Дети, обвинившие учительницу в домогательствах, могли сделать это из мести

белая река: Новости U-mama.ru: пришлось устроиться агентом по обслуживанию гостей в VIP-зале в аэропорту.
Что-то я уже не уверена в 100% невиновности её после прочитанного.

Вы в випзалах аэропорта не бывали, ни разу? Это просто зал с мягкими сиденьями, едой и с малым количеством людей... и всё! Того, про что вы подумали, там нет! Не позорьтесь.

Аноним 39: Домой то зачем она их звала ?!

У меня дети тоже ходят п репетитора домой.
А где заниматься?
Онлайн моим детям точно не подходит

ДиВа*: У меня дети тоже ходят п репетитора домой.
А где заниматься?

Коворкинг элементарно, если офиса нет, я детей не отправляю на дом к малознакомым, даже к репетиторам, да и репетитору нормально что ли если постоянно домой приходят чужие люди

белая река: мне просто странен выбор от учителей до зала аэропорта.

Я уже больше 20 лет работаю педагогом, а в молодости подрабатывала раздачей листовок, администратором, ходила на дискотеки, посещала занятия по стриптанцу. Меня бы сейчас заклевали, наверное. В молодости хочется себя попробовать в разных специальностях, интересно многое, так и должно быть.

Страшно становится работать с детьми. Так любой ребёнок по тем или иным причинам может обвинить педагога в педофилии, сломать жизнь человеку и защиты от этого никакой нет.

svetlonio: Потом окажется что человек оправдан

По этой статье чет слабо верится. Обычно садят по ней без суда и следствия

Та же схема Долиной. Похоже. И никто не защитит.

tiun1982: По этой статье чет слабо верится. Обычно садят по ней без суда и следствия

так жалко девчонку, на фото сама еще ребенок, еще и под домашний арест не отпустили.
Если бы на ее месте был МЧ, то у большинства реакция была бы иная

Калина Малиновa®: А там много платят? Сомнительно.

в нашем аэропорту 55 000 - 60 000 ₽ Агент бизнес зала

Аноним 166:

Ага, прямо смешно про vip зал читать))) как это себе представляют. Заходишь, и там сразу стриптиз обязательно, голые женщины по углам стоят, и как в фильме бриллиантовая рука ведут в нумера!!!
Детей заводим только с завязанными глазами. Я один раз в Кольцово в этом вип зале так отравилась, чуть не сдохла. Прелесть заключалась в том, что последствия отравления начались у меня во время международного рейса, с небольшим количеством уборных и большим количеством нерусскоговорящих. Ужас((( хоть вип -зал, хоть шаурмишная на вокзале.
Так, что ничего такого, обычная столовая с вип названием.

У меня соседка тоже подрабатывает репетитором на дому, дети идут без перерывов с утра до вечера. Надеюсь, подстрахуется камерой теперь.
Я сама учитель, и да, многие дети неровно дышат в сторону учителей, особенно 8-9 классы. Теперь остерегусь их запускать в класс до звонка, пускай в коридоре сидят на переменах.

Аноним 575: зачем такая профессия молодёжи? Платят мало, нагрузка и ответственность большие, любой хулиган может судьбу сломать шутя

Давно задаюсь вопросом: зачем молодёжь идёт в школы работать?
Зачем?
Ну закончила пед. Ин яз.
Иди переводчиком, во многих сферах требуется знание языка.
Но зачем в школу , себя так не уважать?
Тем более физик, математик....зачем молодёжь себя губит?

Аноним 220: Давно задаюсь вопросом: зачем молодёжь идёт в школы работать

Ну все, дожили...

Аноним 220: Давно задаюсь вопросом: зачем молодёжь идёт в школы работать?
Зачем?

Многие по целевым поступали, им отработать их надо

Аноним 467: им отработать их надо

Ну вот, девочка отработала ... всех молодых педагогов теперь пересажаем?
Дети давно сообразили, что можно таким образом шантажировать и наказывать учителей. Дальше - больше будет таких случаев

Зачем?
Ну закончила пед. Ин яз.

Вы и ваши дети выросли, сразу понятно, а другим и так сойдёт.

Аноним 39: звала ?! Репетировать можно не дома, домой странно

На улице? В подъезде?

Аноним 39: Коворкинг элементарно

Угу, 450 в час минимум

Зачем?
Ну закончила пед. Ин яз.

у меня дочь хотела в пед. точнее не так - она бы хотела учить детей.
Оставновила зарплата - потому что понимает что на з/п учитеелй не выжить.
Второе - дети и их родители.

Инга444: На улице? В подъезде?

Еще раз, можно снять коворкинг, офис, заниматься онлайн, что за мания всех домой к себе тащить

Ужас какой(
Надеюсь она докажет свою невиновность, жалко девчонку

Зачем?

Серьезно?
а ваших внуков кто учить будет?

Аноним 29: Ну все, дожили...

А что вам не нравится? Учителя получают ниже плинтуса, нагрузка огромная, выгорание. Престижность профессии государство и не думает повышать.

Аноним 300: а ваших внуков кто учить будет?

Об этом государство должно беспокоиться. А мы сейчас прекрасно видим как оно может «настаивать» на том, в чем у него необходимость. Школа - все же это социально значимая структура. Почему учителя должны работать за 3 копейки, думая о чужих внуках?

Калина Малиновa®: А там много платят? Сомнительно.

Ну больше чем в школе скорее всего. Тыщ 80 если Английский знает и головняков никаких особых + ДМС и скидки всякие. Но тоже копейки конечно
Но и работа неквалифицированная по сути. Всех требований приятная внешность + знание языка pre-intermediate, те базовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы