Поведение телеведущей в Большом театре вызвало скандал: неэтичные кадры

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ mgrigoreva_tv(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В соцсетях разразился скандал по поводу неэтичных фотографий ведущей телеканала "Россия 24" в Большом театре. На это обратил внимание Spletnik.ru.

Журналистка Анастасия Меняйлова опубликовала фотографии Марии Григорьевой, лежащей на бортике ложи в Большом театре. Вскоре выяснилось, что подобных фотографий у Григорьевой много. Меняйлова заявила, что такое поведение недопустимо и стало тревожным символом последних лет. По её мнению, все словно смирились с "деградацией" и тем, что происходит с публикой Большого.

Российские селебрити нередко используют театральные залы для сомнительных фотосессий в провокационных нарядах, и возникает вопрос - нужны ли им спектакли на самом деле?

"О таком нельзя молчать, об этом надо говорить и показывать другим, что так в театрах делать нельзя, неуместно, некультурно, неправильно, некрасиво и ещё много слов с приставкой "не", — написала журналистка.

К критике присоединились артистки Большого театра Анастасия Винокур и Вера Борисенкова. Они показали фото Григорьевой в сторис и выразили свое возмущение.

Телеведущая канала "Россия 24" Мария Григорьева - бывшая модель. Была замужем за вице-спикером Мосгордумы Олегом Бочаровым и адвокатом Дмитрием Якубовским. 

Женатый жених Анны Семенович не хочет тратить баснословные суммы на свадьбу

Юлия Проскурякова заявила, что была бы звездой и без Игоря Николаева

Ида Галич впервые раскрыла имя дочери (ФОТО)

Совершенно правильные слова: деградация общества полным ходом. Совершенное отсутствие воспитания, приличия, этикета, манер и тп. Основа везде показать свои сиськи/пи...ки

Они для кого это делают, интересно

Новости U-mama.ru: Марии Григорьевой

tiun1982: везде показать свои сиськи/пи...ки

Ну а чего ещё ожидать от эскорта без мозгов.

Новости U-mama.ru: тревожным символом последних лет

Если это было самым тревожным симптомом последних лет, то я была бы счастлива.

Большой театр уже давно не эталон культуры, а контора по зарабатыванию денег. Так что и фото вполне органично выглядят.

Типа, смотрите как я сделаю и мне ничего не будет за это.
Она что театра никогда не видела

Да давно уже на всех спектаклях и концертах заметила - батарея из телефонов, никто не смотрит, все только снимают. Нафига пришли спрашивается? Только для того, чтобы в сторис выложить - смотрите где была, везде хожу, дома не сижу. Самое дебильское - снимают свое лицо как они смотрят концерт/спектакль, улыбаются, строят губы. Господи, куда мы катимся…

Аноним 226: Самое дебильское - снимают свое лицо как они смотрят концерт/спектакль, улыбаются, строят губы. Господи, куда мы катимся…

Да-да, и нам, сидящим поблизости приходится уворачиваться от камер недоблогеров((

Ну, видимо заплатив неприличные деньги, а цены в большом именно неприличные ,она делает все,что хочет. Не во время спектакля, не мешая ни кому. Большой-развлечение для богатых. Мне лично пофиг, кто там как кривляется.
Лучше бы поговорили о том,что там внутри происходит....

Вот вообще плевать.

девушка очень красивая
Но одеваться и вести себя театре не умеет

А чего она везде ложится то? Дело привычки?

Для начала цену на билеты снизить, тогда в Большой придет интеллигентная публика

Наверное это ужасно. Наверное надо закидать камнями, словами. Но мне ровно. Людей в зале ещё нет, или уже нет. Фото красивые. Выглядит отлично. Видно что умеет себя подать. Да и скорее всего она даже не отразила что делает то, что вызовет осуждение. Но зато теперь о ней говорят! Цель достигнута. Вроде ТВ смотрю иногда, но не видела её никогда. Ну вот , теперь узнала.

Аноним 748: Видно что умеет себя подать

Все люди, как люди
А я изольда на блюде

Я вас уверяю, что если бы стописят лет назад был бы интернет, то выложенные из лож и кулуаров фотки были бы намного веселее. И публика туда в том числе ездила показывать сиськи, платья, брюллики, обсуждать ножки балерин, хвастать любовницами, строить глазки и пить в буфетах. Великое искусство это никак не оскорбляло, всем хватало места, и меломанам и светским "инстаграмщикам".

Ок, у храмов больше не фоткаемся, теперь оскорбляться за театры взялись?

У меня один вопрос, чел работает на тв, уж качественные фото вполне могла сделать, неужели она сама эти фотки в сети выложила? Ощущение что сняли в 90е на мыльницу с вспышкой. Лодыжка в потолок торчит, стопы обрезаны, нога белая колонной на первом плане, трудно поверить что инстадива такое в публичку бы запилила... Поэтому если не хейт, то банально проф проблемы с визуалкой у ведущей, и у комплайенса канала, который должен следить чтоб их звезды не позорились))

nettta: Я вас уверяю, что если бы стописят лет назад был бы интернет, то выложенные из лож и кулуаров фотки были бы намного веселее.

Это точно.
Но тут дело в другом.
Люди хотят ходить в театры. Хотят ходить в большой. Хотят смотреть и приобщаться. Получать эстетическое удовольствие.
Но у большинства нет такой возможности. Вообще.
А вот такие "простигосподи" не только оскверняют желание людей, оскверняют вообще все.
Людям надоело смотреть на этих сытых и тупых, зарабатывающих очень много, но при этом показывающих на весь мир свое узкомыслие, фульгарность и т.д.
Да, это "хайп". И это тоже всем надоело.
Какая-то непонятная тетка, которую никто не знает, решила прославиться тем, что валяется в большом в странных нарядах, которым место в стриптиз-клубе и не более.
Им уже давно народ говорит - хватит вести себя как куски г.... Вспомните "голую вечеринку"! Не все оправились после нее.
Это не народ для вас. Это вы для народа.
Ваши вульгарные фотки надоели.
Если народ захочет - вас больше не будет в медиапространстве.

Я с вами согласна в части мотивации негодования, задана картинка "богатая шалава разлеглась, а бедная сирота не может".

Но смех в том, что ведущая одета и ведёт себя как большинство стандартных девушек "из народа", в соответствии с стандартными "народными" представлениями о том, как выглядит вечернее платье и шикарная жизнь))

Можно подумать, что не купив билеты на щелкунчик, большинство сидит и вечерами пересматривает архивные записи с канала культура или Чайковского на бабушкином проигрывателе слушает?...

Большой театр это светское, аристократическое, брендовое заведение, со всеми соответствующими плюсами и минусами. Мы же не требуем от ЦУМа продавать все по три рубля, потому что люди хотят красиво стильно одеваться, народ имеет право на элегантность итд....

Понятно, что валяться на бортиках не комильфо и деушку должны были шугануть, но это административная мелочь, а не повод для стенаний оужас ужас..

Тоже считаю красивая женщина и никого не оскорбила.
Театр это не храм, чтобы квалифицировать фотосессию как святотатство. На мой взгляд, театр это про зрелищность, шоу-бизнес с историческими корнями. Как и кинематограф и современная эстрада.

аноним 235: Если народ захочет - вас больше не будет в медиапространстве.

это очень смешно

аноним 235: Им уже давно народ говорит - хватит вести себя как куски г.... Вспомните "голую вечеринку"! Не все оправились после нее.

ну травлю после голой вечеринки не народ организовал, народ просто радостно поддержал , не льстите себе

аноним 235: Люди хотят ходить в театры. Хотят ходить в большой. Хотят смотреть и приобщаться. Получать эстетическое удовольствие.

Даже в Большой при желании не в НГ можно сходить и не раззориться . А еще масса других театров, приобщайся и получай

аноним 235: Им уже давно народ говорит - хватит вести себя как куски г.... Вспомните "голую вечеринку"! Не все оправились после нее.

Ой далеки вы от народа.. говорю как человек, проведший не один десяток корпоративов...

Аноним 604:

Я вот не умею. Бывает что хотят подать с выгодной стороны, а смотрятся смешно. Достаточно посмотреть на танцполе как женщины танцуют. Здесь красиво. Но не уместно.

Аноним 421: Типа, смотрите как я сделаю и мне ничего не будет за это.

а что ей должно быть? откуда мысль что вообще что то будет?
ну и как Нета верно заверила - это про высокое как давно стало и почему?
Театр это такой же контент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы