Россиянка родила второго ребенка спустя 40 дней после гибели первого

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Mash

Уникальный случай произошел в перинатальном центре Калуги. Об этом сообщила пресс-служба медучреждения.

Женщина поступила в больницу в угрожающем состоянии: на сроке 24 недель один из плодов двойни погиб из-за раннего излития околоплодных вод и выпадения пуповины. Второй малыш весом всего 590 граммов продолжал бороться за жизнь.

Врачи совершили чудо: после гибели первого ребенка они остановили роды и сохранили беременность еще на 40 суток. Была проведена беспрецедентная терапия против инфекций и преждевременных родов. На 30 неделе женщина родила девочку весом 1250 г путем кесарева сечения.

Дальше маму с дочкой ждала долгая реабилитация, но в итоге они благополучно выписаны домой.

"Каждое успешное пролонгирование — это уникальный подвиг команды (акушеров-гинекологов, неонатологов, реаниматологов) и пример высочайшего профессионализма. Данный случай осложнялся рубцом на матке после предыдущего кесарева сечения, что делает успех ещё более выдающимся. Это история о граничащем с чудом балансе между наукой, технологиями и человеческим мужеством", - сказано в сообщении.

Беременная женщина родила ребенка в беспилотном такси

Ида Галич впервые раскрыла имя дочери (ФОТО)

Добрая новость: забавные фото новорожденных из Подмосковья в новогодних костюмах

А на фото кто мелкий в розовом ? Погибший первенец ?

теперь я слон: А на фото кто мелкий в розовом ? Погибший первенец ?

видимо, по мнению редактора новостей, это какой-то левый ребенок прибился на фотографии

ну и тому, кто пишет новости, надо толковый словарь Даля на НГ подарить всей редакцией.

ancora85: видимо, по мнению редактора новостей, это какой-то левый ребенок прибился на фотографии

Да Боже, просто не написали, что в семье есть еще один ребенок, на фото на выписке вся семья

Аноним 446: Да Боже, просто не написали, что в семье есть еще один ребенок, на фото на выписке вся семья

дак понятно.
но тогда о какой "гибели первенца" речь в статье?
Ну пишите по-русски ей богу, что за шедевры кликбейта от кривого ИИ.

Аноним 446: Да Боже, просто не написали, что в семье есть еще один ребенок, на фото на выписке вся семья

Я бы на такой заголовок подала иск за клевету. Достали эти хайпожоры из желтой прессы.

ancora85:

Написано вроде русским по белому, что погиб один плод из двойни, и что ситуация осложнялась наличием рубца после первых родов. Не вижу повода для таких шуточек

Аноним 958: Написано воле русским по белому, что погиб один плод из двойни, и что ситуация осложнялась наличием рубца после первых родов. Не вижу повода для таких шуточек

никто и не шутит над ситуацией и мамой.

то, что погиб один ребенок из двойни это понято. только причем тут первенец? он не первенец никак.

к этому и претензии, что озаглавить тему не могут нормально.

вам кажутся уместными и смешными подобные шутки?

ancora85: . только причем тут первенец?

Вы придираетесь уже просто? но я вас понимаю к чему вы, можно было написать, что один из двойни...

Морозко: вам кажутся уместными и смешными подобные шутки?

Мне ? Может тому , кто новость сваял ?

Аноним 446: Вы придираетесь уже просто

Просто ? Слово Первенец имеет своё значение .. конкретное значение ..

теперь я слон: Мне ? Может тому , кто новость сваял ?

вы живого ребенка на фото называете погибшим первенцем. И потом говорите Ачотакова?

Морозко: вы живого ребенка на фото называете погибшим первенцем.

Я?? Читайте внимательнее .. у меня предложение вопросительное .. в отличии от заголовка, где идёт утверждение .. не получится переложить то с больной…

Аноним 958: Не вижу повода для таких шуточек

спасибо за Ваше мнение. Люди вообще озверели. И им нормально

ancora85: озаглавить тему не могут нормально.

Согласна. Но есть понятия какие-то общечеловеческие.

Название темы конечно

А нам когда нибудь расскажут, кто все таки пишет новости на сайте?
Умудриться запороть абсолютно любой заголовок это не каждый ИИ может.
И перетянуть внимание на себя.
Всем пофигу на суть новости, пытаются разобраться в дебрях родственных связей

теперь я слон: Погибший первенец

А где вы все увидели слово "первенец"?
Или уже отредактировали новость?

liaram:

Отредактировали

liaram: Или

Я ж не одна его увидела , правильно ))

Аноним 889: Отредактировали

Но смысл не поменялся

Здоровья маме и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы