Жена депутата похвасталась родами в Чили ради «сильного паспорта» для ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Скандал в Тольятти: депутата гордумы Александра Дорожкина лишат всех партийных постов из-за высказываний его супруги.

Жена Дорожкина, Любовь Марченко, рассказала в соцсетях, что родила ребенка в Чили ради "сильного паспорта".

"Я всегда мечтала родить малыша за границей. Муж проштудировал все за и против, плюсы и минусы. У нас были варианты родить в США, в Майами, в Канаде, но приняли решение рожать в Южной Америке, в Чили, по многим причинам. Паспорт Чили дает возможность путешествовать без визы во многие страны мира. Также экономика очень на высоком уровне, преступность на низком уровне. Хотела бы, чтобы мой малыш знал несколько языков. В Чили говорят на испанском языке - очень красивый язык. Мне бы хотелось, чтобы мой малыш обладал всеми этими супервозможностями", - похвасталась Марченко.

Женщина поделилась деталями путешествия: муж подарил ей перелет бизнес-классом и другие возможности. В социальных сетях откровения супруги депутата получили широкий резонанс.

Депутат Государственной Думы Евгений Ревенко в своем Telegram-канале сообщил, что в Самарском отделении партии принято решение о лишении Дорожкина всех партийных должностей. Создана рабочая группа для проведения разбирательства.

"Уже сейчас должен сказать, что лично мне такое поведение представителя партии и членов его семьи претит и по-человечески труднообъяснимо. Жена депутата гордумы кичится роскошным перелетом в первом классе, ночной пижамой и обстоятельным, вместе с мужем, выбором иностранного паспорта для будущего ребенка (о российском речь не идет), когда вся страна работает на Победу, когда наши бойцы проявляют мужество и героизм на фронте... Такое поведение не просто недопустимо, оно отвратительно! Предлагаю депутату Дорожкину подумать об этом. А подумав, самому покинуть ряды партии и сложить мандат", - написал Ревенко.

По информации "КП-Самара", контракт с клиникой в Чили в среднем обходится в 5-6 тысяч долларов за естественные роды и 7-8 тыс. долларов - за кесарево сечение. Это примерно от 400 тысяч до 480 тысяч рублей. Перелет со всеми пересадками - 131 695 рублей в одну сторону. Если повысить класс до "бизнеса", цена увеличивается до минимум 500 тысяч рублей тоже в одну сторону. Общий бюджет поездки с услугами компании, перелетом, двумя месяцами аренды жилья (на более позднем сроке авиакомпания уже не посадит на борт), клиникой и госпошлинами составляет 22 000–25 000 долларов. Это примерно от 1 миллиона 769 тысяч до 2 миллионов рублей.

Любовь Марченко опубликовала пост с извинениями и закрыла свои соцсети. Ее муж также удалил свой телеграм-канал.

Поведение телеведущей в Большом театре вызвало скандал: неэтичные кадры

Жена депутата обругала подписчиков: «Не портите себе настроение моей не целлюлитной попой»

Скандал в фигурном катании: мать 14-летней фигуристки Елены Костылевой против Евгения Плющенко

Новости U-mama.ru:

Жена депутата похвасталась родами в Чили ради «сильного паспорта» для ребенка.

Хорошо живут а на премию медикам денег нет потому что депутатские жены бюджетные деньги тратят на себя.

Вот ворона жена у депутата Дорожкина
Инста самка))
Подкинула ему проблем. Жертва инсты
У большей части , двойное гражданство, но они помалкивают тихо, а эта не утерпела

Ладно воруют, так еще и тупые.

Новости U-mama.ru: но приняли решение рожать в Южной Америке, в Чили, по многим причинам. Паспорт Чили дает возможность путешествовать без визы во многие страны мира. Также экономика очень на высоком уровне, преступность на низком уровне. Хотела бы, чтобы мой малыш знал несколько языков. В Чили говорят на испанском языке - очень красивый язык. Мне бы хотелось, чтобы мой малыш обладал всеми этими супервозможностями", - похвасталась Марченко.

там Чилийцы нового президента выбрали, ультра-правого, поклонника Пиночета, сына нациста, бежавшего из Германии после войны.
Он как раз собрался брать курс на тотальное ужесточение миграционной политики, в первую очередь от нелегалов из соседних стран, но хз, как это отразится на тех, кто рожал для паспорта. Дети, рожденные, то могут проскочить, раз там право земли, а вот их родители-представители, получат ли они возможность легализации...
ну да ладно)))

Новости U-mama.ru: Любовь Марченко опубликовала пост с извинениями и закрыла свои соцсети. Ее муж также удалил свой телеграм-канал.

Аноним 56: Подкинула ему проблем. Жертва инсты

да уж, так ей жгло похвастаться при муже-чиновнике.))) "счастье", как говорится, любит тишину

Новости U-mama.ru: опубликовала пост с извинениями

Я не поняла извинилась о чём? Что правду сказала или то что родила не на Родине?

Феерическая дура

Денежки здесь зарабатывать, по пути холопам указывать как родину любить надо и умирать за нее, а рожать там, где сильный паспорт, экономика расчет и безопасность
Дура она и Кучера, остальные делают тоже самое, но хоть молчат

Вылитый сосед Валера из 79-й квартиры))
Глуповатый, без образования, пил-кутил, после 25 женился, успокоился. Но гены берут свое, иногда прям с утра уже побежал в магазин за молоком, и про себя, любимого, не забыл, остограммился.
Похожая семейка на фото. Недалёкие товарищи. И что характерно, власть имущие и с деньжищами, но без мозгов.

Ой, шикарная история, только что посмотрела в Брекфаст шоу с видео, такая дурочка конечно Любаша.
Карьерных успехов единоросу, как говориться.

Сам такую выбрал. Надеюсь еще и УК РФ будет за хищения. Откуда такие деньги. Ну и дискредитацию Родины включить еще.

Аноним 573: Я не поняла извинилась о чём? Что правду сказала или то что родила не на Родине?

может за билет на 500 тыс? За наш счет.

Какая же дура то

Молодец, что не удержалась
Побольше бы таких, к чертям собачьим

Причём мадам 42 года - это случай, когда возраст приходит один

vrijheid19:

Без разницы под каким соусом. Лишь бы побольше таких на землю спустить к простым смертным. А то возомнили себя господами. И конфисковать все и у родни тоже. А то одни на самолетах отдыхать катаются, другим наш паспорт не годится. Показательно на нары

Ну и чё, хвастнула мадам, мы повозмущались, депутату погрозили свыше, но всё равно выпишут премию к нг, на рождение ребенка. И вообще сейчас праздники будут, все властьимущие, так рьяно вещающие о патриотизме, рванут в тепло на своих бизнесджетах. В условиях войны, на минуточку.

ancora85:

Я каждый раз в восищении от вашей осведомленности. Чесно чесно

Почитала биографию, депутат с АвтоВАЗа начинал, по легенде там поди разбогател, не зря ж мы столько лет АвтоВАЗ всем народом дотируем

Какого-то слабенького сделали козлом отпущения.
А где остальные выкинутые депутаты? Чьи дети учатся за границей и живут там? Рожают и деньги из России туда выводят???
Или те депутаты кого надо депутаты???

Аноним 573: не поняла извинилась о чём? Что правду сказала или то что родила не на Родине?

За то, что она

Алетея: Феерическая дура

Ещё с такой умной рожей вещает , ручки сложила, слова какие-то умные выдает-проштудировала она

vrijheid19: может за билет на 500 тыс? За наш счет.

вас все кто зарабатывает больше вас так дергает?
он депутат какой то городской думы в мухосранске с работой за бабки в другом месте:

Родился 24.02.1984 в г.Тольятти.

В 2006 году окончил Волжский Университет им.В.Н.Татищева, специальность «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».

С 02.2003-12.2011гг. – токарь 4 разряда; токарь 5 разряда; мастер; старший мастер цеха 1731 (капитальный ремонт оборудования, изготовление запасных частей ОАО «АвтоВАЗ» ПРОО).

С 01.2012-07.2015гг. – старший мастер цеха D731 (капитальный ремонт оборудования, изготовление запасных частей ООО «АВТОВАЗПРОО»).

С 18.09.2015 по н/в – директор ООО «ППО».

Награды:

2007г. – Почетная грамота Президента ОАО «АВТОВАЗ».

Грамота «Лучший молодой мастер ОАО «АВТОВАЗ».

Как задолбали Шариковы.... Сами никчемные, ничего не добились и каждый раз тыкают в тех кто состоялся и может позволить себе больше.
То что но там в думе сидит без зп, тк она продолжает работать вообще никак не определяет того что он должен в рубище ходить.
ТО что женщина любящая путешествия (а у нас вся ю мать адепты путешествий и таким как я говорят что я просто нищая) решили как то обойти санкции придуманные той стороной и поэтому решила родить там и на свои вообще не дает права никому говорить что на наворованные и ваши.
В нашем городе Смирнов и Вихарев, Ковпак. Охающие то хотьв теме кто такой Вихарев и жена его?
Про уголовку чо не кричите?

аноним 235: А где остальные выкинутые депутаты? Чти дети учатся за границей и живут там? Рожают и деньги из России туда выводят???

У них жены похитрее

Бобрито бандито: Как задолбали Шариковы.... Сами никчемные, ничего не добились и каждый раз тыкают в тех кто состоялся и может позволить себе больше.
То что но там в думе сидит без зп, тк она продолжает работать вообще никак не определяет того что он должен в рубище ходить.
ТО что женщина любящая путешествия (а у нас вся ю мать адепты путешествий и таким как я говорят что я просто нищая) решили как то обойти санкции придуманные той стороной и поэтому решила родить там и на свои вообще не дает права никому говорить что на наворованные и ваши.
В нашем городе Смирнов и Вихарев, Ковпак. Охающие то хотьв теме кто такой Вихарев и жена его?
Про уголовку чо не кричите?

То есть вам все окей в истории, я правильно поняла?
Бедняфке санкции облетать пришлось

Бобрито бандито: он депутат какой то городской думы в мухосранске с работой за бабки в другом месте:

Я оч сомневаюсь, что его расходы бьются с его доходами, вот в чем подвох, если он зарабатывает и тратит свое - да не вопрос,
а если еще лить нам в уши перестанет про патриотизмь и скромность, про "вся страна в едином порыве каждый день бьется" и вот это все, вообще вопросов не останется.

Новости U-mama.ru: Жена Дорожкина, Любовь Марченко, рассказала в соцсетях, что родила ребенка в Чили ради "сильного паспорта".

Когда будут новости, что жена депутата рожает в обычном роддоме обычного российского города???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы