Артём Дзюба повторил своё скандальное секс-видео в рекламе мессенджера Max

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Реклама российского мессенджера Max с участием футболиста Артема Дзюбы вызвала обсуждение в соцсетях. "Как любая реклама, это пошлость!" - пишут в комментариях.

В 2020 году в соцсети попало интимное видео Дзюбы, где он мастурбировал на видеокамеру в гостиничном номере. В этот момент по телевизору шел репортаж телеведущей Марии Орзул, с которой женатый футболист имел любовную интрижку. На фоне скандала Дзюба записал извинения на видео, но это ему не помогло. Его отстранили от участия в сборной России по футболу и лишили капитанства в питерском "Зените".

В рекламном ролике Дзюба с характерной мимикой спародировал скандальное видео, а затем перевел взгляд вниз - как оказалось, в руках он держал телефон с открытым приложением Max.

Пользователи и общественные деятели обсуждают рекламу государственного мессенджера с Дзюбой в негативном ключе. Медиатехнолог Рамиль Харисов обратил внимание, что ролик с футболистом появился сразу после прямой линии президента России, на которой обсуждался Max. Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов посоветовал Дзюбе и тем, кто работал над рекламой, пройти психиатра.

Артем Дзюба женат с 2012 года, у него есть три сына. С 2024 года выступает за тольяттинский "Акрон".

На прошлой неделе мессенджер Мax приравняли к документу. Теперь через вкладку Цифровой ID, интегрированную с Госуслугами, можно подтверждать возраст при покупке табака, алкоголя и энергетиков. Ранее в российский мессенджер перевели домовые чаты. Минцифры рекомендовало госорганам полностью перейти на Max до 1 января 2026 года.

Полина Диброва впервые показала романтичные снимки с Романом Товстиком

Скандал в Уфе: песню Инстасамки включили в оперу «Севильский цирюльник»

Поведение телеведущей в Большом театре вызвало скандал: неэтичные кадры

Что касается Дзюбы, так он когда Мегафон рекламировал, там были отсылки на скандальное видео.
В общем, от него точно ничего умного ждать не стоит.

Рекламщики Макса - ноу комментс.

Что, Артёмка, деньги не пахнут, да?

Аноним 523:

Он по идейным соображениям

ancora85:

А мне кажется, это стёб, жёсткий, да, но стеб. Типа клал он на Макс и на кое-что кое-кого другое, навязывающее этот макс.

Пиарщики мозгами застряли в десятых годах и во всех этих сосу за копейки и совсем уже не отражают, что время таких реклам ушло безвозвратно и не действует это на новые поколения. Ну а с дзюбы что за спрос, он же просто тупица

Как бы намекают: "А вот этим, граждане, мы вас будем е..ать"

ancora85: Рекламщики Макса - ноу комментс

Наоборот, премию им

Новости U-mama.ru: На прошлой неделе мессенджер Мax приравняли к документу. Теперь через вкладку Цифровой ID, интегрированную с Госуслугами, можно подтверждать возраст при покупке табака, алкоголя и энергетиков. Ранее в российский мессенджер перевели домовые чаты. Минцифры рекомендовало госорганам полностью перейти на Max до 1 января 2026 года.

А далее МАКСут вам установит социальный рейтинг, насыпет туда цифровой базовый доход и отменит наличку

Повзрослела, поумнела: Он по идейным соображениям

ему нечего скрывать

Как эта тупая пошлость уже надоела(

Аноним 367: Типа клал он на Макс и на кое-что кое-кого другое, навязывающее этот макс.

Ах, какой смелый Дзюба.....по-Вашему, а по мне, так обычный дурак.

Аноним 367:

Я,примерно так восприняла, мол вертел я на .... ваш скам и речи ваши тоже

А молодец Артёмка, из фэйла сделать источник дохода.

Аноним 532: Я,примерно так восприняла, мол вертел я на .... ваш скам и речи ваши тоже

слишком тонко для Дзюбы)
на самом деле все просто: бабки - реклама
младшеклассники в тиктоках уже и то ироничнее снимают ролики про макс

Ну и дурак

Интересно, водолазку наденет?

Я до последнего не скачивала, все я сдалась)

Антиреклама макс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы