Алина Загитова после экстремального похудения стала похожа на жену Цекало

svetlonio: Да и вообще удивительно как совершенно неимеющим отношения к Загитоврй стыдно на неё смотреть.

… и это вместо того, чтобы в спорте напрягаться! Юбку, понимаешь, нацепила и губы, понимаешь, наколола, блогерша

птичка синичка: Нескромной можно, но безвкусной и пошлой непонятно зачем.

аноним 235: ото...потасканная, опытная, прошедшая и видевшая многое... дама определённого социального круга.
Когнитивный диссонанс

Она вам когда задолжать успела? Живет, как хочет, имеет право. Люди странные, конечно.
Вот сейчас птичку синичку или анонима 235 рассмотрю и раскритикую, советы могу дать, что можно, а чего нельзя.

Шумелка Мышь: губы, понимаешь, наколола, блогерша

При том, что у нее брекеты, рот изменился поэтому, но им пофиг, обосрать надо

svetlonio:

Вы видели Алину на последнем ЧР? И Вам понравилось? Правда? Я очень её уважаю как спортсменку, причём лет с 15 её. Но да внешний вид сейчас её неприятен и отталкивает. У Вас другое мнение, ну ок. Все могут высказаться.

Девочки юбка красивая и даже ошейник норм, носит что нравится, но что она с собой сделала? На оземпике она?

Apple1981:

Я вообще фигурное катание не смотрю и не люблю его. Но какое отношение имеет то, как спортсмен выступил к тому, как он одевается в миру и выглядит. Я вот как бывший спортсмен понять не могу, чем спортсмен задолжал людям во внешнем виде и почему должен соответствовать их понятиям как надо одеваться

Аноним 287: Она вам когда задолжать успела? Живет, как хочет, имеет право. Люди странные, конечно.

Публичный человек. Прекрасно понимает, что все, что она делает на публику обсуждается. И да, люди имеют полное право высказать свое мнение.
И да, оно, это мнение людей, может быть разным.
И люди не обязаны восхищаться ее преображениями. Тем более, учитывая факт, что выглядит ее преображение откровенно плохо.

Аноним 287: Живет, как хочет, имеет право.

Выставляет себя на обозрение?
Так люди имеют право высказать свое мнение.

Аноним 287: Вот сейчас птичку синичку или анонима 235 рассмотрю и раскритикую, советы могу дать, что можно, а чего нельзя.

Вот когда я свои фоточки выложу в публичное пространство, тогда конечно сможете написать все, что думаете. Почему других можно обсуждать, ту же жену Цекало, а Алину вдруг нельзя стало. Опять же никто её как личность, даже не обсуждает, а только образ на фото.

Шумелка Мышь: А Вы сколько подряд Олимпийских, мировых и европейских медалей выиграли

Да кто их вспомнит?
Если она дальше так падать будет, то вообще про нее забудут.
И пофиг всем на ее успехи и медали в прошлом.

svetlonio: Её дело её гардероб и фотосессии.

Ну так пусть свои соцсети закроет и фотки свои только друзьям показывает.

аноним 235: Да кто их вспомнит?
Если она дальше так падать будет, то вообще про нее забудут.
И пофиг всем на ее успехи и медали в прошлом.

Ну, так если всем пофиг - что за гневный визг на тему метаморфоз!? Ну, похудела какая-то барышня 23х лет, ну оделась не так, как тетям с былых трибун кажется правильным.. И что? Будьте последовательны в пофиге, нет?

urtica: Хорошенькая.
Была когда то...

Ну в 14-16 -18 все куколки и щечки фарфоровые пышные. А потом у многих начинает сходить детская припухлость с лица.

Новости U-mama.ru: Алина общается с 44-летним сыном миллиардера

Она просто вошла в эту среду, там такие девушки и ценятся. Жаль, потеряла индивидуальность, красоту. Но зато что-то новое обрела.
Это просто жизнь, сейчас такой период.

Шумелка Мышь: Ну, так если всем пофиг - что за гневный визг на тему метаморфоз!?

Вы адвокат ее что ли?
Вам-то какая печаль от того, что про нее пишут? Она это здесь не прочитает.
Или вы на свой счет наши комментарии принимаете?

Чохотел: Ну в 14-16 -18 все куколки и щечки фарфоровые пышные. А потом у многих начинает сходить детская припухлость с лица.

Да ладно вам вот фото три года назад. Ей как раз 21 уже без припухлостей вроде детских? а сейчас что?

Аноним 917: вот фото три года назад

Вы три года назад тоже по другому выглядели

Чохотел: Вы три года назад тоже по другому выглядели

Мои скулы не стали вываливаться из лица))) но это всё брекеты, все те же самые, которые натерли мозоли на слизистой и увеличили губы ей, как она сама говорила. Потом хоть рассказала, что не в мозолях дело. Опять же её тело её дело, тут согласна.

аноним 235: Вы адвокат ее что ли?
Вам-то какая печаль от того, что про нее пишут?

Нет, не адвокат, не поклонница ее даже..
Но то, что она олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы - уже как бы говорит о том, что неведомая тетя с форума глупо выглядит, заявляя, что каэээшн вот этой вот блогершей быть легче, чем в спорте напрягаться
Потому и переспросила - тетя уже превзошла Загитову в спорте, напрягаясь как полагается?
Но Вы решили вступить со мной в спор, которого я с Вами не начинала..

Аноним 917: Ей как раз 21 уже без припухлостей вроде детских? а сейчас что?

А сейчас это молодая красивая женщина) хорошо выглядит, просто вкус странный)

У многих и до 25 щеки. У меня только после беременности и родов стали впалыми. Хотя я полной никогда не была, а вот щеки были.

Шумелка Мышь: Но то, что она олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы

Уже как бы обязывает не скатываться в яму.
Ни внешне, ни морально.

Аноним 702: А сейчас это молодая женщина) хорошо выглядит, просто вкус странный)

Я когда фото второе увидела, сначала подумала Алена Водонаева) та тоже похудела, комки биша удалила, скулы на поллица.

Аноним 173:

Она давно закончила спортивную карьеру

На вид будто увлекается запрещенкой.... с глюкозой один стиль

Никакая не тощая, красивая, стройная, очень сексуальная. Фото не пошлое, все закрыто, ноги шикарные. В 23 года отличная фотосессия. С губами переборщила, остальное все отлично. Немного БДСМ просматривается, может травмы так выходят, в остальном чудесная. Тетки тут завидуют молодости, красоте, успешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы