Жена российского мэра назвала переезд в Сибирь разрушением жизни

Irma7: понимает что походя оскорбила красноярцев и настроила их против своего мужа ?

нашего ненавидит весь город и что?
Плевать им всем на людей.

Аноним 835: обратно по домам.

Чем они там занимаются?
на протяжении 30 лет они у нас работают, поэтому кормить нас не могли, я об этом и про то что страна бедная.

Xurma: на протяжении 30 лет они у нас работают, поэтому кормить нас не могли

Начинали как дешевая рабочая сила которой не нужны ни техника безопасности, ни соцпакет, ни трудоустройство по ТК. Зацепились, прижились, организовали большие диаспоры, с которыми мы все больше и больше считаемся.

Однажды Георгий читал выдержки из страшной-страшной книги.

Стивен Кинг нервно курил в сторонке. Хичкок забился в угол и дрожал. Лавкрафт дёргался и крестился.

Ибо экс-президент Франции Николя Саркози выпустил повесть о своём пребывании в кровавых застенках.

Как известно, Саркози ранее получил 5 лет тюрьмы за то, что брал деньги на избирательную кампанию от покойного ливийского диктатора Каддафи (сам экс-президент это отрицает). Он отбыл в узилище 20 дней, затем его выпустили на время апелляции. За три недели, Саркози написал роман «Дневник заключённого» - о тех кошмарах, что ему пришлось пережить в дни, леденящие сердце. Я искренне надеюсь прочесть полный перевод.

Саркози пишет, что в ближайшей камере рядом с ним постоянно находились два его телохранителя. Ведь соседями могли оказаться исламские террористы, наркоторговцы, насильники или убийцы. Судя по всему, он ожидал увидеть тюрьму весёлой и красочной. Но нет. «Меня поразило отсутствие каких-либо цветов. Серый цвет доминировал повсюду. Всё моё окружение дышало несчастьем, тяжестью, катастрофой разбитых жизней».

Я едва не заплакал.

Он открыл окно и пострадал. Один заключённый постоянно бил каким-то предметом по решётке своей камеры. Другой пел песню Circle of life Элтона Джона из «Короля-льва». «Атмосфера была угрожающей, - содрогается Саркози. – Добро пожаловать в ад. Я никогда не спал на таком жёстком матрасе, даже во время службы в армии». Действительно, Господи да милостивый, как же чудовищно. Уже ясно, что прежде тюрьма представлялась Саркози пятизвёздочным отелем по системе оллинклюзива. «Никакой пижамы, никакого халата. Встань рано, заправь постель. Обед подавали в 11.30. Я отказался от еды. Она не была аппетитной. Размокший багет вызывал отвращение». Поразительно. Обычно же за решёткой подаётся еда от лучших мировых шефов. Не доработали. Ни лобстеров, ни икры, ни устриц! Удивительно, как Саркози в принципе смог выжить после подобных пыток.

Он питался йогуртами, батончиками мюсли, яблочным соком и сладостями – видимо, покупал в тюремном киоске. Экс-президент читал «Граф Монте-Кристо», и занимался в тренажёрном зале. В душе лилась лишь тонкая струйка воды, и приходилось постоянно нажимать кнопку, дабы получить воду снова. Немудрено, что после таких гестаповских издевательств Саркози в первый же день встал в камере на колени, и начал горячо молиться. Камера была безумной – 12 метров, душ, плита, туалет и телевизор, а также фанерный письменный стол для работы. Разрешалось готовить, и можно было получать продукты, но Саркози не умеет готовить. Даже яичницу.

Особую дрожь у экс-президента вызвал кнопочный телефон. «Он был закреплен на стене на уровне человеческого роста. Пользоваться им было не так-то просто. Требовалось набрать не менее десяти цифр, чтобы получить линию и наконец дозвониться до нужного абонента. Настоящее боевое испытание». Тут хочется рыдать от жалости. Тем не менее, этот воин каждый раз проходил свою тяжкую битву с десятью цифрами, и звонил своей жене Карле.

Что тут сказать?

Несчастный человек, брошенный на три недели в застенки с отдельной камерой с телевизором и душем, телохранителями, отсутствием пижамы, без устриц и изуверским кнопочным телефоном. Настоящий фашизм.

Думаю, скоро нужно ждать экранизацию по типу "Один день Ивана Денисовича" - "20 дней Николая Павловича".

Оно понятно, что «правительство на другой планете живёт, родной», и политики – это люди из космоса. Но позвольте, он же служил в очистке, то есть управлял одной из самых крупных и значимых стран Европы. И тюрьмы, очевидно, виделись ему миленькими красочными заведениями, полными гурманских ресторанов, с удобными кроватями, мобильными телефонами, вежливыми интеллигентными людьми и скоростным wi fi.

Что ж, как заметил Владимир Ильич Ленин, «таким талантам не грех посидеть недельки в тюрьме».

Эка невидаль. У нас любой алкаш может написать книгу, как он отбывал 15 суток в куда худших условиях.

Только вот бестселлером во Франции она вряд ли станет.

(с) Zотов
А вы говорите , что жена тупенькая, страдания описывает, а в Европах по другому. Судя по всему так же, и закрывать нас от них не надо, на один уровень опустили, так что не переживайте

Сейчас головы летят только так, а она такое пишет. Интересно, она не очень умная или просто расслабилась за годы сытой жизни?

Аноним 671: Так она, вроде, не так пишет, как вывернули. В очередной раз выдернули из контекста. Уход родителей, переезд, изменения серьезные в жизни за короткий период, а не о том, что Красноярск плох. Вообще об этом ни слова не было.

Я прежде чем свое впечатление от новости написать конечно же прочитала ее текст. Она ооочень старалась написать именно то что «вывернули» журналисты, но достойно и глубоко, так, что б никто даже не догадался

Аноним 265:

Возможно, я пробежалась невнимательно, но увидела только переживания по поводу возраста родителей и смерти возрастного родственника. Мне показалось, что на нее просто все навалилось плюс переезд.

Аноним 689: Ага, и губернатор дальше берет его на новый срок к нам.

Потому что губернатору на нас и наш город тоже насрать. И на наше мнение.

Само получилось: Что тут сказать?

Вот чо к чему собака сдохла? Можете не отвечать.

Аноним 671: Мне показалось, что на нее просто все навалилось плюс переезд.

Вряд ли она куда-то до лета поедет. Ребенок у нее в 11 классе? ну кто в здравом уме сдернет в середине 11 класса ребенка из школы? Будет жить в прежнем режиме в Москве, а муж прилетать на выходные из Сибири, они в таком графике несколько лет живут. Летом может соберется с силами и мыслями чтобы съездить в Красноярск.
Обычно у нас жены губернаторов жили в Москве, пока мужья деньги в Сибири зарабатывали. Теперь будет мэрша москвичка:)

Аноним 327: Вот чо к чему собака сдохла? Можете не отвечать.

Ой , извиняйте. На святое замахнулась. Это ж другое.

Аноним 689: губернатор дальше берет его на новый срок к нам.

Так мы и губернатору не рады были но его Урал позвал, вот он и пришел

Аноним 610: Расстояния более короткие. Киев хотели за 3 дня взять.

И как?

ancora85: Учитывая публичную государственную должность мужа, не стоит такие вот эпосы писать в соцсети.

Я все понять не могу. Где они таких тупых куриц находят, которые простых вещей не понимают.
Изобразила бы из себя декабристку- стала бы звездой инсты. Еще б и мужика своего продвинула по службе.

Аноним 610: Расстояния более короткие. Киев хотели за 3 дня взять.
Очень долго думали и решились.

У меня другие мысли

Аноним 610: окончание никому не выгодно.

Без комментариев

Аноним 610: Думаю, что это надолго

Навсегда

Аноним 610: А мне нравится новый губернатор. Высокий, статный, улыбка открытая - лисья. И как семьянин не плохой, 3 детей

Так это вы его позвали

Аноним 610: конце ноября его на границе с Казахстаном задержали. Хотел свалить. А из себя патриота корчил.

Пруфы?

Аноним 610: улыбка открытая - лисья

вы сказки что ли в детстве не читали?

Аноним 610: Лисьи глазки, лисья улыбка

Звездеж в тренде? Вот тут поверю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы