Маргарита Дробязко рассказала, как врач уговорила ее рожать в 52 года

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Маргариты Дробязко

Фигуристка Маргарита Дробязко в интервью порталу WomanHit рассказала, как врач уговорила ее родить в 52 года.

"Повилас очень разволновался, когда я решила, что обязательно должна родить ребенка. А он понимал, что в таком возрасте это может не получиться. Но я взялась за дело так рьяно, как будто к Олимпийским играм готовилась", - отметила спортсменка.

Отец фигуристки умер во время пандемии, и после этого на почве стресса у нее произошел дисбаланс в организме. Маргарита обратилась к врачу по этому вопросу и услышала неожиданное предложение.

"И вот врач посмотрела результаты анализов и говорит: "А ты беременеть не собираешься?" Я удивилась: "А что, разве можно?" Оказалось, это уже не редкость, когда женщины рожают далеко за сорок, и даже в пятьдесят. Просто я уже почти перестала об этом думать. Мне назначили физиопроцедуры, плазмотерапию — и спустя время я узнала, что беременна", - вспоминает она.

По словам Дробязко, ее муж всю жизнь мечтал о детях, но ему казалось, что время давно упущено. Маргарита получила консультацию у нескольких специалистов и узнала, что на сегодняшний день много возрастных мам. "Вот чему они очень удивились, так это тому, что уже через три недели после родов я вышла на лед: пригласила их на свое шоу. Я и каталась до пяти с половиной месяцев беременности, - смеется она.

Роды прошли идеально, в обычном роддоме. Повилас Ванагас не присутствовал на них, но ждал за дверью, и ему сразу вынесли дочь. Потом Маргарита лежала в двухместной палате вместе с другой мамочкой.

"У нее же фамилия Ванагайте, и я хотела имя из четырех слогов, созвучное с фамилией. Крутила так и этак — и вот родилась у меня Николина. Потом оказалось, что это итальянское имя. Вот так интересно, - рассказала она. - Если бы я знала, что материнство — так прекрасно, я бы двадцать пять лет назад уже, наверное, это сделала. Не могу сказать, что я безумно хотела детей. Я очень люблю животных. А о ребенке думала так: ну, когда-нибудь. У меня даже были опасения, что я не смогу полюбить своего малыша так сильно, как положено любить детей. Но когда я увидела Николину, поняла, что была не права. Это наше чудо, наше солнышко, наша лялечка".

Аврора Киба назвала Долину выдающимся и воспитанным человеком

Mia Boyka призвала вернуть советскую цензуру для артистов

Алина Загитова после экстремального похудения стала похожа на жену Цекало

Красивая пара.
В телевизионных шоу всегда так достойно и сдержанно себя вели.
Пусть всё у них будет хорошо)))

Они же в Россию переехали, после того, как Маргариту в 2023 году лишили гражданства. А у ее мужа отобрали все почетные звания. Очень нравится эта пара, такие они приятные, сдержанные....и красивые оба. Пусть все хорошо у них будет.

Молодцы...в кого только ребенок такой курносый-непонятно...

Аноним 997

Горбоносых младенцев не изрядно, это с возрастом нарастает а всей остальной мордахой девчонка громко транслирует «я Ванагайте!»

Новости U-mama.ru: Я и каталась до пяти с половиной месяцев беременности, - смеется она.

ну и дура! Слава Богу, что никто с разбегу ей в живот не въехал, а то был бы ей ребенок в 50 лет

Чипа™:

Она не просто же беременная, а олимпийская чемпионка. Думаю, в случае чего у неё хватило бы мастерства увернуться в такой ситуации.

Чипа™: Слава Богу, что никто с разбегу ей в живот не въехал, а то был бы ей ребенок в 50 лет

Видимо, ваш главный страх это родить инвалида в 50 лет.

Ей 52???

Аноним 372: Видимо, ваш главный страх это родить инвалида в 50 лет.

я всех кого хотела уже родила

Была раньше здесь: Она не просто же беременная, а олимпийская чемпионка. Думаю, в случае чего у неё хватило бы мастерства увернуться в такой ситуации.

олимпийская чемпионка по троеборью едва не умерла от отека мозга после того как упала с лошади во время обычной прокатки. Нужно ли говорить, что лед также опасен как и манеж?

Чипа™: и. Нужно ли говорить,

И так грубо ругаться на человека? Вам легче стало? Ну, и прекрасно. А у них все хорошо.

Такая лохматушка забавная

Аноним 997: курносый-непонятно

В животике так носиком упиралась) у меня тоже один такой родился, если бы от и до со мной не находился, готова была подумать, что подменили )) а так даже не уносили никуда, все на моем животе лежал, не на кого пенять)
Эх, хотела бы я так выглядеть в свои 52...

Аноним 654: Ей 52???

Ей 54

urtica: И так грубо ругаться на человека?

поучайте ваших паучат пожалуйста
Я считала и считаю, что переться беременной на лед верх легкомыслия, особенно если тебе 50+ лет и это возможно твой единственный и последний шанс родить.

Чипа™: считала и считаю,

Да, пофиг всем на это

долгих лет им конечно и здоровья и энергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы