На пост мэра Екатеринбурга претендуют три женщины

А что мы мэра выбирать будем? Или губернатор?

Мы уже ни кого не выбираем даже формально.(

Аноним 40

Брозовский хотя бы для своих рабочие места создает. Человек знает что делает и как к этому идти.

Не вникая даже кто такие, ставьте любую и будет лучше, чем есть. Желательно многодетную. Управлять что семьей, что детским садом, что администрацией города. Сопливые, непослушные, бестолковые….

Аноним 807: Более-менее Нисковских. Кто из Сысерти, что можете сказать?

Да не дай бог. Это не мэр, а вредитель.

Новости U-mama.ru: трое мужчин и трое женщин.

Трое мужчин и ТРИ женщины🤦

Аноним 40:

Гастарбайтеры? Ну я не знаю как сейчас. Но раньше он давал рабочие места именно местным а не гастарбайтерам.

Аноним 807:

Чтобы все развалить?

Аноним 40: И её дети плохо кончили.

а можно поподробнее, что с ними? Чисто любопытство)

Аноним 40: Мэром будет Орлов.

с учетом остальных кандидатур - лучше уж он.

Аноним 40: Местный строительный олигарх Брозовский (бывший мэр)

Мне довелось работать в муниципальном учреждении когда Владислав Пиусович был мэром и когда это кресло занял Писцов. Так вот Брозовский если пообещал- то сделал, все проблемы решал, второй только кивал головой и сочувствовал. И жилье для работников муниципалитета построили при Брозовском, пользовались им не руководители, а зачастую обычные сотрудники у кого своего жилья не было

Аноним 97:

При брозовском жилье для молодых специалистов раздавали, тоже помню.

К чему этот цирк, мы же знаем кто наш мэр

Аноним 807:

губернатор лучше знает)

Мне Брозовский не особо нравится, но то что при нём в городе был порядок- факт. Сейчас кругом грязь, неухоженность и безнаказанность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы