Госдума разрешила «сплошные рубки» леса на Байкале

Новости U-mama.ru: Госдума разрешила «сплошные рубки» леса на Байкале

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу пользоваться ватсапом!

Vivienne W: Когда нибудь наступит тот день когда их всех проклянут

Давайте все дружно проклянем. Что изменится?

Аноним 640:

Вода камень точит. Вы можете хлопать в ладоши и врать собственным детям о том, как все зашибись . Ваше личное право

Vivienne W: Когда нибудь наступит тот день когда их всех проклянут

А я жду день, когда они все сдохнут. Желательно, помучившись как следует.

ПумаLux: Ощущение, что страну медленно и планомерно уничтожают. Свои.

Да уже не медленно. Ускорились очень твари

Vivienne W: Вы можете хлопать в ладоши и врать собственным детям о том, как все зашибись . Ваше личное право

Да уж разберусь как-нибудь, справлюсь)

Я нисколько не одобряю происходящее и сто раз уже всё прокляла. От этого мой вопрос не исчез - что-то изменится?

Аноним 640: От этого мой вопрос не исчез - что-то изменится?

а от вашего вопроса что изменится ?
вы не в ту тему пофилософствовать пришли

в кедах: а от вашего вопроса что изменится ?
вы не в ту тему пофилософствовать пришли

А вообще от всех постов вместе взятых что изменится? Хоть в какой теме

Аноним 640: А вообще от всех постов вместе взятых что изменится?

не пишите больше , от ваших точно ничего

Удивительно, что нет привычных тезисов "мне пофиг, не была на Байкале и не собираюсь" и "кому не нравится - могут валить".

Аноним 640: А от Ваших?
Мимо проходить не умеете?
Или я о Вашего "не пишите" пошла и в угол забилась?

вы прям неуемная, во всех резонансных темах с одним лейтмотивом "я тоже против, но что толку, ничего не изменится"
решили, что хурмы уже не в тренде, а такая типа "своя", но уже "все понимает" сейчас научит бестолковых нытиков терпеть молча

Аноним 37: Удивительно, что нет привычных тезисов "мне пофиг, не была на Байкале и не собираюсь" и "кому не нравится - могут валить"

Это просто аноним 640 еще не разговорился. Она всегда начинает с того что - а я что - я ничего - я вообще тоже возмущена но скажите мне зачем.... , а заканчивает вот этим всем )))

Жесть конечно.
Байкал живи ...

в кедах: Это просто аноним 640 еще не разговорился.

Да хоть заговорись. Ни один сотясающий воздух не создал петеицю, например. Слили тут негатив, поворчали и дальше пошли корзины на ВБ складывать. С полным ощущением, что выразили своё мнение. Только кому? В пустоту.
Потому странно и смешно читать "когда их всех уже проклянут" от взрослых людей, которые верят в кукол вуду, видимо.

Аноним 640:

Почему кукол Вуду. Разговоры , много разговоров , дети и молодежь она другая , они все впитывают . На них очень большая надежда . Ибо наше с вами поколение все просрали своей позицией инфузории туфельки .

ПумаLux: Ощущение, что страну медленно и планомерно уничтожают. Свои.

Это не ощущение, это действительность. Их детям и внукам тут не жить, наша земля их кормушка для хорошей жизни во вражеских странах.

Myся: Даже удивительно, что нет хурмы в поддержку власти

Методичку ещё не прислали, скоро застрочит)

Аноним 37: не была на Байкале

А я вот ежегодно на Байкал езжу, жить без него не могу, 25 лет неизменно .

Лет 10 назад общалась с мужчиной, родом оттуда. Говорил, что москвичи скупают берега Байкала. Может те "москвичи" теперь в Думе заседают?

Vivienne W: они все впитывают .

Впитывают наш пример.

Vivienne W: На них очень большая надежда .

А мне их жалко. Мне кажется что мы должны что-то менять, а не они.

Vivienne W: Ибо наше с вами поколение все просрали своей позицией инфузории туфельки .

Не знаю о каком поколении речь . Мне 35, мы просто живём и офигеваем, малышей воспитываем. Чуть помладше меня , 28-лентие мои племянницы ни рожать не собираются (собак и котов нянчат), ни в политику вникать. Не понимаю, кто кого лучше и на кого кому надеяться.
Или вы о подростках?

Нас не надо захватывать. Мы сами с этим прекрасно справляемся

Аноним 613: Угадайте с первого раза откуда лес берут?

В декрете мне предложили поработать, надо было оформлять вагоны с лесом.
Так вот руководители этих фирм сплошные азербайджанцы, русского ни одного. Мало того китайцам продают, а распродано то все давно и не русским.
Я не смогла там работать, противно от мысли сколько уральского леса вывозиться за сутки, вагонами, и что простой русский то народ абсолютно не причастен. Свои своих уничтожают...

Аноним 640: когда их всех уже проклянут" от взрослых людей, которые верят в кукол вуду, видимо.

Я верю

конФФетка: абсолютно не причастен.

господи - опять врагов нашли не наших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы