Оксана Самойлова призналась, что переживает страшный период с дочерью-подростком

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Оксаны Самойловой

В последние годы Оксана Самойлова почти не показывает в своих соцсетях старшую дочь Ариелу. 14-летняя девушка изредка появляется на общих фото, но чаще мать задействует для видео младших детей. 

В прошлом году Самойлова пожаловалась, что тихая и послушная Ариела отбилась от рук: сбрила брови, стала сильно краситься и странно одеваться. Как оказалось, за красивыми картинками беспроблемной семьи скрывалась настоящая боль.

"С 13 до 13,5 лет мы проживали страшнейшие периоды. И попытки суицида — чего только не проживали… Это кошмар! Сейчас все уложилось, слава Богу. Когда я приняла Ари со всеми темными сторонами, загонами и тараканами — мы с ней сошлись в едином потоке, как в детстве", - уверяет Оксана.

Бизнесвумен призналась, что ярлык безупречной семьи им "приклеила" общественность. На самом деле у них есть такие же проблемы, как и во всех семьях.

"Эти идеальные прекрасные дети, эти идеальные прекрасные родители, идеально прекрасная картинка, идеально прекрасная пара — люди сами дали нам этот ярлык. Я ни разу не сказала, что это так и есть. Но, как бы там ни было, так, как есть сейчас — быть не должно", — отметила Самойлова.

Сейчас Оксана Самойлова и рэпер Джиган готовятся к разводу. И еще неизвестно, как дети-подростки, а их в семье скоро будет трое, отреагируют на него.

Самойлова и Джиган (настоящее имя - Денис Устименко-Вейнштейн) поженились в 2012 году. У них четверо детей: 14-летняя Ариела, 11-летняя Лея, восьмилетняя Майя и пятилетний Давид. Брачный договор супруги не заключали. Если дети останутся с матерью, Джигана обяжут выплачивать алименты в размере до половины его дохода. У пары есть особняк в Подмосковье, квартира в Москве, несколько автомобилей и бизнес-активы, включая бренд одежды Самойловой и музыкальные права Джигана.

Модель уже подавала на развод с Джиганом пять лет назад. Тогда она говорила, что "годы счастливой семейной жизни были обманом". Перед этим Джиган попал в реабилитационный центр. В итоге супруги помирились. В 2023 году рэпер проходил лечение в психиатрической больнице "Роса". В соцсетях давно ходят слухи, что деньги в семье зарабатывает Самойлова, а Джиган - это "декорация" и большие связи.

Названа самая красивая актриса 2025 года

Бывший муж Долиной наговорил о ней гадостей в интервью: «Вульгарная, громко чавкала и ржала»

Женатый жених Анны Семенович не хочет тратить баснословные суммы на свадьбу

Надо же, какие все дети разные, внешность друг на друга вообще не похожа, удивительно. А то бывают все как под копирку)
Пацаненок лапулька такой)

Новости U-mama.ru: что ярлык безупречной семьи им "приклеила" общественность.

ога прям.

Мать перекроенная нарциска, выкладывающая каждый пук в соцсети и зарабатывающая на этом бабло, лишившая детей какой бы то ни было приватности, подставляя их же по тонны хейта в комментариях ( как только детей не обсирали в комментах) У любой девочки подростка комплексы будут с галактику, почитай она то, что писали про Ариэллу.

папаша - наркоман, алкаш и гулена, выкладывающий свои наркотрипы и приступы в соцсеть в прямом эфире. Видео где он в полусознательном состоянии орет что-то детям и тп. Все это было.

с чего б Ариелле вырасти без тараканов, если она в этом пздце круглосуточно варилась?

Новости U-mama.ru: "С 13 до 13,5 лет мы проживали страшнейшие периоды. И попытки суицида — чего только не проживали… Это кошмар! Сейчас все уложилось, слава Богу. Когда я приняла Ари со всеми темными сторонами, загонами и тараканами — мы с ней сошлись в едином потоке, как в детстве", - уверяет Оксана.

более того, в одном из интервью Оксана говорила, что Ариэелла росла по принципу стопицот кружков, тотальный спрос за результат, оценки и прочее, а сына ( последний ребенок) она воспитывает по принципу "не ссытся и не хромой и слава богу"
Старшей девочке, явно, не просто это осознавать. Сколько требовали с нее, а сколько с ее младших сестер и тем более брата.
А его явно любят больше всех.

Такие вещи эта Оксана в интервью говорит, жуть, воистину ума палата.

Новости U-mama.ru: попытки суицида

И продолжает от и до все рассказывать, бедный ребёнок, ей же деться некуда. Какая же дура эта Оксана!

Видео где твой папаша голый по улице бегает, в наркотическом угаре, кого угодно до суицида доведет. И сколько еще других видео с ним по сети гуляет. Бедные дети.

Аноним 156: Видео где твой папаша голый по улице бегает

Это полбеды, помню, как мамаша зашла в комнату старшей, проговаривая, что дочь ее убьет за это, но показала абсолютно все и даже унитаз дочери. Все укромные места засветила. Я тогда ещё подумала, что нельзя так вторгаться в личную жизнь ребенка, просто сталкер какой-то, а не мать.

Уже видела статьи, что "дочь Оксаны Самойловой пыталась покончить с собой". Вот ребёнок обрадуется

Аноним 572: Уже видела статьи, что "дочь Оксаны Самойловой пыталась покончить с собой". Вот ребёнок обрадуется

Вот ведь дура какая, ничем от Даны Борисовой не отличается, ничего святого. Мамаши года

Аноним 54: Это полбеды, помню, как мамаша зашла в комнату старшей, проговаривая, что дочь ее убьет за это, но показала абсолютно все и даже унитаз дочери.

Да, здесь это в новостях было. Тоже обсуждали и офигевали с нее.
Девочке ничего личного не оставили, изначально и не спросив, а хочет ли она вообще этой славы.

ancora85:

Их дети растут в таких условиях, в каких многие бы хотели оказаться на их месте. Не верится мне, что все так прямо плохо у них, даже если и есть проблемы, так если взять и сравнить любую среднестатистическую семью, там проблем может быть и поболее. Ну и подростковый период никто не отменял, все таки у кого-то то он проявляется заметнее.
Насчёт идеальной картинки, - люди что видят, в то и верят. Если их семейные посты всегда про роскошную жизнь, то откуда бы всем догадываться об их проблемах.

Аноним 187: Не верится мне, что все так прямо плохо у них, даже если и есть проблемы, так если взять и сравнить любую среднестатистическую семью, там проблем может быть и поболее

Деньги не всегда решают или закрывают проблемы.

Джиган под наркотой прямые эфиры вел прямо из дома полного детей.
Я не уверена, что каждая среднестатистическая семья может похвастаться таким опытом.

Аноним 187: Если их семейные посты всегда про роскошную жизнь, то откуда бы всем догадываться об их проблемах.

Там догадываться не надо. Он все свои приключения в сеть транслировал.

ancora85:
Дом не их съёмный заграница, дети меньше были. Ариэла да помнит, остальные может где увидели, посмотрели. Он не постоянно же это делал. Сейчас развод, все гадают правда или нет.

Аноним 54: помню, как мамаша зашла в комнату старшей, проговаривая, что дочь ее убьет за это, но показала абсолютно все и даже унитаз дочери.

Я тоже помню этот момент. Была просто в а***е.
Все в шутку у нее, все "белье" дочкино вывернула на публику, а теперь рассказывает про проблемы.
Та ещё семейка, отец буйный нарик, мамашка конченая блогерша. Откуда у ребенка стабильная психика и адекватное поведение будет?! Тем более в пубертате.
Девочку жалко прям.

Новости U-mama.ru: отбилась от рук:

Говорят, от рук отбился,
От каких , простите, рук?(с)
Селебрити не занимаются воспитанием детей, несмотря на количество денег, дети растут как трава в поле. В условиях вседозволенности, без границ, с весьма странным родительским деструктивным примером, логично, что подростки в пубертате вообще теряются. И собствено, вызывающее поведение подростка - это крики о помощи в бушующем вокруг шторме. Это не дочь от рук, это родители на голову отбитые. С другой стороны, явно же мама с папой не в хрущёвке в заводском квартале росли. Ими тоже никто толком не занимался. Были только деньги.

mandarinka00: Ариэла да помнит

Ну дак про нее и речь в статье.
Конечно помнит, ещё сколько могло за камерами остаться

ancora85:

Психолог был, не пог тогда.

Не знаю, у меня вообще не вызывает негатива ни она, ни он. Мне вообще показалось она далеко не глупой девушкой, а он да с вредными привычками, но лишенный какой-то злобы и негатива. Друг про друга грязи не льют, разведутся если то спокойно. Чем обделены эти дети. Да у нас 99 процентов детей растут как трава, потому что родители все время на работе, а позволить все равно и 5 процентов не могут того, что есть у этих детей. Их погрузить бы в среду обычных подростков, тут же бы не о самоубийствах думали бы, а о том как живут хорошо. Вон дочка Бородиной младшая, ей занимаются все кто можно с утра до вечера, и няни, и мама, и мужики ее, а она хлеще этих девчонок будет. Мне семья Джигага нравится, перерастут это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы