Рудковская объяснила, почему Евгений Плющенко сделал себе «лисьи глазки»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Евгения Плющенко

Одним из самых востребованных трендов в пластической хирургии стал "лисий" взгляд, имитирующий глаза топ-моделей. Для его достижения используют блефаропластику – операцию по коррекции век.

Изменения во внешности после операции могут быть значительными, как это произошло с Евгением Плющенко, который получил "лисьи глаза", как у Беллы Хадид. Классическая блефаропластика кардинально не меняет черты лица, но результат всегда зависит от хирурга и его видения.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сделал операцию в клинике известного пластического хирурга Тимура Хайдарова. "Просто фантастика! Он действительно кое-что подправил, намарафетил, я все на себе ощутил", – написал фигурист.

Поклонники не оценили новый внешний вид своего кумира. Они считают, что звездный хирург изуродовал олимпийского чемпиона, и тот потерял свою фирменную внешность. В комментариях специалисты из области пластической хирургии пришли к мнению, что шов у Плющенко "сделан высоко и с выходом на височную часть". Это техника, которую обычно применяют у женщин, чтобы приподнять наружный угол глаза и создать лисий прищур.

В шоу Павла Воли Яна Рудковская рассказала, что ее супруг решился на эндоскопический лифтинг, потому что ему не с кем было посоветоваться. Она лично вдохновила Евгения на пластику, но не ожидала такого результата. Ему провели полную подтяжку лица без ее ведома.

"Я ему говорю: "У тебя есть мешки под глазами, не хочешь сделать?". Он говорит: "Хочу". Я тогда вылетала по делам в Баку, но у меня была задержка рейса. Он пришел на консультацию, и сразу должна была быть операция, ну буквально 15 минут. В итоге он мне не отвечает пять, 10, 15, 20, 36 часов. Я звоню Тимуру, спрашиваю, что вы там делали? А он мне: "Да мы чуть-чуть пошалили, сделали эндоскопический лифтинг, ты же летела, ему не с кем было посоветоваться". Спустя две недели у него еще все было натянуто, он был, знаешь, как азиатский Плющенко", — иронично объяснила продюсер.

Альбина Джанабаева показала редкие фото с 21-летним сыном от Меладзе

Сын Полины Дибровой остался жить с отцом и отказывается покидать свою комнату

Самая титулованная американская фигуристка Мишель Кван родила в 45 лет (ФОТО)

Такой взгляд тупой у него стал.

Аноним 962: Такой взгляд тупой у него стал.

"Гламурненький"

Новости U-mama.ru: Он пришел на консультацию, и сразу должна была быть операция, ну буквально 15 минут. В итоге он мне не отвечает пять, 10, 15, 20, 36 часов

Большего бреда я в жизни не читала.
Пришел на консультацию, наркоз, круговая подтяжка.
Ну хорошо хоть, пол не успели поменять.

Аноним 962:

А раньше умнее был?

Аноним 189: Ну хорошо хоть, пол не успели поменять.

Вот Яна бы удивилась
Блин, не повезло человеку с женой , не туда она его направляет вечно. Не туда

Аноним 628: Блин, не повезло человеку с женой , не туда она его направляет вечно. Не туда

Ну зная Рудковскую, не могу представить, чтобы без ее ведома что-то сделали, тем более операцию на лице ее кормильца

Не фотки , а кривые зеркала какие-то. Удивительно неприятные лица у всех.

Блондин вообще отдаленно на ленивца из зверополиса стал похож

Блин, неужели это действительно кого то волнует? Да хоть поросячьи))))

Яна, услышь нас ! Лучше причёску Кену поменяй

Как жена Михалкова бантик к голове прибила в молодости, так и Женечка не может причёску сменить
Вот как люди верность причёске соблюдают!

Я не вижу на фото изменений во внешности. Как раньше был страшненький, так и сейчас

Какая операция на 15 минут??? Анализ крови, свертываемость, ЭКГ и другие для такого не надо что ли? Это же все с наркозом. Круговая подтяжка… Странное интервью…

Аноним 787: Какая операция на 15 минут??? Анализ крови, свертываемость, ЭКГ и другие для такого не надо что ли? Это же все с наркозом вроде. Круговая подтяжка… Странное интервью…

Ну просто они думают, что мы тут, за МКАДом ничего не знаем. И схаваем.
Только они ведь операции делают

Фото такие странные. Не качественные. Всё плывет, не фокусируется.

Еще один потерял свою уникальную узнаваемую внешность....

Новые фотки в телеге . Тов. Х , конечно, уникальный врач

И что характерно на фотках ни грамма фотошопа, вот прям ни грамулечки

Аноним 962: Такой взгляд тупой у него стал.

а до блефаро был умный?

Чипа™: а до блефаро был умный?

Ну так в глаза не бросался по крайней мере

*Все анонимы👀*: Новые фотки в телеге .

А че такие мешки то под глазами? Или это такой тренд?

Пришел на консультацию по блефаропластике, а через 15 минут уже круговую подтяжку лица начали Совсем на тупых информация рассчитана? Он даже анализы не сдавал перед операцией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы