Мединский признался, что не знал о существовании капибар

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Помощник президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский в беседе с ТАСС неожиданно признался, что не подозревал о существовании капибар.

"Я раньше думал, что капибара - это название мягких игрушек, что-то такое мохнатое, как Чебурашка. Но недавно я узнал, что капибара - это животное. Меня моя дочь просветила и показала мне фотографии", - поделился он.

Теперь Мединский планирует вживую познакомиться с капибарами. "Век живи - век учись", - заключил он. 

Гендиректор Московского зоопарка Светлана Акулова пригласила Владимира Мединского посетить зоопарк и познакомиться с местными капибарами.

"Как здорово, когда мы, взрослые, продолжаем учиться и открывать для себя целые миры - будь то история мундира или, как в вашем случае, существование капибар! Раз уж разговор зашел о чудесах животного мира, приглашаю вас и вашу семью в гости - в Московский зоопарк! Мы с огромным удовольствием познакомим вас с теми самыми капибарами, покажем других удивительных животных и просто отлично проведем время", - написала Акулова в своем Telegram-канале.

В ветеринарной клинике врачи посмеялись над хозяевами умирающих животных

Кошка Мася защитила семью из Екатеринбурга от ядовитой змеи на Бали

Экспертность уровня бог.

Ждем теперь учебник по биологии под редакцией Мединского

И вот эти люди учат нас ковырять в носу?!

Капибары клевые такие, особенно молодые

Да бог с ними, с капибарами.
Мединский не знает историю, а пишет по ней учебники. Вот где боль

Мой ребенок тоже только с этого сентября узнал, что существует Мединский

Новости U-mama.ru: Помощник президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества

Позорище какое.... Иногда лучше жевать

Аноним 226: Мединский не знает историю, а пишет по ней учебники. Вот где боль

Это вы с чего взяли?
А кто знает?

А что вы хотите от человека, который не смог подтвердить подлинность своей диссертации? Сплошной плагиат. Но учебник истории, да - гордимся до слёз прям.

Аноним 584: Мой ребенок тоже только с этого сентября узнал, что существует Мединский

Я только что об этом узнала, из этой темы

А мне нравится цикл передач Мединского по "Культуре". Я совсем не любитель истории, но его слушать интересно.

Новости U-mama.ru: Я раньше думал, что капибара - это название мягких игрушек, что-то такое мохнатое

Хорошо, что не успели капибар запретить

Мне с детства нравились капибары, ещё задолго до их популяризации. Это сейчас про них все знают, а тогда в основном только увлечённые зоологией.
И у меня на страничке в вк в интересах были указаны капибары. Первое, что спросил мой будущий муж, добавившись ко мне в друзья - а кто такие капибары?

Мне кстати тоже нравится, как он рассказывает. Слушаю, когда попадаю на его передачу.
Про капибар большинство узнало не так уж давно, когда они стали популярными.

Еще одно подтверждение того, как страшно далеки они от народа. Дети уже несколько лет фанатеют по капибарам. А начальники, отвечающие за образование, и не знали.

Аноним 226: пишет

Причем ужасно. Неинтересно. Нечитабельно.

Аноним 588: А мне нравится цикл передач Мединского по "Культуре".

Мне тоже. История вообще наука крайне субьективная и зависит от того, кто ее рассказывает. Мы вот в сегодняшнем утре разобраться не можем, что уж говорить про дела давно минувших дней. Диссертацию Мединского мне не осилить, я думаю, а вот популяризатор истории из него точно неплохой.

Бык тупогуб, тупогубенький бычок.

И капибары, можете ли вы представить, о нем не знают! Этот тот придурок, который говорил про дополнительную хромосому у россиян?

Я тоже узнала про капибар только тут, у одного пользователя ник такой, пошла гуглить этот набор букв, оказалось животное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы