Аврора Киба назвала Долину выдающимся и воспитанным человеком

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

19-летняя Аврора Киба прокомментировала давний конфликт Ларисы Долиной с тиктокером Валей Карнавал, назвав Долину выдающимся человеком.

Невеста Григория Лепса заступилась за народную артистку в интервью блогеру Мариам Тилляевой.

"Она выдающийся человек в плане музыки. То есть этот человек максимально образованный. Это человек максимально воспитанный… Это маэстро в мире музыки", — заявила Киба.

Киба отметила, что у Долиной есть строгая позиция: "Не умеешь петь — не пой". Сама Аврора придерживается такого же мнения, которое она аргументировала, с трудом подбирая слова.

"Это просто не очень молодежный подход. Но, как бы, если учесть, что она из старой гвардии, да, то это имеет место быть… Не могло быть такого, что… Валя Карнавал, которая снимает тиктоки, запела… Я считаю, реально считаю искренне, что каждый должен оставаться на своем месте… И я считаю, что если ты тиктокер, то если ты не умеешь петь, то, блин, ну не пой", — сказала она.

В 2021 году певица Лариса Долина устроила скандал, раскритиковав музыкальные способности Вали Карнавал. Позже артистки помирились.

Также Аврора Киба подтвердила, что у них с Лепсом намечается дорогостоящая свадьба.

"Свадьба с тем количеством гостей, которое у нас, — это очень-очень дорого. Надо бы еще подкопить, потому что в наши непростые времена гулять свадьбу на такое количество гостей — это не очень уважительно. Поэтому пока это событие откладывается, потому что у нас гостей под 700 человек", — объяснила она.

Mia Boyka призвала вернуть советскую цензуру для артистов

Алина Загитова после экстремального похудения стала похожа на жену Цекало

Елена Товстик заявила, что Диброва восемь лет назад соблазнила ее мужа с помощью наркотиков

Хватит уже, а...

Аноним 639: Хватит уже, а...

Подпишусь

Что я имею сказать по данному вопросу.
Эстрада двадцать лет назад в виде беззубого Шуры, Бори Моисеева, Мурата Насырова, Михея и Джуманджи, и множества артистов, ныне объявленных иноагентами, - кажутся просто столпами искусства по сравнению с оставшейся тлёй в виде спившегося Лепса и его малолетних любовниц певиц.

аминь

Нуу, воспитанной и интеллигентной Долина никогда не была. Та ещё хабалка.

Человек большого ума, даёт стране советы космической важности.

А кто там копит то на свадьбу? Карманные денежки на неделю свои откладывает, да?

Осподи, какая только плесень не повылезала!

и как же мы все раньше жили без их ценного мнения...

Новости U-mama.ru: Это человек максимально воспитанный…

особено эта фраза про нее понравилась

Господи, кто это? И зачем это здесь?

Лепс педофил что ли?

ХомаДома: Лепс педофил что ли?

Богатый алкаш в климаксе

А еще очень честная.

Новости U-mama.ru: 19-летняя Аврора Киба 

высказалась. Заносите следующую пустышку, мы и ее заслушаем, нам один хрен нефиг делать

Новости U-mama.ru: Надо бы еще подкопить, потому что в наши непростые времена гулять свадьбу на такое количество гостей — это не очень уважительно.

что она хотела этим сказать?

Кротячьи подкрадули: что она хотела этим сказать?

Хотя бы понимает, что до конца известных событий свадьба с размахом на 700 человек это неприлично. Поэтому ждут и копят дальше…

Читала где- то интервью первого мужа Долиной.
Цитата:
"Это была первобытная, животная вульгарность. Полное отсутствие комплексов и наглая уверенность в себе. Она не стеснялась своего веса, ходила в декольте до пупа, громко ржала и чавкала за столом», — поделился Анатолий.
Так вот она максимальная воспитанность.
Максимальная воспитанность, которую мы заслужили.

Аноним 687:

Ну, да, это было что - то новое, оригинальное, а сейчас ... просто меняют кровати. ...
Кадышеву выковорили откуда-то. Она и 30!!! то лет пела для женщин среднего возраста. А сейчас собирает залы. Кто на нее ходит? Совсем уже ничего не происходит в жизни?

Малолетка, которая с дедушкой мнение сказала? Тоже мне новость

Аноним 472: Она не стеснялась своего веса, ходила в декольте до пупа, громко ржала и чавкала за столом», — поделился Анатолий

Вот заяц, поделился. А сам замуж взял

Жалко девку, теперь бабушки ее тусовка

Никому не интересно мнение какой-то девицы. Зачем это вообще напечатали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы