Полина Диброва впервые показала романтичные снимки с Романом Товстиком

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Полины Дибровой

36-летняя Полина Диброва впервые показала совместные снимки с 51-летним Романом Товстиком. Ране бизнесвумен никак не демонстрировала связь с любовником и не отвечала на вопросы об их отношениях.

Товстик поддержал возлюбленную на нескольких светских мероприятиях, в том числе в её клубе "Рублёвских жён".

Роман Товстик – один из основателей компании NL International. Вместе с женой он закупал и продавал биологически активные добавки в Москве. Постепенно его компания завоевала рынок. Роман Товстик стал миллиардером, освоив профессии блогера и коуча. В 2025 году стало известно, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, Дмитрия и Полины Дибровых, разводится из-за Товстика, который "увел" Полину. Супруги Товстики были друзьями семьи.

Товстик был женат дважды. С первой женой, Юлией Гольдорт, он создавал свой бизнес. В браке миллиардер завел любовницу, 17-летнюю студентку Елену Филиминову. В 2006 году Роман и Елена поженились, у них родилось шестеро детей. В этом году они развелись и продолжают со скандалом выяснять отношения.

Раскрыты результаты психиатрической экспертизы Долиной

Ёлка для богатых: Ксения Бородина украсила дом с размахом (ФОТО)

Владелец «Эксмо» вышел в свет с бывшей участницей «Дома-2», которую обвиняли в экскорте

расцвела
с Дибровым была другая

Новости U-mama.ru: Товстик был женат дважды. С первой женой, Юлией Гольдорт, он создавал свой бизнес. В браке миллиардер завел любовницу, 17-летнюю студентку Елену Филиминову. В 2006 году Роман и Елена поженились, у них родилось шестеро детей. В этом году они развелись и продолжают со скандалом выяснять отношения.

Он, значит, уже не первую жену кидает. Занятная история.

Новости U-mama.ru: бизнесвумен

вот так вот Полина Диброва из жены Дмитрия уже стала Бизнесвумен. А всего то надо было открыть "женский клуб" , да завести любовника.

Ооо классное платье на 3 и 4 фото

а чо - нормально идет. нашла помоложе. он кстати тоже.

ancora85: вот так вот Полина Диброва из жены Дмитрия уже стала Бизнесвумен. А всего то надо было открыть "женский клуб" , да завести любовника.

Тоже удивилась сильно, когда это она успела бизнесвумен стать..

мне одно не понятно. Рублевские жены дуры что ль поголовно? чему они там у нее учатся?? Точнее чему она может научить??
А в остальном одного мужика на другого поменяли на фото. Она и так и так была красивым дополнением. Кстати Дибров похаризматичней был. И образы выдавал поинтересней

Аноним 634: расцвела

На первой фотке шибко страшненькая.

Капибарини Кокосини: нашла помоложе. он кстати тоже.

И оба сразу расцвели

Это не я: Кстати Дибров похаризматичней был. И образы выдавал поинтересней

Ага, особенно из ширинки.

Вот надо сказать она ведь не красавица, и не тощая, и не накаченная обычная фигура и судя по высказываниям и общему словарному запасу не умная сильно, а вписался в тусовку и пошло поехало)) первый муж богатый дед, второй тоже бохат,но чуть помоложе первого))

Они похожи кстати!

Аноним 634: Ага, особенно из ширинки.

это уже без нее было:) Точнее стало

Аноним 634: И оба сразу расцвели

хорошо она выглядит, чо уж врать. и понятно почему она, а не замотанная жизнью обычная женщина.
это к вопросу кому достаются мужчины при деньгах. ориентир ю мамам есть

Аноним 949: и не накаченная обычная фигура

Титястая. Высокая. Нормальная фигура
Есть что пощупать + муж первый озабоченный, все на секс тренинги ее водил. Ну доводился.

Красавица - это оч субъективное понятие. Справедливости ради у нее очень хорошие природные данные. Гармоничные черты лица и фигура. Расцвела она при Диброве. Что ни говори он многому ее научил, вывел в свет в достойном виде. И прожилли они достаточно долго. Считаю расчет с обеих сторон оправдался. У него стая наследников (осталось сиделку найти на будущее) и прекрасный имидж был в период его светской активности благодаря ей, она получила путевку в богатую жизнь

Аноним 949: не тощая, и не накаченная обычная фигура и

Так это женщины сами и придумали. То голодом себя морят, то мышцы как у быка качают, а мужикам нравятся обычные мягонькие женщины.

Полина красавица, а Товстик стремный

Аноним 634:

Проф мейк и фотошоп.
Или вы были на той вечеринке?

Как им всё-таки тяжело, во всякую фигню нужно наряжаться и строить довольные лица, доказывать, что всё гуд.
Да всем пофиг на всяких Полин-Марин.

Такая мясистая дама, на любителя. Ухоженная, так не работала никогда. Ушла просто к более молодому и более богатому.

Аноним 949: не накаченная обычная фигура

Так-то видно что она много времени проводит в зале и вкладывается в тюнинг. Нифига не обычная

Аноним 798: мясистая дама

Вы с ума сошли

Аноним 798: Такая мясистая дама, на любителя.

Ну получше скелетов.

По мне так фигура отличная, гармонично выглядит. Ну и наконец-то от деда ушла...

Не подходят они друг другу. Не вижу их вместе. Не Ванга, говорю субъективное мнение. По отдельности мне казалось, что они подходят друг другу, а вместе на мой взгляд не гармоничная пара. Я хорошо вижу пары, которые подходят друг другу и нет. Обычно мои прогнозы сбываются) Время покажет сколько их любовь продержится

Аноним 100:

Ну дед то ее не держал.
Она сама его выбрала или согласилась хоть на него, т.к очередь за ней не стояла.
Рак, тоже рыбой может быть, с голоду не помрёшь.
Нормальный дед ей попался.

Это не я: он многому ее научил,

TOD's: Нормальный дед ей попался.

Ага, одна трах@тельная комната что только стоит. Фу бе. Ну и то что он свою тростинку трясёт прилюдно, тоже фу

А Товстик ничего такой, симпотный.
Мне они нравятся, счастья им.
На предпоследнем фото у Поли взгляд хищный такой, типо отвоевала

конФФетка:

Почему фу?
Как там док Преображенский говорил?
Есть в столовой и дальше...

Почему гардеробную нужно, а интим- комнату фууу? Было место и организовал. Смотрели 50 оттенков? Красивая комната.

Если бы, да кабы, то она бы не рожала и не жила столько лет с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы