Мэр Екатеринбурга призвал горожан пользоваться общественным транспортом

Oga-Oga: Вопрос, каким метро можно уехать с виза и на виз? Тем самым, что не построили?

А в Ленинграде с крыши потекло!
И что мне не лететь до Ленинграда?!
В Тбилиси — там всё ясно, там тепло,
Там чай растёт, но мне туда не надо!
А где-нибудь всё ясно и светло,
Там хорошо — но мне туда не надо!
Открыт закрытый порт Владивосток,
Париж открыт — но мне туда не надо!
Открыли Лондон, Дели, Магадан,
Открыли всё — но мне туда не надо!
(с)

ОlgaLov: Так и авиационная с четной стороны застроена, а дороги там нет, хотя бы за тротуар спасибо.

на моей памяти, последние 30 лет она в перманентно разбитом состоянии

Сaш-ок: Пермь почему то может себе позволить устанавливать оплачиваемый период

Значит там не такое отмороженное начальство у города, с зачатками совести)

Новости U-mama.ru: В выходные Орлов лично протестировал платные парковки, оставив автомобиль на три часа за 150 рублей.

нууу.. а чего не на 10 часов (8 часов рабочий день + 1 час на обед, + по 30 минут на дойти с/на работы/работу) * 20 дней? = 10 т.р./мес. - хорошее пополнение городского бюджета с первого лица

Автобусный маршрут №25 (ТЦ «Мега» — ЖБИ — «Университетский») будет отменен.
автобус №25 в Екатеринбурге планируют отменить в феврале 2026 года, заменив его троллейбусом с автономным ходом, который будет дублировать маршрут до технопарка «Университетский». Информация подтверждена мэрией, хотя точные сроки еще уточняются, но «Транспортные новости ЕКБ» и СМИ называют 1 февраля как возможную дату. Часть маршрута также возьмет на себя автобус №94, а №78 будет ходить до «Синих камней» для удобства жителей

горожане призвали мэра пользоваться общественным транспортом

Elena Smirnova: В 18.00-то еще как-то можно уехать

На моих маршрутах почти нельзя. Просто не впихнуться ( А трамваи ещё и в парк, у них в эту пору "обед". Так что получается, что уехать можно в 18:45-19:00, даже если пришёл на остановку в 18.

Пусть бы мэр сперва померз на остановке (не присесть, от ветра не укрыться). Потом с 3 раза влез. Стоя на одной ноге оплатил проезд. И дальше остановок 10 в сплочённом коллективе, держась зубами за воздух. А потом бы нам отчитался об ощущениях, как ему понравилось и готов ли он и дальше пользоваться ОТ.

У нас сегодня на Химмаше -31 с утра. Просто ужас. Я переживаю вообще как люди сегодня добирались. Итак битком идет от нас транспорт, тут еще и мороз такой.

Он просто издевается над людьми. Вот эти его заявление как глумление звучат

Новости U-mama.ru: Расширение системы платной парковки... наряду с транспортной реформой должно мотивировать горожан ездить на работу на общественном транспорте.

Что должно мотивировать администрацию города воссоздать угробленную её систему общественного транспорта, мэр Орлов не уточнил, поскольку нормативная база по применению троек НКВД СССР была отменена Постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) № П 4387 от 17.11.1938

Новости U-mama.ru: "Город для людей, а не для машин", - заявил мэр.

О судьбе унтерменшей из дистриктов, пользующихся общественным транспортом, мэр Орлов ничего не заявлял.

Интересно, кто будет следующий мэр?

Новости U-mama.ru: "Город для людей, а не для машин", - заявил мэр.

Так оно. А транспорт то где? Ау

Аноним 564: Интересно, кто будет следующий мэр?

Тот кто отличится перед партией и губернатором))

На прошлой неделе (тоже в самые морозы) и на этой второй раз сталкиваюсь с тем, что ломается 58 автобус. В самый мороз. Почему раздолбанные машины выходят на маршрут. И пассажирам не легко, и бедный водитель, мы-то вышли и почапали по морозу, кто пешком, кто на остановку, ждать следующий, а водителю мёрзнуть в остывшей машине.
А перед новым годом в декабре также с пассажирами сломался 64 автобус и 36 новый троллейбус.
Что ещё в этой ситуации коряво, у кого нет проездного, им ведь пришлось по второму разу оплачивать. На руках билетов сейчас чаще всего нет, чем подтвердить, что ты на этом же маршруте ехал и оплатил
Давно езжу на транспорте по этим маршрутам, и раньше не сталкивалась с такими частыми поломками ОТ за такой небольшой промежуток.
Конечно, может быть, это мне так повезло.

Пусть пример покажут. Вместе с губернатором и всей думой ездят на троллейбусах и трамваях до работы. Много интересного узнают

Аноним 152: На руках билетов сейчас чаще всего нет, чем подтвердить, что ты на этом же маршруте ехал и оплатил

Открыть чек оплаты в приложении своего банка.

Ну с екартами с электронным кошельком сложнее, конечно.

Кто нибудь видел Орлова сегодня в трамвае? Я прям мечтаю

svetlonio: Кто нибудь видел Орлова сегодня в трамвае? Я прям мечтаю

Я трамвая то сегодня не видела приложение посмотрела и грустно пошла на метро, от него тоже пешком и ни одного трамвая мне не попалось ни в ту, ни в другую сторону. И это ещё мне очень повезло, что хоть и долго далеко и неудобно, но в принципе метро есть на части моего маршрута. В мороз транспорт растворяется в голубой дали.

www.e1.ru/text/transport/2026/01/23/76229066/
Запустили? может кто уже проехал?

И мне вот интересно? Песок для кого придумали.... трудно что ли было посыпать. В 90 так и делали, и морозы были и трамваи ходили.

Very black Jack (ex유지니아): Открыть чек оплаты в приложении своего банка.

У меня оплата по банковской карте приходит в течение суток в приложение. А по Куаркоду не всегда дотянуться.

Мэр Екатеринбурга призвал горожан пользоваться общественным транспортом.

Да вы что..
Сейчас два трамвая ушли в парк и пофиг им.. Из за трамвая пропустила три автобуса ... По итогу на остановке стояла 50 мин как минимум...

Сегодня трамваи ходят как хотят. Половина вагонов сразу в парк
Надеюсь, г-н Орлов на маршрутах?

И главное, пусть выходит ко времени, только время есть, а трамвая нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы