положили.

Возможно, случай с папой из челябинская немного добавит внимательности и ответсвенности тому кто берётся поздравлять детей и дарить подарки. Допустимо, что можно ошибиться, перепутать что то, всё сы люди, не роботы. Но и признавать свои ошибки и пытаться смягчить или и справить ситуацию тоже нужно. Меньше будет вскипевших пап и мам.

Hasta-Aşk: на вас посмотрю, когда забудут для вашего, и он один будет плакать стоять, и всем будет пофиг на него от рк до заведующей

Спокойно уведу ребенка и поговорю с ним. Повторюсь, у нас была такая же ситуация, только ребенок не ревел, посидел без подарка, не страшно. При чем тут воспитатели и заведующая? Слава богам, я пока в адеквате и на людей не кидаюсь

Дельта Цефея: На след день нам подарок просто в шкафчик положили.

Тут понятна ситуация, кто-то не сдавал денег, а Дед Мороз подарок подарил. Чтобы не отбирать у того ребёнка, родком на свои купила и положила.
У нас на одном утреннике ребёнок чуть без подарка не остался. Родители в общий фонд денег не сдавали, а принесли перед самым утренником такую же игрушку, как всем купили. Воспитатель уже мешок для Деда Мороза отнесла, а эту игрушку от детей спрятала, чтобы не увидели и забыла отнести. Дед Мороз тоже ничего не обыгрывал, ждал действий воспитателя, та сначала в ступор впала, потом вспомнила и за подарком побежала.

Аноним 827: Поколение истеричек с ума посходили с

Сказало поколение терпил...

Аноним 539: Так вы активно раздуваете

Вы что то свое придумали. Меня удивляет тема, удивляет , что даже деньги какие то собрали. Событие яйца выеденного не стоит

Аноним 30: Сказало поколение терпил

Ещё одна мои дети всегда под защитой и никогда я не истерю. Если я с чем то не согласна, говорю сразу в глаза.

Я бы еще и не так орала. Еще бы прокуратуру в сад привела и они бы все бледный вид имели.

Посмотрела видео папаши. Позорище. Просто позорище.
И те, кто пишет, что тоже бы орали. Лечитесь.

777: без подарка, не страшно

С вашим так можно по-свински, с моим и сыном того отца нельзя, в этом разница.

777: При чем тут воспитатели и заведующая?

При том, что это их работа

777: пока в адеквате и на людей не кидаюсь

Аноним 30: поколение терпил...

Аноним 827: Да никто ничего не должен,

Тогда и не надо претензий к отцу. Захотел - и повел себя так.

Hasta-Aşk: С вашим так можно по-свински, с моим и сыном того отца нельзя, в этом разница.

Разница в том, что большинство людей могут решать подобные вопросы, не впадая в истерику и без криков, и без ущерба для психики своей, детей и окружающих людей. А другим, которые не могут без истерики, этому ещё учиться и учиться. После лечения, разумеется.

Аноним 827: Вы что то свое придумали. Меня удивляет тема, удивляет , что даже деньги какие то собрали. Событие яйца выеденного не стоит

Нет, не придумала.
Вы другим пишете, что раздувают тему, а сама не унимаетесь, пишете и пишете. И при этом вас просто «удивляет», а другие «раздувают»

Аноним 539: Это не так. Вы делаете ошибочные выводы.

Перепись доморощенных моралисток с идеальными мужиками и никогда не матерящимися детьми.😅 не обращайте внимание

Vivienne W: Я бы еще и не так орала. Еще бы прокуратуру в сад привела и они бы все бледный вид имели

Но но вас бы там там в звезду отправили. Сами то понимаете, что пишите. Мамаша из за подарка в прокуратуру пошла. Ну хоть бы над новостью все поржали, вы бы точно в них попали

Мужчина перегнул палку, но я его поддержку всячески. Он деньги сдал на аниматора и подарок,сын старался,выступал и тут такое!!! Это дети, они верят в чудо, сказку, доброго деда мороза, у которого подарок есть для каждого малыша. Он же волшебник! Я бы тоже закатила скандал, если честно. Может не такой масштабный, но щепки бы полетели.
Даже взрослые обижаются, если им ничего не подарили, а тут малыш 4-летний.
Я помню, маленькая была, мы пришли на елку и по каким-то причинам мне не хватило после елки подарка (может родители не подсуетились, может, кто-то два взял, может реально обсчитались). И это было такое глубокое горе внутри меня, что все красивые нарядные с мешком конфет, переливающихся всеми цветами радуги за целлофановым мешочком, а я стою одна, в этой толпе счастливых детей и у меня, одной, ничегошеньки нет.

Знаете, забывают о тех, кто не важен. Вот родкому было пофиг на чужих детей, вот и отнеслись спустя рукава. А если бы их детям ничего не подарили? Если человек важен, ты сто раз посчитаешь, проверишь.

а кто еще это и снимал со стороны и выложил в сеть - просто нечеловек

Аноним 26: Разница в том, что большинство людей могут решать подобные вопросы, не впадая в истерику и без криков, и без ущерба для психики своей, детей и окружающих людей

А он и пытался сначала решить именно так. Всем было пофиг. Только после этого впал в истерику. У меня бы без истерик и прочего запомнили бы этот утренник на всю оставшуюся жизнь.

777: только ребенок не ревел, посидел без подарка, не страшно.

Вы читали тему? Как взрослые люди пишут, что их в детстве родители не защитили, тоже небось подумали, да не страшно, подумаешь, без подарка, без медали. Главное, не порти другим праздник.

Hasta-Aşk: Тогда и не надо претензий к отцу. Захотел - и повел себя так.

Тогда и тема ни о чем. Каждый повел себя так, как захотел. Все довольны

Аноним 539: Вы другим пишете, что раздувают тему, а сама не унимаетесь, пишете и пишете. И при этом вас просто «удивляет», а другие «раздувают

Я отвечаю. Писать запрещено? С 8 страницы, по моему, начала . До 8 страницы другие старались , они не раздували?

Vivienne W: Я бы еще и не так орала

Я не орала, постаралась сделать так, чтобы ребёнок максимально спокойно ко всему отнесся.

Vivienne W: Еще бы прокуратуру в сад привела

Молча и спокойно написала жалобу и больше никаких сборов

Аноним 678:

Ну ну . Все бы откаты заведующей вытащила . Бессовестные рожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы