Оксана Самойлова: «Дарила Джигану роскошные подарки и рожала исключительно для себя»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Оксаны Самойловой

Модель и предприниматель Оксана Самойлова сделала несколько признаний, поставивших точку в истории ее развода с Джиганом, который многие считали пиар-шумихой. 

37-летняя блогерша пожаловалась, что Джиган - абсолютно не эмпатичный человек. Она часто загорается какими-то проектами, один из последних - собственная ферма. Муж приезжал на ферму от силы два раза. Он демонстрировал скуку и невовлеченность даже во время просмотра фотографий с фермы.

Оксана пыталась обсудить с мужем его реакцию, но он лишь отмахивался.

"Не хочет видеть никакую другую сторону, кроме той, что нужна ему. Он такой: "Да успокойся, заткнись. Что ты городишь, иди подумай", — заявила Самойлова во время своего благотворительного мероприятия на ферме.

Однажды модель проснулась, и ее озарило: "Блин, а что я вообще тут делаю? Зачем?". "В один день перещелкнуло и всё", — призналась она.

По брачному договору Самойловой останется все, что было нажито до этого времени. По словам Оксаны, Джиган за этот период ничего не приобрел. Все роскошные подарки она дарила ему сама: часы и машины. Холодность и отстраненность мужа беспокоила ее уже давно.

"Я же не тупица, понимала, что там ничего не поменяется. И все дети были рождены мной — для меня, в первую очередь. Не для того, что Денис будет с ними гулять, условно. Было очевидно, что нет", - объяснила бизнесвумен.

В какой-то момент Оксана захотела родить пятого ребенка, но у них "не получалось". Теперь она готова завести ещё одного наследника, но только с новым мужчиной. Самойлова заявила, что посвящает свои откровения "всем ущербным мужикам" и с удовольствием уступит своё место "сильной" женщины "какому-нибудь сильному мужчине".

Самойлова и Джиган (настоящее имя - Денис Устименко-Вейнштейн) поженились в 2012 году. У них четверо детей: 14-летняя Ариела, 11-летняя Лея, восьмилетняя Майя и пятилетний Давид. У пары есть особняк в Подмосковье, квартира в Москве, несколько автомобилей и бизнес-активы, включая бренд одежды Самойловой и музыкальные права Джигана. Модель уже подавала на развод пять лет назад. Перед этим Джиган попал в реабилитационный центр, а в 2023 году проходил лечение в психиатрической больнице "Роса". 

Александр Гордон женился в шестой раз на 23-летней девушке

Алексей Столяров опубликовал фотографии с тайной свадьбы

Лариса Долина хочет пожить ещё несколько месяцев в своей квартире

так то 5 лет назад еще было понятно, что он конченый. Дело житейское

В октябре они подали на развод, в декабре по идее их должны были уже развести. Но инфы никакой не было. До сих пор думаю, что это какой то пиар ход.
А так, если бы они на самом деле развелись, я бы порадовалась за Самойлову ))

она молодец, что говорит как есть.
без всяких "мы бесконечно близкие друг другу люди, но в какой-то момент наши пути разошлись".

смотрю их шоу на вк видео. он живет совершенно отдельной жизнью, сам по себе. она с детьми, с котами, на ферме, на работе, с родней, на своем огородике- отдушина ее. у нее энергии еще на 5 детей хватит, а поддержки от него нет. типа творческий человек. у него музыка и спортивный зал. все. зачем ему семья? Она правильно сказала- с ней Джигану удобно и не более. и любит ее за то, что она обеспечивает ему такую беззаботную жизнь.
думаю, у нее наступил предел, как у многих женщин, когда обратной дороги уже нет.

Какой свисток противненький у неё

Рожала для себя и делить нечего.
Бодаться не будут.

Аноним 59:
Давно за ней наблюдаю, как сказала не бросала в трудный период с наркотиками, помогла, потом дала время исправить, закончилось видимо.
Ну и берёт по полной от всего, так и с детьми, её желания.

Нормальная адекватная, деньги зарабатывает. При этом он же её ещё никуда не отпускал, держал условно на привязи дома. Сейчас вон на развод подала и уже в тусовке вся. Губы конечно у неё))) но она мне нравится, мама у неё классная, отчим хороший, всегда все вместе, так и детей не страшно рожать, всегда помогут.

Какие-то они оба неприятные. Она высокомерная, он тупой. Нашли же друг друга
5 лет назад простила его дичь, сына родила. И сейчас проболтается как г..но в проруби и опять простит. И будут снова по интервью и шоу ходить, хайповать.

Какие всё наивные блогерам верят, сочувствуют бедняжкам особенно этой парочке

Лето: 5 лет назад простила его дичь, сына родила. И сейчас проболтается как г..но в проруби и опять простит. И будут снова по интервью и шоу ходить, хайповать.

Так уж больше 10 лет прощает, да прощает)))
Всё по кругу))

Пиар
Прогрев публики
Даже, если и разведутся, то чисто в рекламных целях
Инста головного мозга и параллельная реальность, которая единственная позволяет им зарабатывать деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы