Лариса Долина хочет пожить ещё несколько месяцев в своей квартире

ЛилМа: Потому и стоит вопрос о том, есть им где жить или это единственное жилье. Ответ: не единственное.

Они там просто прописаны, не являются собственниками жилья. Внучка ещё ладно, но дочь-то уж свое жилье имеет, наверно

ЛилМа: В вашем комменте.

Там даже слова "опека" нет
И информации тоже никакой нет. Там все предложения вопросительные.

Моя доверительница готова добровольно съехать из занимаемой квартиры до 30 января. Ранее это сделать не представляется возможным с учетом необходимости сбора вещей - сказала Пухова.
Сериал продолжается...

Алетея: Моя доверительница готова добровольно съехать из занимаемой квартиры до 30 января. Ранее это сделать не представляется возможным с учетом необходимости сбора вещей - сказала Пухова.

будет теперь цепляться за свою цыганскую кибитку до последнего :((((

Можно подумать, что она лично всё сама по коробкам будет раскладывать и переносить мебелЯ, какие гастроли, её же везде отменяют

Алетея: Сериал продолжается

Закончился. Мосгорсуд удовлетворил требования Лурье.
Бабку с вещами на выход. С учета сняли всех.
Решение вступило в силу немедленно.

Калина Малиновa®: Закончился. Мосгорсуд удовлетворил требования Лурье.
Бабку с вещами на выход. С учета сняли всех.
Решение вступило в силу немедленно.

Ну наконец-то!
Теперь только осталось получить исполнительный лист, отнести приставам и ждать выселения.
Признаться, я недооценила тяжесть ⏸️случая⏸️ у Долиной. Полагала, что после ВС она по тихому съедет.
Но, и такое, видимо, бывает...

Интересно, почему на Ю-матери ковычки не работают? Пришлось выходить из положения картинками

Калина Малиновa®: Закончился

Абсолютно не верю в адекватность Долиной и не удивлюсь, если продолжит в том же духе.
Но, безусловно, желаю Лурье скорейшего завершения этого сюра.

Сочувствую Лурье, что какое-то время ей придется жить в этой квартире (пока все затихнет и забудется).
Желаю ей скорейшей продажи этой квартиры!

Долина покинула квартиру после решения суда о выселении — «РИА Новости». Ух ты ж. Все ламбрекены оставила??)) беда!

РИА новости пишут, что уже выехала она.

Аноним 811: Сочувствую Лурье, что какое-то время ей придется жить в этой квартире (

Возможно, за эти 1,5 года она уже стала такой толстокожей, что это не вызовет таких эмоций. Всякое бывает.

Аноним 579: Ух ты ж. Все ламбрекены оставила??)) беда!

Почитала юмаму, заказала услуги упаковки и перевозки.

Аноним 579: Долина покинула квартиру после решения суда о выселении — «РИА Новости». Ух ты ж. Все ламбрекены оставила??)) беда!

Это как это? То несколько месяцев надо было собираться, а то за один вечер управилась?

Пол-то, хоть, не продырявила?

Мне кажется, если бы она сама не выехала, то народ подъехал бы и ее вынес бы уже, чтобы, наконец-то, закончить до НГ это дело.

Аноним 811: Теперь только осталось получить исполнительный лист, отнести приставам и ждать выселения.

Без иска и приставов в данном случае было бы.
Ждем иск о возмещении расходов, морального вреда и упущенной выгоде.
Лурье могла бы и сдавать ее как ИП всё это время.

Калина Малиновa®: Ждем иск о возмещении расходов, морального вреда и упущенной выгоде.

Не, всё, по Долиной больше ничего не ждём, надоела ужасно!

Но, хорошо, хоть, благодаря ей, судебная практика по подобным делам изменилась в сторону адекватности.

МаTрица: Возможно, за эти 1,5 года она уже стала такой толстокожей, что это не вызовет таких эмоций. Всякое бывает.

Вряд ли. Лурье на суде была в капюшоне и с высокой горловиной, что говорит о том, что чувствовала она себя крайне неуютно и хотелось спрятаться. Тяжело, ей, видимо, далась вся эта вынужденная публичность. Не все люди любят выставлять свою жизнь напоказ.

Вот и славненько, а то привыкла, что по щелчку пальцев ее желания исполняются

Что-то мне непонятна формулировка - в кратчайшие сроки. А что подразумевается под - кратчайшие?
Это прямо в решении суда так озвучили?

Аноним 811: Что-то мне непонятна формулировка - в кратчайшие сроки

Сегодня. Лурье может уже сегодня сменить замки.

Да уже видео есть с адвокатом Лурье.
Бабка должна покинуть квартиру сегодня.

Калина Малиновa®: Да уже видео есть с адвокатом Лурье.
Бабка должна покинуть квартиру сегодня

Ну вот, это другое дело!

У нее было достаточно времени, чтобы собрать свои вещи, аж полтора года!

Ещё неделю назад должна была собрать их. Когда озвучили решение ВС.
Или настолько непробиваемая, что и ВС ей не указ?
Вообще уже крышу снесло. Позорище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы