Владимир Путин появится в новой серии мультсериала «Простоквашино»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Президент РФ Владимир Путин появится в новой серии мультсериала "Простоквашино". Об этом сообщили в студии "Союзмультфильм".

Эпизод с президентом станет частью праздничного выпуска, уточнили в пресс-службе. Роль Владимира Путина озвучил комик из Comedy Club Дмитрий Грачев.

Летом председатель совета директоров "Союзмультфильма" Юлиана Слащева подтвердила, что Путин появится в новом сезоне "Простоквашино". По ее словам, это должно послужить инструментом "мягкой силы" для продвижения России и ее культуры в мире. 

Сериал "Простоквашино" выходит с 2018 года. В озвучивании персонажей задействованы известные актеры: Антон Табаков, Гарик Сукачев, Павел Деревянко, Никита Волков, Иван Охлобыстин. В обновленной версии мультсериала появились и новые персонажи. Среди них, в частности, Тама-Тама — фантазийное существо, напоминающее помесь белки и кенгуру, наделенное разумом.

Путин пообещал новые выплаты для многодетных и нуждающихся семей

Путин объявил благодарность Сябитовой и Гузеевой за добросовестную работу

Мы ооочень очень рады

Да, наплевать уже. Всё равно всё изгадили. И Простоквашино, и Богатырей, и Шурика, сейчас вон Воланда Киркоров будет изображать. Творят чё хотят. В нашем праве только не смотреть всю эту лабуду.

Марья-старушка: Всё равно всё изгадили.

Интересно, как это смутное время войдёт в историю. Ведь все равно закончится

Аноним 375:

Ждём. Надеюсь, доживём.

Смотрите до чего техника дошла! вашу маму вашего папу/дедушку тут и там передают!

Новости U-mama.ru: Президент РФ Владимир Путин появится в новой серии мультсериала "Простоквашино

Он уже и в мультфильмах снимается))))))
Везде он

Это художественное изделие вообще кто-то смотрит?
Какая мягкая сила для продвижения в мире, проснитесь

Аноним 375: Интересно, как это смутное время войдёт в историю. Ведь все равно закончится

Моя цель дожить до конца этого всего, что даже одним словом назвать не могу. Взялась конкретно за здоровье, физкультура,витамины,чекапы. Очень надеюсь дожить

Аноним 431: вашего папу/дедушку тут и там передают!

вашего Путина

Марья-старушка: . Всё равно всё изгадили.

Да вроде норм мультик получился, мелкий смотрел, я тоже краем глаза.

Аноним 844:

Союзмультфильм, в лице председателья совета директоров, глубоко лизнул...
Господи, ну ведь во всех сферах жизни дичь творят

Блин, не с моей фантазией такие новости читать. Я уже все политбюро и даже трампа сотоварищи в простоквашинский сценарий вписала, ржу не могу остановиться.....

А ещё есть блудный попугай, голубой щенок, каникулы бонифация... Горшочек не вари....

"несознательная ты животная, Мурка. У нас в плане три теленка написано, а эт чего? Шарик неси ружье, и батюшку вон зовите, хватит печкина исповедовать, и грамоту пишите" за спасение генофонда простоквашино", но чтоб до конца квартала было три теленка минимум !"

Ой ну их, пойду я лучше....

nettta:

Голубой щенок особенно прекрасен))
"Что бы такооооого сделать плохооого!" - просто гимн нашего руководства)))

Марья-старушка: особенно прекрасен))

Я рыба по прозванию пилааааа, пилю что в океане попадетсяяя".....Капец, мультики никогда не будут прежними

Анекдоты про Брежнева можно переписывать. С новыми персонажами

Аноним 375: Интересно, как это смутное время войдёт в историю. Ведь все равно закончится

Как бы это время не показалось самым светлым, как нам пандемия.

Пеликан: Анекдоты про Брежнева можно переписывать. С новыми персонажами

Сталин рассматривает разные проекты памятника Пушкину. Проект первый: Пушкин читает Байрона. — Это верно исторически, но неверно политически: где генеральная линия? Проект второй: Пушкин читает Сталина. — Это верно политически, но неверно исторически: во время Пушкина товарищ Сталин еще не писал книг. Исторически и политически верным оказался третий проект: Сталин читает Пушкина. Когда же памятник открыли, увидели: Сталин читает Сталина.

Да пофигу. Захочется мне посмотреть Простоквашино, я посмотрю нормальное Простоквашино, без Путина. Надеюсь, не запретят.

Была раньше здесь:

"Простоквашино без Путина" - звучит гордо!

Аноним 844: Моя цель дожить до конца этого всего, что даже одним словом назвать не могу. Взялась конкретно за здоровье, физкультура,витамины,чекапы. Очень надеюсь дожить

10000+

Пусть будет, мне нравится 👍

Калигула в Простоквашино, мать его :-) они сами вообще ничего не понимают? Или идет чемпионат на более глубокое лизание?

Кто-то вообще смотрит этот новый мульт Простоквашино?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы