Новый образ Алины Загитовой внушает страх её подписчикам (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/azagitova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Фигуристка Алина Загитова снова экспериментирует со своим образом. Ее подписчики бьют тревогу: на последних фото спортсменка выглядит истощенной.

Пару лет назад Загитова, устав от критики своей фигуры и манеры речи, уже решалась на эксперимент. Её образы стали более женственными и сексуальными.

Фигуристка публиковала в соцсетях ролики, которые тоже подвергались критике: пользователи считали, что Загитова "переборщила с сексом", и ей это вовсе не идет. Алина в образе примерной девочки нравилась всем гораздо больше.

В этом году Алина сильно похудела и поменяла стиль. В интервью она рассказывала, что из-за чрезмерной занятости не всегда находит время поесть.

"Говорят, что я слишком быстро похудела. Но если отследить момент периода похудения, это было целых два года, — я шла к тому, что у меня такая фигура. Есть люди, которым нравится, есть те, кому не нравится — абсолютная вкусовщина, этому надо поменьше какого-то внимания уделять", — сказала она в интервью Евгении Медведевой.

Сейчас комментаторы пишут, что фигуристка "высохла" и потеряла привлекательность. Также они обвиняют Загитову в том, что юные фанатки могут вдохновиться её примером и довести себя до анорексии.

79-летняя Шер выйдет замуж за молодого любовника (ФОТО)

Мать в тёплом пальто, а ребёнок в платье: Кейт Миддлтон привела детей на рождественскую службу

Долина согласилась вернуть деньги за квартиру Полине Лурье

Смотришь так на девочек умниц и красавиц, радуешься их успехам, потом они вырастают, и делают с собой что-то странное. Видимо компенсация экспериментов в подростковом возрасте. Загитовой же явно не идут образы роковой женщины, куда смотрят её стилисты

Вот даже не знаю какой смайл поставить. Плакать или смеяться.
"Делом бы занялся" (с)

Ну, в подростковом возрасте некогда было бунтовать и красить волосы в зеленый, сейчас делает это согласно возрасту, как получается.

Ну а вообще, первые два фото вполне нормальные, а следующие две будто с неудачной фотосессии, а не образ на каждый день.

Ей не идёт такая тотальная худоба, а уж об умственных способностях давно понятно. Что-то не видно на ТВ вроде, ну и хорошо.

Новости U-mama.ru: Говорят, что я слишком быстро похудела

Новости U-mama.ru: этому надо поменьше какого-то внимания уделять

Сказала Алина и ...разделась, чтобы уж наверняка было поменьше внимания.
Ей этот образ просто не идёт, она красивая девушка, но сознательно себя обезобразила зачем-то.

777: Видимо компенсация экспериментов в подростковом возрасте.

Похоже на то, ну пусть развлекается

Похожа на Алёну Реш на последних фото

Да ты ж батюшки точно что непонятно, смеяться или плакать. Какая-то "я ведь взрослая везде".

Новости U-mama.ru: Загитова "переборщила с сексом"

Ответ: Девка созрела, замуж хочет и детей рожать. Пришло время. Старается охомутать какого нибудь хоккеиста, бизнесмена.
По поводу фигуры. Не сказать, что худоба прям, просто стройная, грудь и попа есть

В белом, без перекаченных губ-пельменей и с легкой волной на волосах - чудно хороша.

остальное.. ну, наверное, соглашусь

ZLOBNY_TAPOK: Ответ: Девка созрела, замуж хочет и детей рожать. Пришло время. Старается охомутать какого нибудь хоккеиста, бизнесмена.

Оземпик то еще ладно
А если что другое пострашнее , зависимость какая нибудь не дай боже
Выглядит очень страшно

Ой.

Фото на фоне бордовой портьеры, как фото из 90-х. Надену всё крутое и богатое и всё сразу.... И сфоткаюсь обязательно на фоне бабушкиного ковра.

С таким типажом лучше всего быть максимально натуральной, она сама от природы яркая и красивая. Вся краска и улучшайзинги только портят. Ну и образ роковой красотки не ее. Нежная, милая, натуральная как на втором фото - вот ее идеальный образ)
На предпоследних двух фото какой-то кошмар, так испортить себя

Жесть
Там где в черном и с белыми серьгами-копия Дарины Эрвин.
Вот где вся в белом-отлично

Помните, раньше были советские колготки. Без лайкры и прочего. Так вот они так бесяче собирались складками на коленях. Я их ненавидела просто. Скандалила, что не пойду в колготках с "мОрщинами", и была счастлива лысьвенскому капрону.

А нонче модно, как я погляжу Мой внутренний перфекционист был в ужасе

Фото в лифте просто жуткое....эти чулочки в "складочку"....ну, что такое, совсем никакого вкуса у девочки? Фото в белой юбочке - прекрасно....как сама то не видит

Аноним 48: где вся в белом-отлично

Вся в белом в юбочке или в трусиках?

urtica: ну, что такое, совсем никакого вкуса у девочки?

зато можно

urtica:

В юбке

ananim: об умственных способностях давно понятно. Что-то не видно на ТВ вроде, ну и хорошо.

Только бы в депутаты не подалась

Аноним 161:

Да вот походе все шансы, давно слухи что из этих у нее ухажёр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы