Жена российского мэра назвала переезд в Сибирь разрушением жизни

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Telegram-канал Kras Mash обратил внимание на сообщение супруги недавно избранного мэра Красноярска Сергея Верещагина. Ирина Верещагина назвала переезд из Москвы в Красноярск "тотальным разрушением жизни".

В соцсетях Ирина пожаловалась, что ей тяжело было покидать Москву. В Красноярске у них есть большой дом — пока они были в Москве, там жили ее родители. После переезда супруги сделали ремонт, закупили мебель и остались на постоянное жительство.

При этом Ирина старается каждую осень приезжать в Москву, в поселок "Шишкин лес", где у семьи есть двухэтажный дом площадью 245 квадратных метров.

Сергей Верещагин родился в Зеленогорске Красноярского края. Он избран мэром Красноярска после ареста Владислава Логинова. В своем выступлении перед депутатами новый мэр отметил, что понимает всю ответственность за будущее города, и выразил уверенность, что только общими усилиями можно добиться его развития. У Верещагина есть прописка в Москве, в доме на проспекте Вернадского. В последнее время в СМИ курсируют слухи, что семья Верещагиных живет в Москве, а в Красноярск мэр приезжает по работе. Из-за этого в соцсетях его назвали "мэром-вахтовиком".

Жена депутата похвасталась родами в Чили ради «сильного паспорта» для ребенка

Жена депутата обругала подписчиков: «Не портите себе настроение моей не целлюлитной попой»

Ну их могут вполне и освободить от этого не выносимого гнета … Я одного не понимаю , почему у них жены то такие не умные? Живет как сыр в масле и страдания какие-то, вообще одно с другим не связывает?

Бедняга, рыдаем всей маршруткой. Прям жена декабриста. Такие муки ради служения отчизне, прям гордость берет за наших чиновников и их героических женщин.
Никто из них не собирается жить там, где деньги получают. Бабки заработают и адьес, а красноярцы дышите дальше самым грязным воздухом в стране.

Где они таких недалёких берут? Хоть бы в публичное поле не вываливала свои стенания.

Я не люблю Москву, дважды руками и ногами отбивалась от переезда туда, могу стать новой женой мэра Красноярска если ей так тяжело

Бедный Красноярск. Жалко его. Не везёт ссмэрами и мэрскими их жёнами.

-Лиса Алиса-: Я не люблю Москву, дважды руками и ногами отбивалась от переезда туда, могу стать новой женой мэра Красноярска если ей так тяжело

В очередь!!!!! Вы не одна желающая.

Аноним 133: В очередь!!!!!

я первая, вы за мной дамочка

-Лиса Алиса-: я первая, вы за мной дамочка

А Вы не толкайтесь!

Аноним 133:

для меня староват, оставьте себе

-Лиса Алиса-: для меня староват, оставьте себе

Вам его варить, что ли?

Мне в самый раз!

Красноярск кстати неплохой город, в части климата, природы . Солнца там много. И лето так лето, теплое, жаркое. Зима снежная. Таких резких температурных перепадов нет, как у нас
В Екб бы перевели, там наверное пришлось бы ей бедолаге еще больше мучиться

Аноним 835: Никто из них не собирается жить там, где деньги получают. Бабки заработают и адьес

Это точно. Я не думала, что там самый грязный воздух в стране. Я думала это в Кыштыме где-нибудь

Аноним 265: Живет как сыр в масле и страдания какие-то, вообще одно с другим не связывает?

Ну чисто с точки зрения жены/матери я могу понять сложности переезда по стране за мужем.

Когда ты детей вынуждена вырывать из школ, от друзей, оставлять друзей и родственников и уезжать в другой. Конечно будут и сложности адаптации, и ностальгия. Или не вырывать, и отпускать мужа одного... что чревато..

Но это проживают любые жены мужей, кто может перемещаться по стране в связи с карьерным ростом - жены военных всегда так жили, жены работников крупных холдингов, кого тоже переводят в другие филиалы. Все стоят перед выбором - поехать всем за мужем, или остаться в привычной среде. У меня соседка так несколько лет на два города живет, как понимаю, им не очень просто. Такая вот семья на два города...

Но!!!

Учитывая публичную государственную должность мужа, не стоит такие вот эпосы писать в соцсети.

Потому что она не одна такая, кто временно испытывает логистические сложности в связи с переводом мужа на другую должность в другой регион.

И уж точно, финансово, может позволить себе решить эти сложности самым комфортным для себя способом, в отличие от большинства рядовых граждан.

Это выглядит как страдания, что жемчуг недостаточно крупный.

ancora85: Или не вырывать, и отпускать мужа одного... что чревато

Нашего вот бывшего жена не поехала, он тут быстро АКсану нашел.
Конечно чревато

Аноним 867: Нашего вот бывшего жена не поехала, он тут быстро АКсану нашел.
Конечно чревато

Вот мне кажется, что ее это больше беспокоит. А не Шишкин лес с каминами

А детей вытаскивать из привычной среды ( если они есть) ей не хочется. Особенно если они подростки-студенты, когда поступления на носу.

ancora85: сложности переезда по стране за мужем.

Из одного собственного дома на 200+ метров в другой собственный дом 200+ метров. С родины из Красноярска в Москву а потом с повышением дохода обратно на родину. Какая тяжёлая судьба. Жалко её прям. Зачем так мучиться?

Учитываю котеджи и условия проживания, далеко им от жен декабристов 🤣

ancora85: Когда ты детей вынуждена вырывать из школ, от друзей, оставлять друзей и родственников и уезжать в другой. Конечно будут и сложности адаптации, и ностальгия.

Ну поди вырастили уже своих то. Уж школьников то поди нет у них.

ancora85: Особенно если они подростки-студенты, когда поступления на носу

Ну Сибири прекрасные вузы. Томск вообще город студентов.

Они б хоть нанимали себе копирайтеров из простого люда. Ну что б итоговую вычетку проводили.

ancora85: Особенно если они подростки-студенты, когда поступления на носу.

Двое взрослых, третий 17, четверый мелкий
В Москве с родственниками оставит. Со старшим братом например
Конечно кому 20 и 17 в пикуля не поедут. А мелкий ещё слишком мал. Хотя конечно в шоке наверняка. Да будут просто в гости ездить. Раньше же как-то жили, когда он замом был. Гоняли наверное на самолёте туда-обратно.

Аноним 835: Ну Сибири прекрасные вузы. Томск вообще город студентов.

Не гоже им в Томские вузы. Позорище какое это для плебса

Аноним 689: А вы не заметили, что уже никто и не скрывает истинного отношения к рабам? Сейчас вот всех в цифровой гулаг ускоренными темпами сгоняют, и никто особо не сопротивляется.

Лишат рабов доступа к информации, будут рассказывать что они живут лучше всех в лучшей стране в мире, что все вокруг загнивают, а рабы молодцы, хорошо живут, поэтому и ещё раз повысим вам налоги и коммуналку, а то ишь ты, некоторые аж в трёхкомнатные хрущах разместились, а могли бы в одну комнату все поселиться и коммуналка была бы посильной.

Аноним 133: Из одного собственного дома на 200+ метров в другой собственный дом 200+ метров. С родины из Красноярска в Москву а потом с повышением дохода обратно на родину

Да я не о домах скорее, а о детях тех же, если они подростки или готовятся быть студентами, то им эти переезды от Московских универов никуда не уперлись.

В плане имущества то понятно, что не голытьба и это нытье выглядит лицемерно.

Это как Британцы возмущались, когда неработающие жены футболистов-мультимиллионеров жаловались на свою "тяжелую долю", когда их мужья играть в Саудовскую Аравию отправлялись на пару годиков, за многие десятки миллионов долларов в год.
Мол ах, как же нам сложно, из сырого Манчестера в Бахрейн ( они в КСА не жили даже) с его небоскребами и бутиками. така тяжелая доля и тп. Ну да ну да. Зато через два года плюс 100 млн долларов на семейном счете))) Бедненькие.

так и тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы