Павел Дуров оплатит процедуру ЭКО женщинам, желающим родить от него ребенка

liaram: по мужской

Не расстраивайте меня. Я хочу верить что только по женской

ДиВа*: внешне симпотичный - это плюс

вы шутите?
его плюс - интеллект. Но и возможно он и стал минусом со временем - кукушка явно посвистывает((

Аноним 62
Страшный? Хорошо выглядит, следит за собой мужчина.

Аноним 134: вы шутите?

Дети от Ирины Болгар у него очень симпатичные, если верить фото, не так и плохи его гены в плане внешности получается.

Аноним 799: а почему сториз в телеграме платно?

Ну так человеку надо наследство на 100+ человек накопить. Не скупитесь)

Аноним 62: сейчас тенденция - родить ребенка себе от ЭКО и не делить его ни с отцом, ни с его родней

Я ни одной такой женщины не знаю, кто бы пошёл на ЭКО именно с этой целью. А у Вас много таких знакомых?

Ну вот если я допустим хочу от него родить. И куда мне обращаться-то? Ни телефон не дали, ничего.

irihokmi: Ну вот если я допустим хочу от него родить.

попробуйте ему написать - узнать детали .
только расскажите потом как прошло !
может если вы от него родите - вам стторизы бесплатно сделают

Ленивая мама: ни одной такой женщины не знаю, кто бы пошёл на ЭКО именно с этой целью. А у Вас много таких знакомых?

Двое подруг у меня родили так под 40 лет, для себя от донора. Ничего приличного так и не встретилось, ребёнка хочется, время уходит. Тенденция будет набирать оборот я думаю для женщин, найти подходящего партнёра становится всё труднее, подобрать подходящий биоматериал легче.

И с чю у него неплохо:

Аноним 461: Ничего приличного так и не встретилось, ребёнка хочется, время уходит.

Вы знаете женщин, которые не смогли создать семью и решились родить ребенка с помощью донора. Таких женщин много.
Я же ответила пользователю, который писал:

Аноним 62: сейчас тенденция - родить ребенка себе от ЭКО и не делить его ни с отцом, ни с его родней.
Аноним 62: Скоро мужчинам надо будет сильно постараться, если они хотят детей

Т.е. женщине изначально хочется родить от донора, чтобы быть единственным родителем, и не делить ребенка с отцом и другими родственниками из.
Вы чувствуете разницу в причинах ЭКО?
Такой тенденции я не наблюдаю. Всё же большинство женщин хочет традиционную семью и любящего отца своим детям.

да елы палы, почему только до 37 то?? я может тоже хочу, ну или захочу... лет в 50...

Весь ум у брата. Все амбиции с присвистом у Паши. Ну так себе. Не факт, что амбициозность передается по наследству. А вот шизофрения и другие психические заболевания вполне. Плюс только в том,что он оплатит процедуру ЭКО.

Тут наверное опаснее всего, что он потом вдруг захочет отцовство установить и всех детей условно на «остров» вывезти и сете забрать
Никто ж не знает, как сильно у него кукуха уедет лет через 5-10-15

ОляВатокат: А после ЭКО он будет помогать до 18 лет?

iPhone 16: Молодец! Еще и содержать всех будет

Нет конечно. Никого содержать он не обещает)

Аноним 621: Дети от Ирины Болгар у него очень симпатичные, если верить фото

Детки чаще всего всегда милые и симпотичные, Павел тоже ребенком был миленьким.
Но мы уже знаем его гены в более старшем возрасте до вложения большущих денег во внешность.

А что, если бы я хотела родить от донора, то с удовольствием согласилась бы
Уж всяко лучше от Дурова, чем неизвестно от кого
И кто там пишет про внешность раньше, ну да, с волосами проблема, но все равно в целом приятный, не урод
А вот это еще жирный плюс

Новости U-mama.ru: Он рассказывал о намерении оставить свое состояние всем наследникам на равных условиях — включая детей, рожденных благодаря донорств

Аноним 973: Уж всяко лучше от Дурова, чем неизвестно от кого

Это точно, а так фото ведь не показывают от кого? Ох, и рисковые люди тогда есть....

iPhone 16: Еще и содержать всех будет!

не увидела, где это в статье) по-моему, только ЭКО готов оплатить)

Новости U-mama.ru: Он рассказывал о намерении оставить свое состояние всем наследникам на равных условиях — включая детей, рожденных благодаря донорству, но вступить в наследство они смогут не ранее чем через 30 лет. 

или вы об этом? так при таких условиях

Новости U-mama.ru: более 100 биологических детей в 12 странах

и нынешней заявке наследство будет делиться на такое количество, что там слезы будут))) тем более, через 30 лет))

Аноним 973: кто там пишет про внешность раньше, ну да, с волосами проблема, но все равно в целом приятный, не урод

Соглашусь, абсолютно обычная внешность, просто сейчас он себя отшлифовал до образа Кена + фотошоп безбожный, конечно, ранний Павел проигрывает на фоне Павла сегодняшнего.

мышкаЮля: наследство будет делиться на такое количество, что там слезы будут

Если вам 17 млрд. долларов поделить на 100 биологических детей просто слезы, то хорошо живёте однако. Для большинства это огромные деньги, даже если их поделить на млн. детей.

Аноним 31:

так это сейчас у него столько, а сколько еще нарожают

мышкаЮля:

…а сколько он еще заработает!

Уже сейчас при состоянии 17 миллиардов - он может передать в наследство по целому миллиону долларов аж 17ти тысячам детей

Морозко: Стабильную психику или свистящую крышу и космические бабки на счете?

Аноним 562: Ну средние люди и не добиваются таких масштабов)
У Илона тоже свистит, например.

При чем, чаще всего просто свистит, а чего-то добиваются лишь единицы. Так что, скорее всего, дети проблемы с психикой унаследуют, и не более того.

Что тут? Запись идёт? Кто последний за пробиркой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы