Джонни Депп сыграет главную роль в фильме «Мастер и Маргарита»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/johnnydepp (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

62-летний американский актер Джонни Депп сыграет главную роль в первом англоязычном фильме по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

По данным The Variety, продюсерская компания актера IN.2 Film планирует начать съемки фильма во время кинофестиваля Red Sea Film Festival в Саудовской Аравии в конце 2026 года. Состав актеров не раскрывается.

В марте режиссер русскоязычной экранизации "Мастер и Маргарита" Михаил Локшин вместе с дистрибьютором Luminosity Pictures подали в суд на американских продюсеров, работающих с Деппом. Светлана Мигунова-Дали и Грейс Ло приобрели права на собственную англоязычную адаптацию "Мастера и Маргариты" и тем самым заблокировали прокат фильма Локшина в США. Истцы настаивали, что произведение является общественным достоянием, поэтому заблокировать выход фильма нельзя.

Последняя российская экранизация произведения Булгакова вышла в прокат в России в январе 2024 года. Кассовые сборы в российском прокате превысили 2,3 млрд руб. при бюджете 1,2 млрд руб. Роли Мастера и Маргариты в фильме исполнили Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Ранее "Мастера и Маргариту" хотели экранизировать такие режиссеры, как Федерико Феллини, Роман Полански, Терри Гиллиам и Баз Лурман.

Ани Лорак показала фото у ёлки с дочкой и мужем-шаманом

Тающая на глазах жена Цекало снялась топлес

У Татьяны Навки появились «лисьи глазки», как у Плющенко (ФОТО)

а главную это какую? Ему все мужские роли к лицу мне кажется. Особенно Бегемота хорошо бы сыграл

Ой, мне кажется, он в любой роли хорош будет. Но ставлю на Мастера.

Будет интересно

Дорогая Полли: Но ставлю на Мастера.

Старый он для этой роли

Аноним 798: а главную это какую?

Джека воробья )))

Я за Бегемота, Воланда или Азазелло
Ну какой он Мастер
Но самый идеальный Воланд был последний, боюсь даже Джонни его не переплюнуть

Не хочу изменять образ Воланда, созданный Августом Дилем. Лучше все равно не будет
Но боюсь, что или мастер, или Воланд. Бегемот мелковато для главной роли...

в кедах: Но самый идеальный Воланд был последний, боюсь даже Джонни его не переплюнуть

КотКрош: Не хочу изменять образ Воланда, созданный Августом Дилем. Лучше все равно не будет

+++ Диль

Коровьев бы из него классный получился. Но это не главная роль.

Аноним 465: Но это не главная роль.

на самом деле же как поставить фильм.

Новости U-mama.ru: 62-летний американский актер Джонни Депп сыграет главную роль 

Неужто Маргариту?

Новости U-mama.ru: Баз Лурман

Вот тут было бы шикарно,100%.

Курица-Помада: Неужто Маргариту?

Сразу подумала так же)))

Воланда, конечно. Мне кажется, он неплохо бы вписался.
Идеальный Коровьев - Абдулов. Долговязый паяц и прощелыга

Диля не превзойти никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы