Елена Товстик заявила, что Диброва восемь лет назад соблазнила ее мужа с помощью наркотиков

Lestat: драки, кто у кого чего там украл.

Меня больше всего удивляет, что после мордобоя и всего остального, эта Товстик еще и приняла бы мужа, если б он вернулся…

Аноним 246: Только сколько))))? Вот вопрос.

Аноним 246: интересно какие суммы?

Аноним 246: сколько им всем заплатили

Реально интересно? Что вам даст эта информация?

ПолярнаяСова:
Меня больше всего удивляет, что после мордобоя и всего остального, эта Товстик еще и приняла бы мужа, если б он вернулся…

И ещё десяток народила

Аноним 854: Как можно такое матери написать

А как можно, это на всю страну читать. Ребёнку 15, если отношения до конца не испортятся, возможно и переросла бы это. А теперь "интернет помнит всё", ей в будущем будут припоминаю письма матери.

Аноним 199: Они все время с нянями, мама где-то шьется вечно. Поэтому понятно, что старшие ушли к отцу

А папа вечно на ретритах.
За деньгами они ушли и туда где морально проще, и сейчас это явно не мать.

Аноним 119: Реально интересно? Что вам даст эта информация?

За сколько вот так позориться не стыдно. С их миллионами такую грязь полоскать. Да, интересно) они ж нам вываливают такую информацию про друг друга, мне вот эта информация интересна.

ПолярнаяСова:

Это последнее дело, ржать над запутавшимися людьми, которые под стрессом и не могут справится с ситуацией.
Это подло.
Деньги не пахнут.

Правильно, пусть отсуживает по максимуму.
Не важно как и кому она рожала, положенно по закону, значит нужно получить.
Очень хочу, что бы она вышла с хорошими деньгами.

Аноним 246: , интересно) они ж нам вываливают такую информацию про друг друга, мне вот эта

Мне кажется это от скудоумия, у неё ума не хватает понять как стремно выглядит, как позорится и как детям вредит как Дибров трясущий причиндалами, примерно так же

TOD's: Очень хочу, что бы она вышла с хорошими деньгами

Да у неё все нормально с деньгами. Эта Елена тоже далеко не бедная овечка, та ещё ушлятина
Сама увела толстика этого от первой жены, в 17 лет такую операцию провернула и сейчас никак не остановится
Кует железо не отходя от кассы

Аноним 199:

И правильно делает!
А вы бы ушли с одной сумкой?

Он сам ушёл от жены,САМ !
Мужчина выбирает с кем ему жить.

Ни одного ещё насильно не увели до загса. Он сам ее выбрал, так же, как и сейчас.
А то, что по закону, отдай.
Он отлично годы жил с двумя.

Не смогла досмотреть, двух слов связать не может, и честно, подзадрали они уже, бесконечный сериал. Собчак, как всегда, на высоте.

TOD's: А вы бы ушли с одной сумкой?

У нее много уже сумок с деньгами. Пусть «чистит» конечно, не жалко. Просто уже и дети взмолились о пощаде.
Уже и прости господи обозвала Полину и наркотики она подсыпала и чего только не делала. Конечно обидно ей, кто спорит, но это пресловутый бумеранг прилетел, которого не бывает))

TOD's: И правильно делает!
А вы бы ушли с одной сумкой?
Он сам ушёл от жены,САМ !
Мужчина выбирает с кем ему жить.
Ни одного ещё насильно не увели до загса. Он сам ее выбрал, так же, как и сейчас.
А то, что по закону, отдай.
Он отлично годы жил с двумя.

Да позориться конечно лучше. С миллионами денег так на всю страну. Она же сама написала, что он ей готов был оставить, там на полмиллиарда имущества. Вы думаете дети ее сейчас не станут объектом насмешек? Что папа у них извращенец и вся семья свингеров? О детях то она подумала вообще?

Аноним 199:

Мне ровно, о чём она подумала или нет, ему тоже нужно было думать.

Без миллионов скучней позориться
Вы видели тесумки с миллионами? Дома- машины?

Поговорят и затихнут, сами разберутся.

Аноним 199:

Я бы тоже обозвала " подругу" приходящую в мой дом.

Крёстная ёпрст

TOD's: Без миллионов скучней позориться
Вы видели тесумки с миллионами? Дома- машины?

Да что тут видеть то, она сама, сама ртом сказала, какие условия ей согласовал муж бывший. Её не устроило, сейчас будут полоскать друг друга на всю страну. А детей не коснутся да такие подробности? Как по мне самое важное для любой матери чувства детей её. Я надеюсь вы понимаете, с чем они столкнутся. И что им будут говорить. Давай в суде отстаивай права, заседание делай закрытым, но зачем на всю страну то позориться. У нас откровения на шоу в суде не рассматривают. Но это любящая мать так сделает, да.

TOD's: Правильно, пусть отсуживает по максимуму.

Согласна, но, мне кажется, если бы она не развела эту истерику на всю страну, то мирно получилось бы договориться на более выгодных условиях.

Аноним 119: от скудоумия, у неё ума не хватает понять как стремно выглядит, как позорится

Да, меня удивило, что она не понимает даже задаваемых вопросов. Собчак сказала, что Товстик заявил, что давно знал о жене такое, из-за чего можно было развестись. А Елена отвечает: «если бы это было так, то и я бы знала, и подготовила подушку финансовую». Ну, то есть логическое мышление хромает.
И отсутствие чувства юмора, на шутки ноль реакции, для меня это один из основных признаков недалекого ума))))

Красивая и очень глупая женщина, которая всерьёз думала, что бесконечными родами и закрыванием глаз на "шалости" мужа получит гарантию не развода, дочь конечно безобразно по отношению к ней поступила, но обнародовать это письмо дурь невероятная

ПолярнаяСова:

Что не развод с богатым, то вот такой громкий.
Мужик тихо расходится, если жена соглашается на условия.
Вы много таких знаете?
Никогда мужик тихо не разойдется, если знает, что может дать по минимуму. Будут бодаться.

Морально сломленная жена, может просто сломаться, что чаще и происходит в нашей стране.
Её просто некому поддержать, нет рядом никого путнего.
Сила в семье.
Одна женщина, остается с минимумом.

Папаня тоже по ходу думает о деньгах, больше, чем о своих детях, мог бы давно отступные дать.
А так- мать дура, мать плохая.

То да потому я родила 6 детей кормиларастила, тумбочки занимала айронмен. Ни на один вопрос не ответила нормально.

ПолярнаяСова:
Она понимает, но не все. А че понимает не хочет отвечать и ещё больше себя закапывает. Она настолько глупа, что элементарных прав не знает, или вид делает. Ей 333 раза Собчак повторила: вы же не лишены, там стеклянный взгляд. Толи дура толи прикидывается

Аноним 246: А детей не коснутся да такие подробности? Как по мне самое важное для любой матери чувства детей её

Мне понравилось, как сказала Алёна Водонаева (все ее ненавидят, а мне она импонирует), когда спросили ее мнение про ситуацию с Дибровым и расстегнутой ширинкой: «с момента рождения сына я не могу себе позволить валяться где-то пьяной и без трусов, потому что это все отразится на моем ребенке. Детям не должно быть стыдно за родителей».
А тут вся такая супер мать, а о чувствах детей вообще не думает, их же реально все заклюют в школе с этим свингерством и аяуаской

ПолярнаяСова:

Всё мать и мать, а отец тут где?

TOD's: Всё мать и мать, а отец тут где?

А отец выступал на всю страну? Про секс с женой, про то, что секс вне брака не измена, что можно и так и сяк и поэтому надо измену прощать? Про наркотики, про измены постоянные? Про то, что он любит не традиционный секс? Вот начнет рассказывать и про него скажу, что дурак обыкновенный. А девочка подросток в 15 лет написала на эмоциях? Так повезло, что написала, а не с крыши сиганула после таких подробностей на всю страну.

Аноним 246:

Если бы он разошелся по человечески, то никаких бы разборок не было.

Опять баба виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы