После блокировки Roblox дети засыпали жалобами Мизулину

Отлично, и не надо разблокировать.

Аноним 966: впн свой траффик, независимо от того, вайфай или мобильный интернет. Поэтому в платных определенное количество гигабайт в зависимости от тарифа.

У меня безлимитный и можно подключить до10 устройств

Blooo: Отлично, и не надо разблокировать.

кася попова: я так рада,что Роблокс заблокировали

подтянулись те, кто не в состоянии своих детей воспитывать без помощи роскомнадзора и мизулиной.
таким, конечно, надо побольше всего запретить, чтоб вариантов влево и вправо не оставалось

Вам скоро всю жизнь заблочат, вы рады будете. Инсту, ютуб, ватсап, сейчас и роблокс. Хлопайте в ладоши дальше. Только радоваться нечему абсолютно

Если кому нужно, могу инструкцию прикрепить

Ещё бы блогеров всех заблокировали навсегда.
P. S. Ват сап вот жалко будет, если заблокируют(((

Аноним 386: В каких ? КНДР. ? )

В Турции, например

Аноним 278: Инсту, ютуб, ватсап, сейчас и роблокс.

И слава богу!!! Вот точно плакать не будем.
Мне есть чем заняться без ютубов и прочего г.
Только ватсап жалко.

Аноним 369: Ещё бы блогеров всех заблокировали навсегда.

А чем они вам мешают? Я вот от людей, которые ведут блоги много что интересного находила. Для своей учебы, для образования детей дома,муж для стройки и тд и тп. С блогерами я научилась вязать и играть на гитаре. А вам лишь бы запретить.

Аноним 369: Мне есть чем заняться без ютубов и прочего г.

Заметно. Сидеть и бухтеть на ю-матери.очень занятная вы.

Эти запреты...
Те кто радуется запретам. Простите, но вы понимаете, что здесь нечему радоваться?
Если что-то не запрещено, то есть выбор смотреть или нет, играть или нет, пользоваться или нет. А если заблокировали, то у первую очередь лишают выбора!

Про Ютуб выше писали. Там столько полезного. Тренировки, рецепты, интервью, познавательные видео, развлекательные на любой вкус. Эх.

Аноним 369: И слава богу!!! Вот точно плакать не будем.

отключите СЕБЕ интернет. Отстаньте от остальных. Вам есть чем заняться, а мы без вас разберемся

кася попова: я так рада

Что живу без свободы и выбора?!

Аноним 625: Не научили дочь Родину любить

Это вы в соседней теме про длинные НГ каникулы так любите Родину и радуетесь жизни, что мухи дохнут на лету?

Через vpn обход, это не надолго. С ним тоже будут бороться. Все для людей. Сегодня новость попалась .

Аноним 278: Вам скоро всю жизнь заблочат, вы рады будете.

Роблокс - не вся жизнь.

Аноним 825: Эти запреты...
Те кто радуется запретам. Простите, но вы понимаете, что здесь нечему радоваться?
Если что-то не запрещено, то есть выбор смотреть или нет, играть или нет, пользоваться или нет. А если заблокировали, то у первую очередь лишают выбора!

Лишают мошенников и педофилов свободно общаться с детьми в роблоксе.

АноНИМ: Через vpn обход, это не надолго. С ним тоже будут бороться. Все для людей. Сегодня новость попалась .

Впн тоже, знаете, не сварщики разрабатывают. Это огромный рынок (благодаря нашим властям😁) я уверена, что они держат руку на пульсе - это их заработок.

Аноним 386: каких ? КНДР. ? )

Да, в Турции заблокирована эта игра. Думаете, только наши чиновники возмущаются? И, кстати, моего сына там два года назад мошенник окучивал, хорошо, что сбер быстро среагировал и заблокировал все счета и ребенок деньги не смог перевести с моей карты.

Мирка: подтянулись те, кто не в состоянии своих детей воспитывать без помощи роскомнадзора и мизулиной.
таким, конечно, надо побольше всего запретить, чтоб вариантов влево и вправо не оставалось

Напишите, почему роблокс не надо блокировать.

Blooo: Лишают мошенников и педофилов свободно общаться с детьми в роблоксе.

конечно, лучше пусть общаются в вк и максе

Blooo: Лишают мошенников и педофилов свободно общаться с детьми в роблоксе.

Они и на Вайнера в живую это прекрасно делают, им без разницы где

Blooo: не

потому что если тебе не нравится роблокс, то можешь сама разобраться со своими детьми - играть им или нет
а сказки про мошенников и педофилов, которые атакуют исключительно роблоксы и вотсапы, оставьте себе

Мирка: конечно, лучше пусть общаются в вк и максе

пойдут туда, вот проблема, для мошенников, а то они такие заплакали и компьютеры выключили, пошли дворниками работать

Мирка: конечно, лучше пусть общаются в вк и максе

Значит нет ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы