Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Вообще не понимаю как так вышло, всегда же пересчитывали подарки прежде чем в мешок Деду Морозу положить, да еще не по разу пересчитывали. И странно почему воспитатели не отреагировали что ребенку подарка не хватило. Ну как так четырехлетнему ребенку не хватило подарка, он плачет, а праздник продолжается и всем пофиг.

Аноним 156: на месте этой женщины, которая нечаянно забыла подарок в машине, могла оказаться любая из мам.

Нет, не могла. Это чужие деньги и чужие подарки. Если у неё двое или больше детей, пусть одному из них забудет под ёлку подарки положить и посмотрит на реакцию. Но не забудет ведь, своих жалко. Да и вместо конфет могли быть сертификаты, путёвки , билеты, фотоальбомы и она три подарка по пути растеряла. Причём сначала два нашли, потом третий в снегу, она пьяная их в мешок закидывала и несла до сада? Вина полностью на ней. Испортила всем праздник. Воспитателям в голову не пришло за родителями подарки в мешке пересчитывать, теперь видимо будут. Возможно не сразу поняли что произошло.

Аноним 156: Хочется сделать идеально - сделай сам
Что ж остальные родители не пришли заранее и не проверили наличие подарка своему ребенку в мешке?

Кто их пустит. Как раз для того чтобы таких ситуаций как в теме со слезами детей и истериками родителей не было подарки закупают централизованно. Не можешь, не хочешь, не берись. Не надо сказки рассказывать, что больше некому. Можно подумать, если семья родкома переедет или родком под трамвай попадет, класс без подарков останется. Если что, была в родкоме, несколько раз всё проверишь, пересчитаешь, за чужое больше чем за своё переживаешь.

У меня была такая ситуация однажды, объяснила ребенку, что похоже потерялся подарок, попробуем найти попозже. Один раз у девочки в конверте не оказалось сертификата, мама тоже чуть скандал не учинила, другая отдала ей свой.
Я б мужика за такую ругань привлекла. Это ненормальное поведение человека. Куча детей вынуждена была смотреть на такое представление! Кто-то из ребят действительно мог моральную травму получить, не сравнимую с временно недополученным подарком.
Интересно, а за рулём как этот кадр ездит? Тоже забрало часто падает?

777: Я б мужика за такую ругань привлекла. Это ненормальное поведение человека. Куча детей вынуждена была смотреть на такое представление

Так это и есть наверное решение проблемы языком , а не кулаками. А то я чувствую, что это выражение не правильно понимала. Оказывается его вот так трактовать надо в новомодных методах жизни.

Тьфу, блин!

На месте папы при всех я бы не орала матом, просто прошипела, а потом получили бы все, и родком и воспитатель. Это травма для ребёнка огромная в 4 года. Совсем ошалели, одна взялась родкомить и не проаерила, воспитатель и дед мороз отмороженные, не сгладили ничего даже, ну правда ведь заслужили они. Но почему-то виноват отец.

Какая есть: Не можешь, не хочешь, не берись. Не надо сказки рассказывать, что больше некому. Можно подумать, если семья родкома переедет или родком под трамвай попадет, класс без подарков останется. Если что, была в родкоме, несколько раз всё проверишь, пересчитаешь, за чужое больше чем за своё переживаешь.

Именно так а сейчас ещё и кэшбека родком немало получает со всех этих закупок, знаю, наслышана. И привозят все в садик доставка, не надо бегать везде, как мы бегали.

Анонимка 450: Мало того что снимают, так ещё и больным называют

Вы увидели только малую часть того, что было. Явно там представление не минуту длилось, раз успели и телефон достать, и видео снять- это только конец его истерики. Не просто ведь так из-за минутного крика родители заявление написали на этого психа. Ну и хотела про национальность написать, но не буду. Но, девочки, таких мужчин надо опасаться, от такого и по лицу можно получить.

Аноним 64: Именно так а сейчас ещё и кэшбека родком немало получает со всех этих закупок, знаю, наслышана. И привозят все в

Вот реально, не делай добра- не получишь зла.

777: Кто-то из ребят действительно мог моральную травму получить, не сравнимую с временно недополученным подарком

Их моральная травма, конечно же, тяжелее, чем травма ребёнка, которому ДМ не дал подарка и все положили на него "большой и толстый". Их то травмировать никто права не имеет, в отличие от того ребенка

конФФетка: Он артист, ему деньги платят за хорошее настроение у детей.

Ему деньги платят конкретно за эту программу, игры, конкурсы, зажигание ёлки, хоровод..

Подарками занимаются родители.
Это не садика и не деда мороза ответственность.

Знаете...а я бы хотела, чтоб у меня такие родители были, которые всегда смогут защитить и отстоять.
В школе мне не дали никакую медаль, даже серебро...просто поставили одну "4" по физ-ре (забыв, что я играла за школу в соревнованиях по баскетболу!!!, где нарушила колено), остальные у меня "5", руководство школы просто забыло меня внести в список медалистов...Родители не пошли разбираться, т.к. там еще училась их любимая доченька, моя младшая сетра.
До сих пор обидно...

ОсобеннаяОсоба:

Сочувствую очень, понимаю вашу боль.

Hasta-Aşk: Со всеми тремя что в садике, что в школе родком в самом начале пути избирает себя сам безоговорочно. Чтоб быть поближе к учителю/воспитателю, чтоб полояльнее к твоему ребенку относились. А попробуй потом что-то возразить, так начинаются вселенские обиды, что вот, мол, мы бесплатно стараемся, жертвуем своим временем, идите и делайте все сами. Эдакие благодетели бескорыстные, которым возразить не смей.

Вы хоть раз в родкоме были? Ну бред же несёте! Со всеми тремя, что в садике, что в школе, в сентябре педагоги/воспитатели на собрании просили ИЗБРАТЬ родком. Из числа желающих. Желающих ни разу не было! И со всеми тремя лично я в родкоме оказывалась по инициативе подруг, которые в этом родкоме оказались случайно, потому что "ну кто-то же должен", или самих педагогов уже.
Ни разу такого не было, чтоб в родком бежали мамки, распихивая соседок локтями. Этот геморрой ни одному здравому человеку даром не нужен. Какие там кэшбеки? Толпу детей в музкомедию свозить на автобусе? Или в тюз ехать с ноутбуком и, пока класс и учитель смотрят представление, сидеть в фойе и работать? Или пока все родители дома 31 августа бигуди крутят, стоять на Машинной в толпе за цветами подешевле? Или в обеденный перерыв бежать в фикспрайс за сувенирами для лотереи? И каждый сентябрь педагоги на родсобрании говорят: избираем родком. Есть желающие? Ну, родители, давайте по активнее, у нас все олни и те де в упряжке! Нет? Ну что, родком остаётся прежним.

У нас - так, а у вас? Неужели все очень хотят в родком? И реально у вас учителя детей родкома больше любят? Где вы таких учителей и родителей берете?

ОсобеннаяОсоба:

Совершенно с вами согласна. Главное, ребенок сейчас знает, что отец его защитил, а не молча проглотил обиду.

SNadya: Ну бред же несёте!

Полегче, мадам, на поворотах. Куча народа согласны с так называемый "бредом". В моих случаях именно они избирали себя сами. Педагог просит желающих - они выдвигаются.

SNadya: Вы хоть раз в родкоме были?

Попросила меня как-то учитель лично об этом, считала, что я очень туда подхожу. Но доблестный самоизбранный родком отказался, у них якобы все места заняты. Ну ок. Через несколько лет им надоело тащить и они вспомнили, что учитель просила меня. Но теперь уже у меня много работы, дети, нет времени. "Назвался груздем - полезай в кузов", как говорится. Так и тащат теперь и истерят на тех, кто посмеет хоть с одним их предложением не согласиться.

SNadya: лично я в родкоме оказывалась по инициативе подруг

А, ну понятно, обиженный представитель рк. Пофиииг, я уже написала выше.

SNadya: У нас - так, а у вас?

Не надо по своей школе делать вывод, что везде так.

Hasta-Aşk: Не надо по своей школе делать вывод, что везде так.

"Совет свой себе посоветуй(те)" (с.)

SNadya: лично я в родкоме оказывалась по инициативе подруг

Что само по себе уже прекрасно

SNadya:

Ой типичный хабалистый тон махрового родкома со стажем

Аноним 487: типичный хабалистый тон махрового

...анонима, обиженного родкомом
Я, если что, за годы участия в родкоме ни одного негатива от родителей не словила, кроме благодарностей) то ли работаем адекватно, то ли родители адекватные, то ли совпало...
так что вашу критику меня - хабалки - можете повернуть в сторону вашего собственного родкома ) только там уже анонимно не получится.

Аноним 487: Ой типичный хабалистый тон махрового родкома со стажем

Ага, даже тут они тут же проявляют себя во всей красе.

SNadya: "Совет свой себе посоветуй(те)" (с.

А я и не писала, что прямо везде так. Забыли еще добавить свое типичное "идите и делайте все сами". 😅

Аноним 570: Это не садика и не деда мороза ответственность.

Аа, ну то есть нормально, что воспитатель забила на мальчика? Ну тогда и реакция отца нормальная абсолютно.

Аноним 650: Вот реально, не делай добра- не получишь зла.

Не делайте, бедные, перетрудились.

SNadya: У нас - так, а у вас? Неужели все очень хотят в родком? И реально у вас учителя детей родкома больше любят? Где вы таких учителей и родителей берете?

Да, вот знаете, в 2 садиках и 1 школе родком бежал вререт и самоизбирался, я была в других 2 садиках в родкоме, а в школе не взяли, там свои были у учителя, они делали то, что надо ей. И немало таких историй знаю.

Hasta-Aşk: Полегче, мадам, на поворотах. Куча народа согласны с так называемый "бредом". В моих случаях именно они избирали себя сами. Педагог просит желающих - они выдвигаются.

Да, именно такие самовыдвиженцы и были, и никого не брали больше, потому как спорить с ними и их решениями начинали, говорили у нас хватает людей, все ок.

Папашу обвиняют... Вы представьте своего ребенка 2 раза за вечер ему не дали подарок. И возраст 4 года когда дети верят в волшебство! И Деда Мороза. Моему бы ребёнку было очень обидно. Тоже бы рыдал именно рыдал. (((((
.

ВБ: Вы представьте своего ребенка 2 раза за вечер ему не дали подарок. И возраст 4 года

И они орали б еще похлеще этого папаша. Просто пока своего не обидели, все спокойные и терпеливые и способны на трезвые размышления. Ну чужой ребёнок то не так страдает не до травмы же психологической
Он переживёт. А вот свой когда плачет, так тут внезапно другое дело и у него на всю жизнь травма будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы