На Сортировке у мужчины отобрали собаку Масяню (ФОТО) НАЙДЕНА!

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Злой Екатеринбург

UPD: Собаку нашли, жива и здорова (подробностей пока нет)

В Екатеринбурге произошло похищение собаки. Неизвестные напали на мужчину и отобрали у него собаку в районе Сортировки.

Об этом происшествии хозяйка собаки рассказала в паблике "Злой Екатеринбург". 17 декабря вечером в районе пересечения улиц Кишиневской и Билимбаевской пожилой мужчина выгуливал дворняжку Масяню. На него напала компания из двух мужчин (примерно 40 лет) и женщины в розовых узких штанах. Они сбили его с ног, вырвали поводок-рулетку и скрылись.

Описание Масяни:

— возраст: 4 года;
— пол: девочка (стерилизована);
— внешность: серо-рыжая дворняжка выше колена, тонкокостная;
— особые приметы: белые кончики хвостика и передних лапок;
— ошейник: зелёный матерчатый, на нём чёрным маркером тускло, но разборчиво написан телефон: 8 912 246 46 69;
— характер: очень пугливая, боится людей и улицы.

Важная информация:
— собака взята из приюта 4 года назад — была самым забитым щенком в помёте;
— есть проблемы со здоровьем и особенностями питания;
— постоянно дрожит из-за страха (это её обычное состояние).

"Один из мужчин сказал мужу: "Дед, зачем она тебе? Она дрожит, отдай её мне, у меня у самого 4 собаки", - сообщила женщина.

За возвращение собаки объявлено вознаграждение. К поискам злоумышленников подключилась полиция.

Охранник школы № 151 задержан за домогательства к ученицам

Блогерше, потерявшей ребенка в домашних родах, помогала акушерка без образования

В метро Екатеринбурга шестиклассник прокатился на бампере последнего вагона

Что за ужас? Зачем она им?

Да по-любому алкаши какие то, которые почувствовали себя хозяевами жизни, вершителями..... Выкинут потом....
Бедная собака, какой стресса.

Кто то что то недоговаривает. Кому нужна дворь, чтобы грабить хозяина из-за неё на улице

Темная ЛОшадка: Кто то что то недоговаривает.

Такое же ощущение Может просто потерял? Забыл у магазина? Ну, что то не так тут....

Темная ЛОшадка: Кому нужна дворь, чтобы грабить хозяина из-за неё на улице

Не нужна она им, пьяная быдланская выходка от нехрен делать((

икс: Выкинут потом....
Бедная собака, какой стресса.

((((

Кароши люблю, плохой-нет: пьяная быдланская выходка от нехрен делать((

Вряд ли..
Хозяин мог проследить за ними? Его же не избили, судя по новости, и он был в состоянии. Это первое что на ум приходит.. Я бы так сделала

Хочется верить, что просто отпустят, а не съедят собачку

Меня глючит, или уже когда-то была похожая тема про отобранную дворнягу?

Закусить не чем, видят что ухоженная дворь, питается не с помойки. Быдлятина пропитная.

Аноним 143: Меня глючит, или уже когда-то была похожая тема про отобранную дворнягу?

А мне кажется, что уже именно про эту собаку что то было...фото очень знакомое. Ну, либо, мне надо "перекреститься".

Темная ЛОшадка: Кто то что то недоговаривает. Кому нужна дворь, чтобы грабить хозяина из-за неё на улице

вы плохо знаете сортировку
у нас как раз квартира в этом месте, страшно ходить по улице, могут напасть без повода хоть на кого.

Ап Масяне

Новости U-mama.ru: собака взята из приюта 4 года назад

Дак зоо и отобрала наверное, не понравилось опять наверное содержание, кормление или все вместе взятое.

Темная ЛОшадка:

Просто бухая компания идиотов. Там вообще ходить опасно

Благо что нашлась, девочка, как я переживала за стариков, боялась что не найдется.

Врт как я и говорила....Мрази. Заявление на них нактать за кражу имущества. Синеботы....

Аноним 295: могут напасть без повода хоть на кого

Что за чушь, я 25 лет живу на сортировке спокойно хожу, даже поздно вечером

Бедная собачка и хозяева. У нее итак психика нарушена. Ну слава богу, что быстро нашлась.

Аноним 873: Что за чушь, я 25 лет живу на сортировке спокойно хожу, даже поздно вечером

что за чушь?
дом Билимбаевская 27, к.1, дети боятся в подъезд зайти, постоянно сборища и пьянки, в арке также у них, месяц назад иду на меня начали орать - че зыришь.......
не говоря об их дворе и общаге во дворе какой там контингент, уж не надо мне рассказывать как там замечательно.

Аноним 873: я 25 лет живу на сортировке спокойно хожу, даже поздно вечером

У меня для вас нехорошие новости. Кстати розовых штанов в обтяжку нет?

Аноним 295: дом Билимбаевская

У нас на Таватуйской такого нет ! Никаких алкашей и пьяных сборищ 🤷‍♀️ тихо спокойно и вечером в том числе

ananim: У меня для вас нехорошие новости. Кстати розовых штанов в обтяжку нет

На что вы намекаете ?!

Аноним 873: У нас на Таватуйской такого нет ! Никаких алкашей и пьяных сборищ 🤷‍♀️ тихо спокойно и вечером в том числе

Ну раз у вас нет, значит и другие врут, ага.

ananim: Что вы не отражаете реальной ситуации на сортировке, возможно принадлежите к той группе с которой другие не хотели бы встречаться, в том числе по ночам.

Я не к какой группе не принадлежу, может вы сами там в арке собираетесь и собак воруете ?!
Я спокойно хожу по улице и поздно тоже, на билимбаевской я не бываю, но это вроде не так уж и далеко от таватуйской, не русских много, но алкашей прям группой и чтоб приставали я не встречала у нас рядом с домой или школой, дети тоже ходят сами не боятся ходить, тем более в подъезд там камеры везде стоят, ага живу почти всю жизнь здесь и не отражаю, как вы вообще можете судить если сами не были здесь не разу ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы