Алексей Столяров опубликовал фотографии с тайной свадьбы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Алексея Столярова

17 декабря фитнес-блогер Алексей Столяров женился на чемпионке мира по бальным танцам Вере Бондаревой. Фотографии с торжественной регистрации появились на их страницах в соцсетях только сегодня.

Вера Бондарева выбрала для регистрации традиционное белое платье, которое подписчики сочли неудачным. В некоторых ракурсах Вера выглядит беременной, хотя это не так. Жених тоже предпочел классический костюм.

Отношения Столярова с чемпионкой мира по бальным танцам развивались стремительно. Летом 2024 года пара подтвердила роман, а уже весной 2025‑го Вера получила от Алексея предложение руки и сердца.

На церемонии бракосочетания присутствовала Милана, дочь Алексея от Ксении Шойгу. До отношений с Бондаревой фитнес-блогер был помолвлен с Ксенией, они познакомились во время "Гонки героев" и некоторое время жили вместе.

Несмотря на отсутствие официального брака, в сети Столярова часто называли "зятем Шойгу". После расставания пара поддерживает нормальные отношения ради дочери.

Лариса Долина хочет пожить ещё несколько месяцев в своей квартире

Маргарита Дробязко рассказала, как врач уговорила ее рожать в 52 года

Аврора Киба назвала Долину выдающимся и воспитанным человеком

И тут даже я спрошу - кто все эти люди?

Невеста оч симпатичная девушка!

А я пока читала, вспомнить не моглая че за чувак, а потом поняла

Новости U-mama.ru: дочь Алексея от Ксении Шойгу. До отношений с Бондаревой фитнес-блогер был помолвлен с Ксенией

Алмаз_твоего_сердца: И тут даже я спрошу - кто все эти люди?

У который еще и тайная свадьба была

Аноним 136: кто этот кавказец.

в каком месте он кавказец?

Новости U-mama.ru: фитнес-блогер

Разве?? он же путешествия снимает во всякие труднодоступные места

Алмаз_твоего_сердца: И тут даже я спрошу - кто все эти люди?

Блогер )))
На ютубе и на канале Пятница выпуски с ним есть по выходным "Экспедиция с Алексеем Столяровым" ))

Что- то платье у невесты бандаж напоминает, пузико такое))) беременна штоль?

На Загитову похожа.

Почему тайно?

Аноним 136:
Ещё бы у Шойгу дети жили, не так как хотят!
Хоть у кого то живут хорошо

по-моему этот женишок какой-то чертов клоун, который еще и паразитирует на своих бабах.

Тоже подумала, что это загитова)))

Молодая оч симпатичная
Столяров ну такой,сильно на любителя чувак, видела его в интернетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы