В Екатеринбурге вместо автобуса №25 будет ходить троллейбус

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге вместо автобуса №25 будет ходить троллейбус, пишет "КП-Екатеринбург".

Автобус №25 следует по маршруту "ТЦ "Мега" - "Университетский". В мэрии Екатеринбурга сообщили, что точные сроки отмены маршрута еще не утверждены. По предварительным данным, автобус №25 заменят троллейбусом с автономным ходом в феврале 2026 года.

В будни на маршруте будут находиться 6 троллейбусов, а в выходные — 5. Участок от улицы Мира до конечной "Технопарк "Университетский" они будут проходить на автономном ходу.

Однако конечную остановку транспорта скорректируют: вместо технопарка троллейбусы проследуют до окраины микрорайона ЖБИ, к остановке "Улица 40 лет ВЛКСМ". Это решение связано с тем, что пробная обкатка маршрута до прежней конечной точки оказалась неудачной.

В Екатеринбурге воровки отвлекли пенсионерку разговорами и вытащили у неё всю пенсию (ВИДЕО)

Пропавшие туристы из Свердловской области ушли в поход без палаток и телефонов

В Екатеринбурге сотрудники столовой «объели» школьников на 80 миллионов

Район застраивается сумасшедшим образом, а маршрут снимают. 25 и так ходил очень редко.

Сплошной позитив:

его ж не снимают,а заменят троллейбусом,изменив конечную,что считаю очень здорово.

СЕМЕРОЧКА: заменят троллейбусом

Не верю я, в их замены. С ОТ коллапс и всё хуже и хуже.

Сплошной позитив: Не верю я, в их замены.

скорее всего, не будет он ходить до Меги, и до Технопарка тоже не будет. От сорокалетия и до Крауля скорее всего. А как люди на Новый ВИЗ будут добираться - хз , там еще планируют строить и строить жилье причем

6 машин на маршрут
Интервал не менее 20 минут
В него будет не залезть

Новости U-mama.ru: троллейбусы проследуют до окраины микрорайона ЖБИ, к остановке "Улица 40 лет ВЛКСМ".

Господа, это давно уже не окраина ЖБИ

Аноним 268: скорее всего, не будет он ходить до Меги, и до Технопарка тоже не будет. От сорокалетия и до Крауля скорее всего.

Не скорее всего, а точно.
А в это время сносят Новомосковский рынок под строительство жилья. Я сочувствую людям, кто там купит квартиры

А что на ЖБИ ходят троллейбусы, там есть провода?

Один вопрос - зачем?

Аноним 3:

они, видимо, считают, что нам(пассажирам) так удобнее
Дебилы мля

белая река: А что на ЖБИ ходят троллейбусы, там есть провода?

Новости U-mama.ru: они будут проходить на автономном ходу.

Вы давно были в от?

СЕМЕРОЧКА:
его ж не снимают,а заменят троллейбусом,

Был автобус 2к, потом он 2, потом заменили троллейбусом, сейчас это 35. Пока был автобусом, ходил часто, каждые 10 минут. Стал троллейбусом - по расписанию раз в полчаса, по факту реже. Едет медленно, потому что не такой маневренный. Периодически едет только до центральной гостиницы, чего автобус не исполнял никогда.

Автобусом 2 активно пользовалась, с троллейбусом у меня не заладилось. Это единственный без пересадок от меня до работы и до мамы. Так что прям по больному вы про "не снимают, просто заменяют'.

Новости U-mama.ru: по маршруту "ТЦ "Мега" - "Университетский".

Новости U-mama.ru: Участок от улицы Мира до конечной "Технопарк "Университетский" они будут проходить на автономном ходу.

У Меги нет троллейбусной линии. Значит, не только этот участок.

Аноним 268: не будет он ходить до Меги, и до Технопарка тоже не будет. От сорокалетия и до Крауля скорее всего

Так как по Крауля два троллейбуса, а этот типа третий, а у нас всеми силами против дублирования, то чует моё сердце, что останется он сороколетия до центральной гостиницы.

Аноним 406: они, видимо, считают, что нам(пассажирам) так удобнее

Это последняя причина из всех возможных

Не смогли сразу свою транспортную реформу по уничтожению транспорта провести, так сейчас тихонечко все-таки воплощают все свои задумки в жизнь.

Very black Jack (ex유지니아): Вы давно были в от?

На ЖБИ давно не была, но всегда на 25 ездила.
Смысл менять автобус на троллейбус, ктр может встать, если зарядка кончится.
Правда я не в курсе на сколько её хватает.

Автобус очень удобный и маршрут у него длинный, у меня только плохие слова об его отмене.
Итак до Меги-ВИЗа из центра никак не добраться с этим Академом. Все силы на него бросили.
Я, конечно, за жителей Академа рада, но остальные что ли не люди?

белая река: Меги-ВИЗа из центра

В последние годы вообще жесть какая-то. Хотя всегда виз был чуть ли не самый доступный по логистике район
У меня мама у Меги живёт, раньше от них идёшь и всегда уезжаешь сразу, много автобусов была. Сейчас стоишь как дурак, ждёшь по 30-40 минут, когда что-то приедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы