Названа самая красивая актриса 2025 года

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Самой красивой актрисой 2025 года названа 37-летняя Ана де Армас. Об этом сообщила американская медиакомпания Ranker по итогам опроса.

Ана де Армас известна по таким фильмам, как "Роза Франции", "Бегущий по лезвию 2049", "Достать ножи", "Не время умирать", "Ночной портье", "Балерина".

На втором месте в списке самых красивых актрис оказалась 35-летняя австралийская актриса Марго Робби.

Третье место заняла 41-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон.

Также в десятку красавиц вошли актрисы Сидни Суини, Джессика Альба, Лили Коллинз, Виктория Джастис, Сальма Хаек, Александра Даддарио и Минка Келли.

Бывший муж Долиной наговорил о ней гадостей в интервью: «Вульгарная, громко чавкала и ржала»

Женатый жених Анны Семенович не хочет тратить баснословные суммы на свадьбу

Юлия Проскурякова заявила, что была бы звездой и без Игоря Николаева

Красотки!
Но сейчас придут местные и всех обосрут

2-я нравится, 1-я и 3-я нет.

Анна что то сделала с овалом
Была такая милаха
А теперь как щука
Жаль

На 1 и 2 фото как будто разные люди. На втором красивая.

Аноним 93: Анна что то сделала с овалом

может комки биша убрала и схуднула? Может что-то подтянула, ей, оказывается, 37 лет, я думала она моложе. Может уже какие-то процедуры решилась сделать, чтоб овал не поплыл.

так то Анечка чудно хороша, особенно когда улыбалась. Такая смесь нежности, игривости и одновременно невинности. Ямочки классные у нее.

Феячу: Красотки!

Марго классически красива, в стиле Шарон Стоун типаж. У Скарлет типаж аля Монро, более манкий, женственный.

Новости U-mama.ru: Ана де Армас

В "достать ножи" прелестна, на фотке что-то "перекроила"(( жаль

ancora85: Марго классически красива,

Наоборот, классической красоты в ней нет, большой рот, "лягушонок" - тем и прекрасна

Да нууу.
Зендаякнамного красивее.
Или Галь Гадот , если уж про именно такой типаж говорить.

ancora85: Марго классически красива, в стиле Шарон Стоун типаж.

Марго до Стоун как до Луны на велосипеде. Она скорее как Брук Шилдс - озорная симпатичная девчонка .

а я прям согласна с первой тройкой.
особенно Армас радует)

Армас красотка, но да- сделала личико. Щекастее была, достать ножи помню эти глаза. 🫠

Какие у них зубы- это мой фетиш.

Новости U-mama.ru: Ана де Армас

Какая красавица

Харли Квин конечно лучшая,живет с ней пусть конечно джокер,а так вообще шикарная

Очень красивые женщины! Всеми любуюсь в фильмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы