Крик души, собаки дикие нападают на детей, администрация бездействует!!!

Всем домом оставляли заявки на отлов собак,все лето собаки спят в детской песочнице,сейчас напали на меня с дочкой 2 лет,она была в санках,ели ее на руки схватила и включила шокер,а если бы не было с собой,видео с домофона только своего есть,куда еще обращаться???Ребенка тоже напугали конечно.

Анонимка:

Вызывайте ТВ .
Пишите в газету.
Делайте фото.

Как видео можно добавить?

TOD's:

Как? Есть видео и фото,написала в группу Екатеринбург ВКонтакте.

Пишите на канал администрации города. А то и президента.

E1 в телеге или на сайте, дальше уже губернатору, мэру, прокуратуру

ЖаР ПтИцА: E1 в телеге или на сайте, дальше уже губернатору, мэру, прокуратуру

Везде и сразу писать лучше. Тем более, что тянется проблема давно:

Анонимка: Всем домом оставляли заявки на отлов собак,все лето собаки спят в детской песочнице

Надо написать в сервис "решаем вместе". Всегда работает!

Ужас, это в каком районе Екб?

Бакинских Комиссаров 114,Уралмаш.

vk.com/ekadm администрация города
vk.com/zloy__ekb злой ЕКБ
vk.com/e1news е1

Пробуйте в прокуратуру, так же губернатору, администрация города, решаем вместе. Все ссылки в интернете, только не везде даёт отправлять видео, я делала все в Ворде, вставляла скрины, потом сохраняла в пдф.

Надо ещё искать кто их подкармливает, не просто так они тусят имено у вас во дворе.

На меня напала собака, не укусила, только прыгала, прибежали бабки, которые эту псину кормят и сказали сама дура, я вызвала полицию, написала заявление на бабок и отловить собаку, через 3 дня приехали спец обученные люди, я тоже подошла, указала им на эту собаку, они ее усыпили, опять прибежали бабки и сказали, что это их собака, те уехали
тк хозяйская собака якобы с их слов, но эта собака весь двор держит в страхе

Анна Великая:

Мы знаем кто их кормит,в соседнем подъезде пьющая семейка,мужик вообще не адекват.

Аноним 2:

У нас так же,эта семейка на одну ошейник одела даже,но собаки 24/7 на улице,ночью лают без конца,днем агрессивно прыгают на санки, коляски, велики,прыгают я мягко сказала,чуть сердце не выпрыгнуло,слюни летят,пасть трясется у них,видимо бы выложила,но тут не добавить.

Анонимка:

Не по теме.
Вы где шокер купили?)

Аноним 836:

Давно на вб,когда ездили в лес на великах,там тоже часто были собаки дикие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы