Вход на Госуслуги будет доступен не только через MAX

Аноним 130: Думаете, в 20-м уже знали о будущих замороженных активах? Вряд ли...

готовиться к сво они начали даже раньше

Мирка: то есть если я поддерживаю запрет вейпов от власти, я переобуваюсь что ли?

Тогда почему вы считаете, что другие, если поддерживают, напрмер, сво, но не поддерживают что-то другое - они переобуваются? Неоднократно от вас это читала.

Мирка: готовиться к сво они начали даже раньше

Ну может быть. Тогда зачем ковид? Зачем косили будущих солдат и налогоплательщиков? Или вы не верите в искусственную созданность этого вируса?

Аноним 130: Тогда зачем ковид?

ой нет, меня в это не втягивайте

Мирка: ой нет, меня в это не втягивайте

Ну я специально просто задала один вопрос

Аноним 130: вы не верите в искусственную созданность этого вируса?

Если нет, тогда все понятно.

Мирка: ой нет, меня в это не втягивайте

Аноним 130: Тогда почему вы считаете, что другие, если поддерживают, напрмер, сво, но не поддерживают что-то другое - они переобуваются?

А в этот неудобный вопрос вы тоже решили не втягиваться?

Аноним 130: Единицы до сих пор верят, что именно прививки остановили пандемию, а не дата 24.02.2022🤣

А эта дата для всего мира имела какое-то значение? Или пандемия была только в одной стране?

Аноним 130: Ну я специально просто задала один вопрос

вы же последний дописали после моего ответа) и вопросов там три
в любом случае, дорогая каша с корицей, дискутировать я с вами завязываю, ибо наконец поняла, кто оппонент.
погрузиться в вязкую жижу одно- да-потому не планирую сегодня, ищите другую жертву)

Аноним 130: А я помню, что дофига таких тут было. И они оказались правы

Как оказалось? Даже интересно. На мою жизнь никак (отрицательно) прививка не повлияла, я чего-то не знаю?

Аноним 130: Или вы не верите в искусственную созданность этого вируса?

О, тут вопросы веры уже поднимаются, в этом я не сильна

Самовар: Можно приобретать телефоны в др странах и спокойно пользоваться без навязанных программ

ну попробуйте

Мирка: луна

Луна вроде приличная, воспитанная была. Не хамила, не троллила

Аноним 130: И они оказались правы

Правы в чем?

Аноним 858: Ещё задолго до входа в госуслуги куча людей тут протиставали против этого Макса. Причём тут госуслуги?

Ответ
Так они знали, что их туда вкрутят изначально. И вам всем говорили, тем кто смотрел в книгу и видел фигу. Вы многие - говорили, какие гос услуги?! , не видеть никаких гос услуг, мессенджер как мессенджер. Нет там никаких гос услуг 😁🤦 Многие так и говорили, не видели и не понимали очевидное. Даже сейчас когда их уже вкрутили. 🙈🤦А вам говорили, что это цифровая платформа, а не просто мессенджер! Полный аналог Китайского ви чата. Где все ваши гос сервисы будут, и биометрия и все все в одной корзиночке теперь. Макс теперь лакомый кусочек для не хороших людей. Особенно учитывая, что у них в пользовательском соглашении прямо написано, что они ни за что не несут ответственность и за утечку ваших ПД, биометрии итд.. . Здорово же?!
Теперь то пазл Ваш сложился, надеюсь?! 😁🙈 Если ещё нет, перечитайте ещё раз 👇

Особое внимание заслуживает модель ответственности, которую оператор МАХ закрепляет за собой в тексте соглашения. Сервис предоставляется на условиях «как есть», без каких-либо гарантий бесперебойности или безошибочности работы. Компания прямо отказывается гарантировать отсутствие вирусов, вредоносного кода, технических сбоев. Более того, она заранее снимает с себя ответственность за потерю данных, ущерб устройствам пользователя, упущенную выгоду, репутационный вред и иные негативные последствия, возникающие в связи с использованием сервиса, включая взломы, утечки и технические инциденты. Это типичная для коммерческого IT‑сектора попытка максимально ограничить риски, но в данном случае она сочетается с иной, куда более чувствительной особенностью — глубокой интеграцией с государственными информационными системами.

России разрабатывают цифровую платформу «Молния»
Основная цель платформы — упростить коммуникации и операции между Россией и Китаем. «Молния» ориентирована на растущий поток туристов между странами, предпринимателей, авторов контента и компании, работающие за рубежом.
Запуск полной версии запланирован на начало 2026 года.
🙈😁

Аноним 674: России разрабатывают цифровую платформу «Молния»
Основная цель платформы — упростить коммуникации и операции между Россией и Китаем.

Как власть торопится побыстрее стать сырьевым придатком Китая)

Мы им сырьё задёшево, они нам бусики некачественный ширпотреб задорого

Аноним 156: Как власть торопится побыстрее стать сырьевым придатком Китая)

а как же суверенитет

Мирка: как же суверенитет

Это он и есть

аноним 235: будет предустановлен во всех новых телефонах.

Господи, храни алиэкспресс

Аноним 130: Думаете, в 20-м уже знали о будущих замороженных активах?

думаете, что аналитики зря хлеб жуют?

Аноним 251: ну попробуйте

попробуйте купить айфон без макса и RuStore, узнаете много интересного. Андроиды идут через границу с глобальной версией

Кедровый орешек: думаете, что аналитики зря хлеб жуют

Дак понятно, что нет, не я ж доказываю, что это не связано.

Кедровый орешек: попробуйте купить айфон без макса и RuStore,

У меня ребенок купил летом уже ныне очень бюджетный айфон, его и в бразуре на ГУ пускает спокойно без Макса. В отличии от меня с андроидом. Пора видимо такие покупать.

А если Макс на другой номер телефона, а Госуслуги абсолютно на другой номер прикреплен? Тогда как?

Аноним 156: некачественный ширпотреб

У меня подруга переехала в ОмЭрику в далеких 2000х. Так вот тогда она мне звонила и кричала в трубку: "Прикинь, подруга, тут почти всё китайское!"

ZLOBNY_TAPOK: Тогда как?

У меня так. Пока, ттт, проблем ни там, ни там не возникло.

Аноним 130: . В отличии от меня с андроидом.

Поставьте другой язык в настройках. Все летает

Аноним 514: алиэкспресс

В 2026 году хотят сделать с каждой покупки с али с покупателя брать НДС. А то народ хорошо жить стал

Кедровый орешек: попробуйте купить айфон без макса и RuStore, узнаете много интересного. Андроиды идут через границу с глобальной версией

Я попробовала , купила, а МАХа нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы