Анна Курникова родила четвертого ребенка (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/annakournikova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

44-летняя экс-теннисистка Анна Курникова родила четвертого ребенка.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас разместили фото новорожденного в своих соцсетях, удивив поклонников. Пара редко публикует личные фото на своих страницах.

Ребенок родился неделю назад. Его пол и имя не разглашаются. Чтобы всех окончательно запутать, Анна надела на малыша шапочку в розово-голубую полоску.

"Мое солнышко, 17 декабря 2025 года", — подписала она снимок.

Два года назад брат Энрике случайно проболтался о том, что певец и теннисистка тайно поженились. Бывшая первая ракетка мира в парном разряде, двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии в парном разряде и двукратная чемпионка Итогового турнира WTA в парном разряде познакомилась с Энрике Иглесиасом на съемках клипа Escape в 2001 году.

В 2017 году у пары родились двойняшки – сын Николас и дочь Люси, а 30 января 2020-го появилась еще одна дочь, Мэри.

Артём Дзюба повторил своё скандальное секс-видео в рекламе мессенджера Max

Анфиса Чехова показала честное фото в бикини без фотошопа

Суд признал возвращение детей Тимура Родригеза из Испании в Россию ухудшением уровня жизни

Молодцы. Красивые и талантливые должны размножаться

Рада за них

Интересно, какие у них все дети светлые получились....все в маму.

Прочитав новость, где-то в Кремле заплакал Путин)))

О том, что не у нас такие показатель рождаемости)
Анна молодец!

Как они мне оба нравятся. Своей непубличностью. И вообще...классные. Счастья им!
Ещё бы на его концерт с удовольствием сходила. Надо над этим подумать и обязательно как-нибудь осуществить)

urtica: какие у них все дети светлые получились

Славянские корни победили )

Пубертат начнётся и поменяются волосы, а может и раньше.

Две Морковки: Как они мне оба нравятся. Своей непубличностью

И мне. Детки клевые.

отличная пара, Рада за них. И удивило что познакомились в 2001 а первенцы родились через 16 лет. Очень ответственные родители.

Только положительные эмоции вызывает эта семья, ни скандалов, ни публичности, молодцы, что столько детей родили! Уверена, что дети отличными вырастут!

Это мальчик!
Делаем ставки на пацана?

Аноним 896: Молодцы. Красивые и талантливые должны размножаться

Только они все не женаты и не женаты, размножаются так

Аноним 806: Только положительные эмоции вызывает эта семья

Семья официально брак не подтверждала нет семьи, сожители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы